Impossible rejoindre serveur

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Impossible rejoindre serveur

Messagepar sanksion » Mar Jan 06, 2009 10:03 pm

Bonjour,

J'arrive à héberger une partie et voir d'autres joueurs rejoindre, a priori j'ai désactiver mon pare feu, (je suis sur Vista), mais par contre, lorsque j'essaie de rejoindre une partie ; j'attends patiemment 5 minutes de chargement (pourtant j'ai une tres bonne config et un bon débit) et .... ça ne marche pas ou ça plante.

Quelqu'un a une piste ?

Merci, au revoir
Dernière édition par sanksion le Mer Jan 07, 2009 2:18 pm, édité 1 fois.
sanksion
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Jan 06, 2009 9:58 pm

Messagepar StilTeg » Mer Jan 07, 2009 9:51 am

un message d'erreur quand ca plante par hasard ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar titan@31_tq » Mer Jan 07, 2009 10:57 am

Slt très interessant ce post je t'en remercie..... :)

Decidemment on a tous parfois des soucis et souvent les memes bugs qui reviennet à l'assaust....hihihihi...!!!

Tiens gilgamesh est dans le meme cas que toi, si on veut jouer avec lui, c'est du coup lui qui doit heberger, on a pas encore trouvé de soluce....dsl
Il a direct un retour bureau windows a chaque fois qu'il veut rejoindre une partie et malgrès lui aussi , bonne machine et bon debit etc.... :roll:
Donc si vous trouvé .......vous nous tenez au parfum....merci d'av. ;)
@st non pas de message d'erreur
SONDAGE : Titanquestienne ou Titanquestien, allez voter :
Hector lvl 72
Ulysse lvl 66
Multi : - Beaupuy-Pelleport 31.
- Les seigneurs et Lilithputiens
Avatar de l’utilisateur
titan@31_tq
Exterminateur de Rats
 
Messages: 480
Inscription: Ven Juin 13, 2008 2:45 pm
Localisation: Guerroyant dans la contrée Toulousainne

Messagepar sanksion » Mer Jan 07, 2009 2:12 pm

Plus précisémment, quand je clique sur Commencer, j'ai l'écran noir avec le bouclier de chargement à droite. Il fait mine d'arrêter de charger, il disparait une fraction une seconde ... et il recommence à charger (charger quoi ?). Il me fait ça 4 ou 5 fois puis finalement, je suis renvoyé à la page de sélection du perso, et un message : "connexion serveur interrompue".

Euh Battle.net m'a laissé un meilleur souvenir :hin:
sanksion
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Jan 06, 2009 9:58 pm

Messagepar sanksion » Sam Jan 10, 2009 4:16 pm

J'ai la réponse au quizz : installer SoulSeekkor's Defiler et ça marche. :ange:

Je m'en doutais, c'est toujours comme ça les ordis, faut installer ou desinstaller un truc qui n'a rien a voir ou un vague rapport, et ça fonctionne.


Have fun.
sanksion
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Jan 06, 2009 9:58 pm

Messagepar titan@31_tq » Dim Jan 11, 2009 11:53 am

ok Sanksion, je vais essayé ca merci du tuyau @+
SONDAGE : Titanquestienne ou Titanquestien, allez voter :
Hector lvl 72
Ulysse lvl 66
Multi : - Beaupuy-Pelleport 31.
- Les seigneurs et Lilithputiens
Avatar de l’utilisateur
titan@31_tq
Exterminateur de Rats
 
Messages: 480
Inscription: Ven Juin 13, 2008 2:45 pm
Localisation: Guerroyant dans la contrée Toulousainne


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

cron