Bug de connexion

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Bug de connexion

Messagepar Joker » Lun Juin 14, 2010 5:00 pm

Alors voilà j'ai un petit problème... Quand j'essaye de me connecter pour une partie en ligne sur internet tout se bloque et j'ai ce message d'erreur:

Assertion failed!
Program: ...Files/THQ/Titan Quest Immortal Throne/Tqit.exe
File:/common/gsPlatformSocket.c
Line 236
Expression: the Socket !=INVALID_SOCKET

J'ai racheté le jeu à un ami qui jouait avant en ligne je ne sais pas si cela a un rôle...
Sinon je suis assez nul en informatique alors si vous pouviez me répondre en français ça serait gentil
Merci

Le Joker
Joker
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Lun Juin 14, 2010 4:37 pm

Messagepar Jean » Lun Juin 14, 2010 7:02 pm

Je ne me lasse pas de réexpliquer ça pour la trentième fois ... :D

Tu as sûrement Vista ou Seven : lance le jeu en tant qu'administrateur (clic-droit sur l'icône de lancement Tqit.exe, Propriétés, onglet Compatibilité, cocher "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur", appliquer). Ou désactive le contrôle de compte utilisateur.

Sinon avec la fonction "Rechercher" du forum ("problème connexion multi") tu aurais eu la réponse tout seul et plus vite.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar Inès » Mer Juin 16, 2010 12:48 pm

Merci Jean,

Je vais essayer ça. Super sympa
"Fille de Mnémosyne et amie de la sagesse, la philosophie est liée aux effigies de Poséidon et d'Athéna."
Kùra-Garde-chasse-Niv.54-Épique-Asie.
Benjisquen-Conjureur-Niv.38-Enfers.
Pallas-Chevalier-Niv.26-Egypte.
Moera-Briseuse de sorts-Niv.9-Grèce.
Inès
Égorgeur de Rats
 
Messages: 30
Inscription: Jeu Fév 11, 2010 8:54 pm
Localisation: Liège - Belgique

Messagepar Joker » Mer Juin 16, 2010 1:07 pm

Merci beaucoup Jean pour ta réponse!
Joker
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Lun Juin 14, 2010 4:37 pm

Bonsoir .

Messagepar wogrim » Dim Déc 05, 2010 12:04 am

Je me permet de réagir a ce sujet, j'ai le même soucis, j'ai jamais réussi a jouer en multi,c pas trop grave je viens de m'offrir TQ depuis quelque jours pour la modique somme de dix euro.

Je viens juste de voir cette astuce mais avec cette manip j'obtiens un autre message mais directement au lancement du jeux cette fois, ( failed to find steam )

( j'ai windows 7 64 )
wogrim
Chasseur de Rats
 
Messages: 1
Inscription: Sam Déc 04, 2010 11:55 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron