Records manquants dans l'art manager

Des questions sur comment marche l'éditeur, comment faire ci ou ça ? C'est ici.

Records manquants dans l'art manager

Messagepar pingouinpoil » Dim Aoû 22, 2010 12:41 pm

Bonjour a tous, j'ai pu remarquer que dans l'art manger de titan quest immortal throne tout les records par exemple, le repertoire giant turtle n'apparait pas dans la section import records de l'art mmanger de l'extension, tandis que dans tq simple, l'art manager m'affiche tout les repertoires présents dans l'éditeur.

Merci d'avance.
Beulette Mage-Guerrier 43 Asie Epique
Bilbo Invocateur 36 Grece Epique
Avatar de l’utilisateur
pingouinpoil
Égorgeur de Rats
 
Messages: 36
Inscription: Lun Juil 19, 2010 10:45 am

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Dim Aoû 22, 2010 1:10 pm

Lancer l' Art Manager TQ et faire Help > Install Templates Fermer le logiciel
Lancer l' Art Manager IT et faire Help > Install Templates Fermer le logiciel

Le relancer (celui d'IT) et modifier les chemins de cette manière :
C:\Documents and Settings\ xxx \Mes documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\
C:\Documents and Settings\ xxx \Mes documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\
J:\Titan Quest Immortal Throne\
J:\Titan Quest\
(Attention, pour les 2 dernières lignes, il faut mettre TON chemin d'accès, moi j'installe mes jeux directement sur J:\ mais c'est surement dans C:\programmes files\...... chez toi

Les TEMPLATES doivent se trouver ici : (334 objets)
C:\Documents and Settings\ xxx \Mes documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\Templates
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar pingouinpoil » Dim Aoû 22, 2010 8:48 pm

c'est surement moi qui a un probleme de comprehension :oops: mais j'ai du mal a suivre, si j'ai compris, j'installe les templates sur les deux arts manager et puis,seulement sur it je change le chemin d'acces via set working folder et c'est la que je comprends pas, il faut que je modifie le chemin d'acces vers ou? desolé mais il va falloir que tu explique mieux pour mon simple esprit... ;) merci quand meme pour la reponse. :D
Beulette Mage-Guerrier 43 Asie Epique
Bilbo Invocateur 36 Grece Epique
Avatar de l’utilisateur
pingouinpoil
Égorgeur de Rats
 
Messages: 36
Inscription: Lun Juil 19, 2010 10:45 am

Messagepar Waterscope731 » Dim Juil 10, 2011 12:49 pm

moi aussi, j'comprends pas. . . Et j'ai besoin de la majorité des records manquants pour mon mod. parce que je suis rendu à changer le corps, le skin, et toutes les animations, et je commence à m'ennuyer! :roll:
Vous pensez avoir fini tous les mods? Impossible! Le mien est pas sorti! Allez voir!

L'âme Rhakmil : http://www.titanquest-fr.com/forum/topic8297.html
Le forum de mon mod : http://lamerhakmil.forums-actifs.com/
Avatar de l’utilisateur
Waterscope731
Tueur de Rats
 
Messages: 144
Inscription: Mar Juin 28, 2011 12:56 pm
Localisation: Mars

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Dim Juil 10, 2011 1:13 pm

et je commence à m'ennuyer!

Sans être méchant ... si tu n'es pas capable de comprendre ce qui est explicité plus haut, n'essayes même pas de faire un "mod", tu n'y arriveras jamais.

Comme pour des tas d'autres logiciels, les chemins sont à indiquer dans les options, ou dans les préférences ... en l’occurrence pour l' AM il faut faire dans la barre de menu Tools puis Options...

Quand on envisage d'utiliser un logiciel, on commence par regarde tous ses menus, et par balayer la plupart des fonctions. Donc t'es même pas censé poser la question.
Bref ... bon courage.
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Waterscope731 » Dim Juil 10, 2011 10:42 pm

non écoute, ce que je ne comprends pas, c'est changer les chemins : faut-il changer les chemins des templates? (Je veux juste être bien sûr).. :hin:
Vous pensez avoir fini tous les mods? Impossible! Le mien est pas sorti! Allez voir!

L'âme Rhakmil : http://www.titanquest-fr.com/forum/topic8297.html
Le forum de mon mod : http://lamerhakmil.forums-actifs.com/
Avatar de l’utilisateur
Waterscope731
Tueur de Rats
 
Messages: 144
Inscription: Mar Juin 28, 2011 12:56 pm
Localisation: Mars

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Dim Juil 10, 2011 11:46 pm

faut-il changer les chemins des templates ?

Et moi je veux être sûr ... est-ce-que toi, tu comprends ta propre question ??????

