Immortal throne saccade !! :help:

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Immortal throne saccade !! :help:

Messagepar coldmeat » Jeu Mai 14, 2009 3:40 pm

Bonjour à tous ,

Bon voilà je me suis récemment acheter un pc portable qui je pense tient la route niveau config : Intel core 2 duo cpu T9550 2,66 Ghz 4 gb mémoire vive avec Vista 64bit et une carte vidéo ATI Mobility Radeon HD 3650 512 de Ram dédiée.

Sacred 2 ne saccade pas et Titan quest rien que sur l'écran de démarrage (celui avec jouer, option...) saccade à mort. J'ai essayer de baisser en mettant tout sur moyen , ça saccade aussi. Ce sont les énergies sortant du mausolée de l'écran de présentation qui saccades puis lors du jeu juste le travelling lorsque le personnage se déplace, sinon tout le reste est fluide. Any idea ? Help please ?

:help:
coldmeat
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Lun Juil 10, 2006 10:27 am

Messagepar luto » Jeu Mai 14, 2009 5:57 pm

Oui ca vient bien de Titan quest :P
Et surtout des ames sortant du "mausolée" :p (tu verra à l'acte 5 ce sera pareil :x)

Je ne sais pas si le fanpatch corrige la saccade dans l'ecran de menu, mais dans le jeu il le corrige :p (section mod, fan patch 1.16 (ou dans u ndes post-it :p))
luto
Égorgeur de Rats
 
Messages: 29
Inscription: Ven Avr 04, 2008 6:34 pm

Messagepar coldmeat » Jeu Mai 14, 2009 10:16 pm

coucou ,

Merci pour la réponse je vais tester espère que ça va marcher :-))
coldmeat
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Lun Juil 10, 2006 10:27 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités