THQ Immorat Throne

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

THQ Immorat Throne

Messagepar stef » Ven Fév 18, 2011 4:35 pm

Bjr, suite à pb informatique j'ai réinstallé THQ et son extension. Immortal Throne fait bien les mises à jours, importation des personnages mais je me retrouve avec un écran de démarrage qui ne propose que de jour à THQ avec pourtant une présentation Immoratl Throne en fond d'écran.

Merci d'avance.
stef
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Ven Fév 18, 2011 4:20 pm

Messagepar mops » Ven Fév 18, 2011 5:29 pm

J'ai pas compris le pb si tant est qu'il y en ait un. :o

TQIT inclut le jeu de base plus un nouvel acte et certains ajouts. En gros quand on a TQIT on ne joue plus à TQ tout court.
Avatar de l’utilisateur
mops
Ravageur de Rats
 
Messages: 331
Inscription: Dim Aoû 05, 2007 12:23 am

Messagepar stef » Ven Fév 18, 2011 6:01 pm

Pour résumer je ne peux jouer qu'à THQ donc je reparts d'Hélos le début de THQ. Soit un jeu en boucle...
stef
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Ven Fév 18, 2011 4:20 pm

Messagepar Asurmen » Ven Fév 18, 2011 6:14 pm

Heuuuu... tu t'es un peu gouré... Ou alors c'est moi...
Pour commencer le jeu s'appelle Titan Quest et pas THQ
Ensuite quand tu joues à Immortal throne tu gardes tes persos, et tout, et tout... Sauf l'exploration (tu ne vois pas le reste de la carte) il faut que tu prennes un portail pour arriver au point le plus avancé que tu as atteint.
Avatar de l’utilisateur
Asurmen
Exterminateur de Rats
 
Messages: 519
Inscription: Jeu Oct 22, 2009 4:45 pm
Localisation: Suisse

Messagepar Brisingr » Ven Fév 18, 2011 6:59 pm

Lorsque tu installe Immortal Throne, il faut lancer l'exe TQIT pour jouer, l'exe TQ ne sert plus à rien.
Une fois dans le menu principal, tu dois importer ton perso afin de pouvoir jouer à IT.
Sinon évidement avec un nouveau perso tu recommence dès la Grèce.
IT est un add-on, tu peut y jouer avec un perso existant que si tu as terminer le jeu au moins une fois, c'est dans la continuité, comme tu passe de la Grèce à l'Égypte, tu passe de l'olympe au Enfer, Rhodes plus précisément.

Mais enfin tu aurais tout trouver si tu avais RYFM !!!
Brisingr ;-)
- Un chevalier qui s"en va...
- C'est le prestige qui fout le camp!
Kaamelott
Avatar de l’utilisateur
Brisingr
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 172
Inscription: Mer Jan 14, 2009 10:13 pm
Localisation: Quelque part en Alagaësia.

Messagepar Jismash » Ven Fév 18, 2011 7:09 pm

que tu joues soit par TQ soit par TQ:IT, tu commences à Hélos, apres sur IT tu as un acte en plus avec pleins de bonus ;)
Jismash
Égorgeur de Rats
 
Messages: 71
Inscription: Lun Déc 20, 2010 11:32 am

TQ.IT

Messagepar stef » Sam Fév 19, 2011 11:03 am

Déjà merci pour toutes vos réponses.

Je me suis peut-être mal exprimé ou planté complètement. Ce que je veux dire que lorsque je lance TQ.IT ma page d'acceuil ne me propose que de jouer à TQ (mode normal ou légendaire) même après importation des personnages. Donc pas de trace d'un nouveau scénarion soit TQ.IT.
stef
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Ven Fév 18, 2011 4:20 pm

Messagepar Ekinox68 » Sam Fév 19, 2011 11:27 am

Quand tu lances le jeu, sur la page d'accueil tu as quelle version d'indiqué ? (le petit chiffre en bas à droite)

Ensuite, dans le jeu y'a un moyen très simple de savoir si tu es sur TQ ou TQ-IT.
Dans ta page d'inventaire du perso, est-ce qu'il y'a l'emplacement pour un artefact ? (c'est la case visible sous celle correspondant à l'armure de torse)
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar Jismash » Sam Fév 19, 2011 11:38 am

tout bêtement, est-ce que sur la page d'accueil apparait bien un sorte d'autel grisatre avec des nuages vert ? ^^
Jismash
Égorgeur de Rats
 
Messages: 71
Inscription: Lun Déc 20, 2010 11:32 am

TQ.IT.

Messagepar stef » Sam Fév 19, 2011 12:28 pm

Pour les deux dernières réponses. Oui j'ai bien l'emplacement pour un artefact et oui c'est bien l'autel gris avec des nuages verts. Pour la version c'est la V1.1. Mais si je ne suis pas fou qd on lance TQ.IT on ne refais pas toutes les quêtes de TQ, c'est un nouvel opus.
stef
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Ven Fév 18, 2011 4:20 pm

Messagepar Brisingr » Sam Fév 19, 2011 12:32 pm

Tu veut pas lire nos message, ça te faciliterais la vie, TQIT n'est pas une nouvelle aventure, c'est la continuité de TQ, pour y jouer, il faut finir TQ et continuer l'aventure. clair? :mur:
Brisingr ;-)
- Un chevalier qui s"en va...
- C'est le prestige qui fout le camp!
Kaamelott
Avatar de l’utilisateur
Brisingr
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 172
Inscription: Mer Jan 14, 2009 10:13 pm
Localisation: Quelque part en Alagaësia.

Messagepar Jean » Sam Fév 19, 2011 12:38 pm

Pour jouer à TQIT, comme indiqué auparavant par tout le monde, tu cliques sur "Jouer à TQ" (eh oui !).

Si tu finis l'aventure de TQ, tu débloques une suite nouvelle.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

TQ.IT.

Messagepar stef » Sam Fév 19, 2011 12:48 pm

J'ai bien compris. Mais il se trouve que j'ai bien fini l'aventure de TQ mais pas de suite. Comme je le dis c'est comme si le jeu étais en boucle. JE N'AI PAS DE SUITE, le fais de cliquer ne me propose que de recommencer TQ même après l'avoir terminé.
stef
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Ven Fév 18, 2011 4:20 pm

Messagepar Kurohito » Sam Fév 19, 2011 12:52 pm

Après avoir tué Typhon, tu as un portail qui s'ouvre derrière lui qui te donne accès à la suite.

Si ce n'est pas le cas, je ne peux pas t'aider désolé..
Avatar de l’utilisateur
Kurohito
Chasseur de Gobelins
 
Messages: 722
Inscription: Ven Juin 27, 2008 8:50 am
Localisation: Tours

TQ.IT

Messagepar stef » Sam Fév 19, 2011 12:53 pm

Après avoir tué le typhon j'ai bien eu le portail et je l'ai pris.
stef
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Ven Fév 18, 2011 4:20 pm

Messagepar Kurohito » Sam Fév 19, 2011 12:57 pm

C'est un portail qui t'emmène à Rhode, pardon de l'imprécision. Si il te renvoie sur le générique de fin, ben je sais pas...
Avatar de l’utilisateur
Kurohito
Chasseur de Gobelins
 
Messages: 722
Inscription: Ven Juin 27, 2008 8:50 am
Localisation: Tours

TQ.IT

Messagepar stef » Sam Fév 19, 2011 7:18 pm

J'ai repris la montée de l'olympe, j'ai tué le typhon et ensuite comme je le dis, rebelote, retour menu principal. En lancant TQ.IT je retourne au début de TQ. aucune trace de TQ.IT......
stef
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Ven Fév 18, 2011 4:20 pm

Messagepar Jismash » Sam Fév 19, 2011 7:46 pm

reinstalle sinon ^^
Jismash
Égorgeur de Rats
 
Messages: 71
Inscription: Lun Déc 20, 2010 11:32 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 2 invités

cron