As-tu déjà vu le sketch d'Anne Roumanoff qui critique les ordinateurs et les imprimantes en expliquant qu'une machine à laver, tu branches la prise de courante, et bien t'as pas besoin d'expliquer à la machine qu'elle est bien branchée ...

Hors, un logiciel est souvent "bête", il faut parfois lui indiquer des " chemins ". Donc oui, si tu décides de changer l'un de ces chemins, il faudra forcément l'indiquer au logiciel.

Mais l'art manager est un logiciel encore plus "bête" que les autres, car il n'est pas même pas fourni avec les fichiers dont il a besoin pour fonctionner pleinement. D'où la manip d'installation des templates avant d'espérer utiliser le logiciel ...
Et comme il n'est pas non plus capable de savoir où se trouvent les programmes du jeu dont il est censé être l'outil principal, il faut également lui indiquer un autre chemin. (en fait c'est même 2 autres chemins, l'un pour l'extension, l'un pour le jeu de base).

Bref, c'est compliqué pour quelqu'un qui n'a aucune notion en informatique ... mais très simple pour une personne qui s'implique un minimum. Par contre, je ne comprends absolument pas ce que signifierait " changer le chemin des templates " vu que tu ne choisis pas où ils s'installent ... et que l'AM a besoin des dossiers racines de données (et non uniquement des templates ...)
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Waterscope731 » Lun Juil 11, 2011 1:08 am

ok, je vais essayer un coup, de ce que j'ai compris. en espérant que je ne sois pas un pauvre nul en informatique :hin:
Vous pensez avoir fini tous les mods? Impossible! Le mien est pas sorti! Allez voir!

L'âme Rhakmil : http://www.titanquest-fr.com/forum/topic8297.html
Le forum de mon mod : http://lamerhakmil.forums-actifs.com/
Avatar de l’utilisateur
Waterscope731
Tueur de Rats
 
Messages: 144
Inscription: Mar Juin 28, 2011 12:56 pm
Localisation: Mars

Messagepar Waterscope731 » Lun Juil 11, 2011 12:15 pm

écoute Ctrl - Alt - Suppr, ne m'aide plus à ce sujet, je ne comprends pas et je crains de te faire perdre ton temps... :cry:
Vous pensez avoir fini tous les mods? Impossible! Le mien est pas sorti! Allez voir!

L'âme Rhakmil : http://www.titanquest-fr.com/forum/topic8297.html
Le forum de mon mod : http://lamerhakmil.forums-actifs.com/
Avatar de l’utilisateur
Waterscope731
Tueur de Rats
 
Messages: 144
Inscription: Mar Juin 28, 2011 12:56 pm
Localisation: Mars

Messagepar Thallan » Lun Juil 11, 2011 4:00 pm

Bon, en gros, voici en image ce qu'il vous explique:

Tout d'abord, faites ceci pour les templates.
Image
By rougecorne at 2011-07-11

Une fois ceci fais, passons à la deuxième étape, installer le second chemin qui vous permettra d'exporter les dossiers du jeu Titan Quest (L'original).
Inscrivez simplement le chemin qu'il y a dans le rectangle rouge.

Image
By rougecorne at 2011-07-11

N'oubliez pas de cocher "'Export Statistics".
Voilà, pas besoin de t'énerver ô grand manitou.

Franchement les bleus, ce n'est pas chinois ..

P.s:Tant que j'y pense, penser à installer les tutoriels en dessous des templates, sa nous évitera d'autres questions ..
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm

Messagepar Waterscope731 » Lun Juil 11, 2011 8:03 pm

bon je vais réessayer en espérant que cette fois sera la bonne! :yeah:
Vous pensez avoir fini tous les mods? Impossible! Le mien est pas sorti! Allez voir!

L'âme Rhakmil : http://www.titanquest-fr.com/forum/topic8297.html
Le forum de mon mod : http://lamerhakmil.forums-actifs.com/
Avatar de l’utilisateur
Waterscope731
Tueur de Rats
 
Messages: 144
Inscription: Mar Juin 28, 2011 12:56 pm
Localisation: Mars

Messagepar Waterscope731 » Lun Juil 11, 2011 8:13 pm

OUI! ÇA FONCTIONNE! Merci Thallan et Ctrl - Alt - Suppr! Sans vous, mon mod aurait l'air de vomi ( non sincèrement, mon mod à toujours l'air d'un bol de vomi :lolol: !)
Vous pensez avoir fini tous les mods? Impossible! Le mien est pas sorti! Allez voir!

L'âme Rhakmil : http://www.titanquest-fr.com/forum/topic8297.html
Le forum de mon mod : http://lamerhakmil.forums-actifs.com/
Avatar de l’utilisateur
Waterscope731
Tueur de Rats
 
Messages: 144
Inscription: Mar Juin 28, 2011 12:56 pm
Localisation: Mars


Retourner vers Éditeur - Comment ça marche ?

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité