Serieu bug de retour a helos !!

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Serieu bug de retour a helos !!

Messagepar Khalanos » Sam Fév 09, 2008 4:05 pm

Bonjour ,


Je sais bien que le sujet a déjà été traité , mais, j'ai une version legerement differente du bug:

Je suis de retour a helos , sans quetes , mais les personnnages avec des points d'exclamation de me donne pas de quetes , je leur parle , mais il ne se passe absolument rien ! Je n'arrive plus a obtenir de quetes !!!

Que faire ?


Merci
Avatar de l’utilisateur
Khalanos
Égorgeur de Rats
 
Messages: 45
Inscription: Dim Jan 13, 2008 4:03 pm

Messagepar StilTeg » Sam Fév 09, 2008 7:14 pm

dans un mode déjà accompli ?
Peux-tu nous donner un peu plus d'infos ?
Est-ce que ton personnage a deja planté ? L'as-tu modifié par un utilitaire externe ? Est-ce que ca te fait le même probleme avec des persos nouveaux ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Khalanos » Sam Fév 09, 2008 8:53 pm

Mon perso a été créé sous titan quest "normal".
J'etais entrain de finir l'extension de mode normal ( j'en etais au champs elysée )

Il a bugé une premiere fois quand j'ai joué avec sans l'extension , mais rien de grave , apparament , ça le fait pour tout le monde .
Il a rebugé de la meme façon par la suite , une fois encore , sans conséquence .
Et ce matin , quand je l'ai chargé , j'ai eu ce bug .

J'ai essayé d'activer le CTRL-MOD-PACK v.3.00 , mais j'ai l'impression que ça n'a pas marché , car je n'ai que 5 potions par cases , alors que j'avais tapé 3 !
Avatar de l’utilisateur
Khalanos
Égorgeur de Rats
 
Messages: 45
Inscription: Dim Jan 13, 2008 4:03 pm

Messagepar StilTeg » Sam Fév 09, 2008 11:07 pm

quel est l'interet de jouer avec ton perso IT sous TQ normal ?
IT contient TQ et le reste, alors tu ne peux pas rouvrir un perso de l'extension sous le jeu normal.
Donc le plus simple : tu joues uniquement sous IT et tout devrait aller mieux !
Rappel : le Mod de CAS ne fonctionne que sous IT !!!
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Khalanos » Dim Fév 10, 2008 2:26 pm

Je me suis mal exprimé :

J'ai créé ce perso , j'ai joué un moment avec en mode normal sous TQ , puis j'ai acheter IT.
J'ai ensuite pris ce perso pour finir la campagne de IT ( Je ne joue plus qu'avec IT maintenant )
Avatar de l’utilisateur
Khalanos
Égorgeur de Rats
 
Messages: 45
Inscription: Dim Jan 13, 2008 4:03 pm

Messagepar StilTeg » Dim Fév 10, 2008 10:21 pm

Khalanos a écrit:quand j'ai joué avec sans l'extension

Avoue que ca pretait à confusion ... !!!

As-tu utilisé d'autres utilitaires externes ? genre TQVault ou SSTQDefiler ...
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron