[MOD] ... [ TQ + IT ] ------------- TQVault : Coffre partagé

Utilitaire (non officiel) pour le stockage et le transferts d'objets

Messagepar Rozen » Lun Jan 30, 2012 7:22 pm

je suppose que c'est aléatoire quand il ouvre tq vault
Rhéa conjureur 63 légendaire fini
Pontos messager 62 légendaire fini
Thémis enchanteresse 62 légendaire fini
Tethys brigand 42 Grèce épique
Hypérion templier 54 enfer épique
Avatar de l’utilisateur
Rozen
Ravageur de Rats
 
Messages: 310
Inscription: Lun Juil 21, 2008 10:31 pm

Messagepar Ratcha » Lun Jan 30, 2012 11:09 pm

Jean a écrit:Nouvelle version : >>> TQVault 2.3.1.3 <<<


Désolé, mais ce site installe du scrapware sans que je réussisse à obtenir la nouvelle version de TQVault. Pour information, ce site installe avant toute chose: une nouvelle page de démarrage dans tous mes navigatreurs internet et un nouveau encadrement pour mon moteur de recherche (MyStrat by IncrediBar); et peut-être d'autres merveilles du genre (que je vais peut-être découvrir plus tard).

J'ai dû ramer plusieurs minutes pour me débarrasser de tout ce junk et... je n'ai jamais réussi à télécharger cette foutue mise à jour. Le site propose toujours un &?/"$%?* de iLividSet...exe quelque soit le bouton de téléchargement ou d'exécution sollicité. Et voilà toute la scrap qui s'installe (à nouveau) dans l'ordi sans complexe.

Il y a probablement quelque chose que je ne comprends pas sur ce site ($endspace); car je suis certain que Jean ne nous proposerait jamais une expérience aussi morpionnée, visqueuse et envahissante que ce que j'ai connu.

&?%&(*?*&%*@% *

*Marques d'appréciations prononcées inspirées du capitaine Haddock et de plusieurs générations de flibustiers
Amateur de Titan Quest, Two Worlds, Dungeon Siege, Diablo, Loki, Torchlight, Path of Exile ... Et j'attends la sortie de Grim Dawn, The Witcher, Lineage Eternal , Monter Hunter Online et Kingdom Under Fire!
Avatar de l’utilisateur
Ratcha
Annihilateur de Rats
 
Messages: 579
Inscription: Ven Nov 30, 2007 9:31 pm

Messagepar Jean » Mar Jan 31, 2012 2:31 am

Il faut tout simplement cliquer sur "Click here to start download from Sendspace" et tu ne téléchargeras que TQVault, sans souci. C'est un coup classique et volontairement trompeur de biens des sites de téléchargements d'essayer de nous refiler de la daube, adwares et compagnie par des liens bien gros et bien flashy alors que le seul lien qui nous intéresse est bien plus discret ...
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mar Jan 31, 2012 9:58 am

J'ai modifié le tout premier message du sujet ...
En espérant que d'autres n'aient pas ce genre de souci !
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Ratcha » Mar Jan 31, 2012 2:37 pm

Jean a écrit:"Click here to start download from Sendspace"


C'était trop facile...

:oops:

Je viens de comprendre. Avant le téléchargement de TQVault, il offre le téléchargement d'un autre truc. Il faut refuser, puis ensuite vient le téléchargement de ce que l'on souhaite (enfin dans mon cas).

Jean a écrit: C'est un coup classique et volontairement trompeur de biens des sites de téléchargements d'essayer de nous refiler de la daube, adwares et compagnie par des liens bien gros et bien flashy alors que le seul lien qui nous intéresse est bien plus discret ...


Tout à fait dac!

Je ne sais pas ce que j'ai fait hier, mais j'ai foutu un de ces bordels avec mes tentatives d'installation.

Mes navigateurs ne sont pas encore revenus à la normale. Reste encore quelques petites bouts de codes que je n'ai pas réussi à me débarrasser...

Merci!

--------------------------------------------

EDIT

Une fois la nouvelle version de TQVault installée, je n'avais plus accès à mes coffres... En fait le logiciel refusait d'ouvrir.

J'ai vérifié .NET, j'ai désinstallé TQVault, fait le ménage de mon disque dur avec Glary Utilities, redémarrer, réinstaller... Rien n'y fait! TQVault 2.3.1.3 refuse de s'ouvrir.

Décidément, il y a des jours où il vaudrait mieux rester coucher...

Alors, pour solutionner mon problème, je suis retourné à la version 2.3.0.4, qui fonctionne bien sur mon système (Windows 7 -64 bits, j'ai la plus récente version de .NET).

Cela m'apprendra à vouloir faire le néopathe et à faire une mise-à-jour alors que tout fonctionne... Il y a pourtant longtemps que j'ai appris (à la dure) à ne plus toucher à mes drivers...

Maintenant, tout fonctionne à nouveau (mais de l'ancienne manière)!

Que de temps perdus...

8)
Dernière édition par Ratcha le Mar Jan 31, 2012 4:42 pm, édité 1 fois.
Amateur de Titan Quest, Two Worlds, Dungeon Siege, Diablo, Loki, Torchlight, Path of Exile ... Et j'attends la sortie de Grim Dawn, The Witcher, Lineage Eternal , Monter Hunter Online et Kingdom Under Fire!
Avatar de l’utilisateur
Ratcha
Annihilateur de Rats
 
Messages: 579
Inscription: Ven Nov 30, 2007 9:31 pm

Messagepar zenseed » Mar Jan 31, 2012 4:39 pm

Merci a vous mais cela ne résout pas mon problème .

Ratcha, bonjour tu me conseil donc d'installer toutes le mises a jours de framework.net ?

Ctrl-Alt-Suppr bonjour,

Je te répond le plus simplement du monde, dans le programme bman654, il y a un sous programme appelé : TQVAULT.MONT, ce dernier te permet de réparer tqvault .

Cela marche mais a chaque nouvelle configuration, je suis obligé de repasser par ce programme, ce que je n'avais pas a faire avant .

Merci a vous, si vous pouviez me dépanner cela serai sympa .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ratcha » Mar Jan 31, 2012 4:45 pm

Bonjour zenseed,

J'ai relu ton message à l'origine de la récente conversation.

En ce qui me concerne- je ne me poserai plus de questions: le système fonctionne comme il est, je n'y touche plus.

Pour ton problème, j'essaierais de retourner à la dernière version que tu utilisais et qui fonctionnais bien.

Comme tu as pu le lire plus haut, c'était la 2.3.0.4 dans mon cas. J'ai cherché sur internet et trouvé une lien. La réinstallation a résolu tous mes problèmes. En espérant qu'il en soit de même pour toi.

Bonne chance!
Amateur de Titan Quest, Two Worlds, Dungeon Siege, Diablo, Loki, Torchlight, Path of Exile ... Et j'attends la sortie de Grim Dawn, The Witcher, Lineage Eternal , Monter Hunter Online et Kingdom Under Fire!
Avatar de l’utilisateur
Ratcha
Annihilateur de Rats
 
Messages: 579
Inscription: Ven Nov 30, 2007 9:31 pm

Messagepar zenseed » Mer Fév 01, 2012 4:05 pm

Bonjour ratcha, et merci .

Je possède la version :2.3.0.4, celle que tu possèdes également, mais la réinstallation ne change rien a mon problème .

Pourrais tu me donner le lien ou tu l'as téléchargé, merci d'avance .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ratcha » Mer Fév 01, 2012 4:10 pm

Amateur de Titan Quest, Two Worlds, Dungeon Siege, Diablo, Loki, Torchlight, Path of Exile ... Et j'attends la sortie de Grim Dawn, The Witcher, Lineage Eternal , Monter Hunter Online et Kingdom Under Fire!
Avatar de l’utilisateur
Ratcha
Annihilateur de Rats
 
Messages: 579
Inscription: Ven Nov 30, 2007 9:31 pm

Messagepar zenseed » Mer Fév 01, 2012 4:12 pm

ratcha, pardon pour ce double post .

La version que j'ai installée est bien celle que je t'ai donné, elle fonctionne parfaitement sur vista .

Juste un complément d'information, lorsque je le lance, il ne m'affiche pas le démarrage, la ou il y a le message du téléchargement des fichiers de coffres et de personnages.

Celui ci démarre directement .

Désolé de vous importuner, mais je cherche désespérément l'erreur .

Merci a vous .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ekinox68 » Mer Fév 01, 2012 4:48 pm

Je vais peut-être dire une ânerie, mais as-tu pensé à contrôler la configuration de TQVault ?

Clic sur le bouton en bas à gauche "configurer" et dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, contrôle bien que les cases "charger automatiquement le dernier personnage ouvert" et charger automatiquement le dernier coffre ouvert" soient cochées.
Ensuite contrôle aussi que le chemin d'accès du Vault correspond bien à l'endroit de ta sauvegarde "tqvaultdata".
Et pour finir, regarde les chemins d'accès du jeu TQ et TQ-IT.

Si tout est en ordre, alors...je sais pas quoi te dire de plus :roll:
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar zenseed » Jeu Fév 02, 2012 3:50 pm

Ekinox68, bonjour et merci pour ta réponse .


Je vais peut-être dire une ânerie, mais as-tu pensé à contrôler la configuration de TQVault ?

Je ne pense pas que cela soit une ânerie, j'ai vérifier pour le coffre et les persos, les cases sont bien cochées .

Par contre la ou j'ai un doute effectivement s'est sur le chemin d'accès,j mes sauvegardes viennent de mon portable sous vista .

Je suis maintenant sous Windows 7, que je ne maitrise pas encore très bien .

Sans vouloir abuser de toi et si tu es sur ce dernier, pourrais tu me faire un copier, coller de ton chemin d'accès .

Merci a toi .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ekinox68 » Jeu Fév 02, 2012 8:28 pm

Chemin d'accès par défaut du Vault : C:\Users\Xxxxxx\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\TQVaultData

Ce fichier (TQVaultData) contient les sauvegardes de tous les objets stockés dans TQVault.
Il peut être placé n'importe où sur ton PC (ou sur un disque externe, une clé usb, etc...), à condition de reconfigurer le chemin d'accès ;)
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar zenseed » Ven Fév 03, 2012 2:14 pm

Ekinox68, merci a toi pour ton aide .

Lorsque je regarde ce chemin, je pense que je n'ai pais :
immortal throne, de mémoire, je suis presque sur que mon problème viens de la .

Merci encore pour ton aide, je te tiens au courant .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Alt F4 » Ven Fév 03, 2012 3:44 pm

TQVaultdata se trouve dans le repertoire ... /my games/Titan Quest/ ...
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar zenseed » Sam Fév 04, 2012 2:05 pm

Alt F4

Merci pour ta réponse, mais cela je le sais je cherchais le chemin complet .

Merci quand même .

Ekinox68

Non je pensais comme toi que cela allais résoudre mon problème mais non, toujours le statuquo .

Si vous avez d'autres solutions a me proposer n’hésites surtout pas .

J'ai mes personnages, mais pas mes coffres, n'y la zone de transfert dans mes personnages .

Encore merci a vous pour votre aide .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar zenseed » Jeu Fév 09, 2012 3:55 pm

ouisititcoincoin,

Je fais appel a toi car je me suis remonté un ordinateur avec windows 7, et j'ai un souci avec TQvault .

Je n'arrive pas a retrouver mes coffres, mes personnages sont bien présent, mais pas les coffres .

Apriori j'ai tout essayé mais rien ne marche, si tu pouvais m'aider, alan aussi, toutes propositions sera la bienvenue, car a cause de ce problème je joue sur mon portable, au lieu de pouvoir profité de mon ordinateur de bureau .

Merci a vous .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ekinox68 » Jeu Fév 09, 2012 4:02 pm

Pour pouvoir t'aider, est-ce que tu peux poster un screen de la page de configuration de ton Vault ?
Afin de voir ce qui peut éventuellement être mal configuré.
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar zenseed » Jeu Fév 09, 2012 5:16 pm

Ekinox68,

Merci pour ta réponse, mais peut tu m'expliquer comment le faire ce foutu sceen, car mêmecela, il m'est impossible d'en faire .

Je vais regarder avec mon portable, mais comme celui ci fonctionne cela ne donnera pas grand chose .

Mais dis moi comment le récupérer ce screen .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ekinox68 » Jeu Fév 09, 2012 5:37 pm

Il te suffit d'appuyer sur la touche correspondant sur ton clavier : "print screen", "prt sc" , etc...

Ensuite tu ouvres le logiciel "Paint" présent avec Windows. (menu démarrer, tous les programmes, accessoires, Paint).
Une fois dans Paint, tu fais coller et le print screen va s'afficher.

Ensuite sauvegardes l'image (éventuellement retouche pour masquer certains éléments) et tu la places sur un hébergeur d'image genre Hiboox, etc...

Postes le lien de l'image hébergée sur le topic.
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar zenseed » Jeu Fév 09, 2012 6:18 pm

Ekinox68,

Merci pour ta réponse rapide, je te met le screen de la configuration de mon portable, qui fonctionne sous vista .

Demain je ferais la même avec mon P.C. de bureau sous windows 7 .

http://www.casimages.com/img.php?i=1202 ... 942102.jpg
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar ouisticoincoin » Jeu Fév 09, 2012 7:23 pm

Salut Zenseed , je ne connais pas Windows Seven je suis encore sous Windows XP...

J'ai la même configuration que celle de ton screen sauf « Recherche automatique de mises à jour »

Peut-être essaies de la décocher juste pour voir...

Sinon pour faire simple une fois TQ puis TQIT puis Fanpatch (si tu l'utilise..) installé :

-j'installerais TQVault 2.3.0.4
-décocherais « Recherche automatique de mises à jour » dans « Configuration »
-je ferais un copier/coller du gros dossier complet « My Games » de mon ancien PC sur une clé usb.
-une analyse anti-virale du gros dossier de la clé usb avec mon nouveau PC
-puis « coller » dans je suppose « Mes documents » sous Windows Seven
-Windows devrait proposer de « remplacer les fichiers... », je choisirais « tous »
-relancerais TQIT voir si j'ai tous mes personnages et quêtes personnalisées
-relancerais TQvault pour vérifier la configuration et si j'ai tous mes perso/coffres...

Sinon pas d'idée... :roll:
Lilith doit décidément bien se marrer... :D
Avatar de l’utilisateur
ouisticoincoin
Annihilateur de Rats
 
Messages: 628
Inscription: Mar Oct 19, 2010 5:06 pm
Localisation: Montpellier

Messagepar Ekinox68 » Jeu Fév 09, 2012 8:00 pm

Avant de tout réinstaller, essaye de reconfigurer le chemin d'accès du Vault.

C'est la première ligne en haut à gauche de la page de configuration.

Clique sur la case jaune avec les trois petits point juste à côté.
Ensuite va chercher le dossier "TQVaultData" dans les méandres de ton PC, confirmes le changement, quittes et relance TQVault.

Par défaut, ce dossier devrait se trouver dans : Mes Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne.

Fais-nous quand même une capture d'écran de ton Vault sur le PC pour qu'on puisse voir ce qui s'affiche (déplaces, si c'est possible, la page de configuration sur le côté afin de découvrir un peu plus la page du Vault elle-même)
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar ouisticoincoin » Jeu Fév 09, 2012 9:40 pm

Ah oui, comme le signale Ekinox68 ne réinstalles pas tout...

Pour moi testes juste le "décocher", le "copier/coller", puis si besoin une réinstallation de TQVault 2.3.0.4 avec vérification/ajustement des paramètres...

Une remarque mais chez moi sous XP, le dossier "TQVaultData" se trouve par défaut dans: Mes Documents\My Games\Titan Quest et pas dans Mes Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne.
Lilith doit décidément bien se marrer... :D
Avatar de l’utilisateur
ouisticoincoin
Annihilateur de Rats
 
Messages: 628
Inscription: Mar Oct 19, 2010 5:06 pm
Localisation: Montpellier

Messagepar zenseed » Ven Fév 10, 2012 2:09 pm

Merci a vous pour vos réponses .

Je vous met un screen, de ma configuration, sur windows 7 .

http://www.casimages.com/img.php?i=1202 ... 623578.png.

Voici le chemin complet :

c:\Users\xxxxxx\documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\ TQVault.

Mais je vais vérifier ce dernier .

Si avec cela vous pouvez m'aider, merci a vous .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar zenseed » Ven Fév 10, 2012 2:17 pm

je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar zenseed » Ven Fév 10, 2012 2:51 pm

Merci a vous tous mes amis, j'ai reconfiguré le chemin du vault, et cela a marché .

Je vous le donne :c:\users\xxxxxxx\documents\my games\titan quest\tqvaultdata .

Tout cela grâce a vous, je vais enfin pouvoir jouer sur mon P.C, nouvellement monté .

Désolé de vous avoir pris du temps, et surtout grand merci a vous tous .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ekinox68 » Ven Fév 10, 2012 2:53 pm

zenseed a écrit:Voici le chemin complet :

c:\Users\xxxxxx\documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\ TQVault.




Attention ! Si c'est bien le chemin d'accès indiqué (on ne voit pas bien la fin de la ligne sur ton screen), il s'agit du dossier d'installation du programme TQ Vault (dossier nommé "TQVault") que tu as configuré.

Ce qu'il faut configurer ici (la ligne mise en évidence bleue sur ton screen), c'est le dossier de sauvegarde de tes coffres. Ce dossier se nomme "TQVaultData" et non pas "TQVault" comme indiqué.

Allez, courage, on va finir par y arriver ! ;)


Edit : nos messages se sont croisés. L'essentiel est atteint :clap: Bon Jeu à toi !
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar zenseed » Sam Fév 11, 2012 2:26 pm

Ekinox68, bonjour

Oui tu as raison il faut lire : TQVaultdata, d'ailleurs, si tu relis mon message en dessous du tiens, j'ai rectifié .

Ceci étant problème résolu grâce a votre aide a tous, ma quête du Graal a enfin abouti, si vous n'aviez pas été la je ne sais si j'y serais parvenu .

Par contre dans ma configuration je n'ai pas : Immortal Throne, mais le principal est que j'ai tout retrouvé .

J'ai lancé relancé je me suis pincé, pour voir si je ne rêvais pas mais non tout fonctionne .

Merci encore a vous, je vous dois une fière chandelle .

Juste une aparté je n'ai pas ma zone de transfert, mais je vais résoudre ce problème différemment
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ratcha » Sam Fév 11, 2012 3:20 pm

zenseed a écrit:Juste une aparté je n'ai pas ma zone de transfert, mais je vais résoudre ce problème différemment


La zone de transfert est une «nouveauté» de IT, alors...

Tout comme les parchemins et les enfers.
Amateur de Titan Quest, Two Worlds, Dungeon Siege, Diablo, Loki, Torchlight, Path of Exile ... Et j'attends la sortie de Grim Dawn, The Witcher, Lineage Eternal , Monter Hunter Online et Kingdom Under Fire!
Avatar de l’utilisateur
Ratcha
Annihilateur de Rats
 
Messages: 579
Inscription: Ven Nov 30, 2007 9:31 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers TQVault, un coffre virtuel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité