Probleme de connexion à un serveur

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Probleme de connexion à un serveur

Messagepar Sdwarf » Sam Oct 22, 2011 2:24 pm

Bonjour,
J'ai acheté le jeu recemment et je l'adore ! Je me suis dis que le multi serait bien mais à chaque fois que j'actualise la liste ça me fais : Erreur : Microsoft C++ Runtime Library.
Je sais qu'il faut lancer le jeu en administrateur mais avec Steam c'est impossible !
Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci ! :)
Sdwarf
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Sam Oct 22, 2011 2:18 pm

Re: Probleme de connexion à un serveur

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Sam Oct 22, 2011 3:17 pm

Sdwarf a écrit:Je sais qu'il faut lancer le jeu en administrateur mais avec Steam c'est impossible !


Déjà ça c'est FAUX !
Tu créés un raccourci sur le bureau vers l'EXE du jeu (s'il n'en existe pas déjà un)
... et tu modifies les propriétés de ce raccourci
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Sdwarf » Sam Oct 22, 2011 3:20 pm

Je suis un peu nul ! :honte: Comment je dois changer les propriétés du raccourci ?
Sdwarf
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Sam Oct 22, 2011 2:18 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Sam Oct 22, 2011 4:12 pm

Tu glisses l'exécutable d'une fenêtre vers le bureau windows.
Tu choisis " créer un nouveau raccourci "
... le mien ressemble à ça :
"J:\STEAM\SteamApps\common\titan quest immortal throne\Tqit.exe"

Sur le raccourci qui se trouve maintenant sur le bureau,
Il faut faire :
- clic droit
- 3ème onglet (compatibilité)
- cocher la case des privilège "exécuter en tant qu'admin "
- faire OK
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Sdwarf » Sam Oct 22, 2011 4:55 pm

Ca me marque : Failed to find Steam ! :roll:
Sdwarf
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Sam Oct 22, 2011 2:18 pm

Messagepar Sdwarf » Sam Oct 22, 2011 6:28 pm

:help:
Sdwarf
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Sam Oct 22, 2011 2:18 pm

Messagepar Sdwarf » Mer Oct 26, 2011 10:34 am

Problème résolu ! :)
Il suffisais juste de lancer steam en administrateur et lancer le jeu normalement et ça marche ! :ange:
Sdwarf
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Sam Oct 22, 2011 2:18 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités