Ramage et retour windows

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Ramage et retour windows

Messagepar Shlag » Lun Juil 10, 2006 7:52 am

J'ouvre un nouveau topic car mon second problème est différent de ceux évoqué.

Quand j'arrive là il faut sauver le cheval (si j'y vais pas ça marche) le jeu me renvoi sous windows en me demandant si je veux envoyer un rapport

Autre problème : si je lance le jeu avec mon 1er perso le jeu mouline grave alors que si je lance avec mon seoncd perso ça va (sauf dans certaines grottes). Petite précision le jeu avait planté avec mon 1er perso (et là le jeu vient de planter avec mon second)

condif : 3700+, 2048 Mo DDR, Ge6800GT
Shlag
Égorgeur de Rats
 
Messages: 57
Inscription: Ven Juil 07, 2006 3:02 pm

Messagepar Telf » Lun Juil 10, 2006 8:51 am

Et le rapport il dit quoi ?

Car si c'est un retour sous le bureau, c'est souvent du à un prbl materiel, mais si t'as un rapport, ça devient un peu logiciel. Perso, j'ai un prbl avec le fichier pathengine.dll depuis le patch ! J'ai aucune info' la dessus pour le résoudre...

Il y a aussi le fait que tu es une 6800...servie de nvidia bien connu pour planter avec TQ !
Telf
Annihilateur de Rats
 
Messages: 649
Inscription: Lun Mar 29, 2004 2:21 pm
Localisation: Montpellier

Messagepar Titanos » Lun Juil 10, 2006 8:52 am

Slt,

t'a mis a jour tes pilotes de CG et CS ?
Titanos
Administrateur
 
Messages: 635
Inscription: Lun Juin 26, 2006 2:54 pm

Messagepar Shlag » Lun Juil 10, 2006 9:21 am

la Cg oui j'en ai essayé 2 ^^
la CS c'est quoi ?

le rapport il dit pas grand chose d'utile (hexadécimale)
Shlag
Égorgeur de Rats
 
Messages: 57
Inscription: Ven Juil 07, 2006 3:02 pm

Messagepar Telf » Lun Juil 10, 2006 9:49 am

CS: ça doit être carte son !

Ton rapport ne dit rien à propos d'un fichier quelqonque* ! Et si t'as de l'hexa, ça laisse penser à un prbl materiel, un prbl d'adressage sûrement !

*= j'en ai marre de ce mot que j'arrive jamais à écrire
Telf
Annihilateur de Rats
 
Messages: 649
Inscription: Lun Mar 29, 2004 2:21 pm
Localisation: Montpellier

Messagepar Shlag » Lun Juil 10, 2006 10:12 am

je vais regarde plus précisement
carte son intégré à la carte mère gigabyte à base de nforce avec drivers correct (pas forcément els derniers par cotnre je vais mettre a jour peut être)

des que j'ai résolu mon pb internet :<<
Shlag
Égorgeur de Rats
 
Messages: 57
Inscription: Ven Juil 07, 2006 3:02 pm

Messagepar Shlag » Lun Juil 10, 2006 1:09 pm

Bon en fait j'ai couru malgré le fait d'être à 5 fps jusqu'à la fontaine suivante et j'ai quitté. Et en revenant c'est bon ;)
Shlag
Égorgeur de Rats
 
Messages: 57
Inscription: Ven Juil 07, 2006 3:02 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité