TQVault avec player metaboli

Utilitaire (non officiel) pour le stockage et le transferts d'objets

TQVault avec player metaboli

Messagepar rs2000 » Ven Juil 20, 2007 2:43 pm

salut tous le monde
tqvault ne marche pas il m'indique a chaque fois le meme message d'erreur suivant
System.Application Exception:Unable to locate Titan Quest installation via the registry
at TQVault.data.get()
at TQVault.database.Figure DBFile to use
at TQVault.database lood TextDB()
at TQVault.database lood DB File()
at TQVault.Form1.lood Ressources()

si quelqu'un peut m'aider
merci d'avance
rs2000
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Déc 03, 2006 4:24 pm
Localisation: moussy le vieux

Messagepar Gorkk » Dim Juil 22, 2007 2:41 am

À vue de nez, TQVault ne trouve pas dans le registre les clefs de registre indiquant l'emplacement de Titan Quest. Je dirais que tu as réinstallé ton Windows, et que tu as simplement repris l'utilisation du jeu sans le réinstaller (parce qu'il était sur un autre disque), et que donc les clefs de registre ne sont plus là. À part à recréer les clefs manuellement, ou à les avoir exportées avant réinstall, le plus simple pour les récupérer est la réinstall, d'autant que sans les clefs de registre, les patchs ne voudront pas s'installer a priori :/

Vérifies tout de même si tu as les clefs de registre qui vont bien en lançant regedit. Les clefs sont situées dans HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Iron Lore si mes souvenirs sont bons.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar histar » Mer Aoû 22, 2007 10:50 am

rs2000 Je voulais savoir si tu etais parvenu à utiliser TQVault car j ai le meme probleme que toi et le message de Gorkk ne m a pas permis de regler le probleme)
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar rs2000 » Jeu Aoû 23, 2007 9:17 pm

salut
non impossible de l'utiliser
rs2000
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Déc 03, 2006 4:24 pm
Localisation: moussy le vieux

Messagepar histar » Ven Aoû 24, 2007 12:34 am

ok je m en doutais mais merci d avoir repondu ;)
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar rs2000 » Sam Aoû 25, 2007 8:31 am

salut
si tu trouve envoi message je ferais de meme
merci
rs2000
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Déc 03, 2006 4:24 pm
Localisation: moussy le vieux

Messagepar RedSeriel » Sam Aoû 25, 2007 9:38 am

Vous n'expliquez pas ce que vous avez trouvé dans votre base de registre. Vous devriez avoir ça :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest]
"CD Key"="votre clée ici et avec des -"
"Install Location"="E:\\Titan Quest"
"LastMutexOwner"=dword:00000001
"Version"="1.30"
"VO Patch Installed"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\1.00.0000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne]
"CD Key"="votre clée ici et avec des -"
"Install Location"="E:\\Titan Quest Immortal Throne"
"RanOnce"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne\1.00.0000]

J'ai biensur enlevez mes clés, à vous de remettre les votres, et de modifier les chemins du jeux, pour correspondre aux votres.

Si vous ne savez pas utiliser l'éditeur du registre, faites le savoir pour qu'on vous l'explique.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar histar » Sam Aoû 25, 2007 3:46 pm

Salut )
Dans l'éditeur de registre [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE...
Je n ai pas Iron Lore j ai bien regardé la liste mais comme tout est classé par ordre alphabétique
+Hewlett-Packard
+InstallShield
+Intel
+Intervideo
+ItsLabel
+Konami
Voila voila enfin merci RedSeriel de t etre penché sur ce post et je reste tout ouie pour d autre info ou soluce))
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar Gorkk » Lun Aoû 27, 2007 1:18 pm

histar a écrit:Salut )
Dans l'éditeur de registre [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE...
Je n ai pas Iron Lore j ai bien regardé la liste mais comme tout est classé par ordre alphabétique
+Hewlett-Packard
+InstallShield
+Intel
+Intervideo
+ItsLabel
+Konami
Voila voila enfin merci RedSeriel de t etre penché sur ce post et je reste tout ouie pour d autre info ou soluce))

Ça donne l'impression que l'installation par Metaboli utilise d'autres clefs de registre. Essaye voir de faire une recherche sur "Iron Lore" et une recherche sur "Titan Quest" voir si tu trouves des clefs de registre similaires à celles indiquées par RedSeriel.

Ensuite éventuellement il faudra tester en créant les clefs de registre "standard" indiquant les chemins d'installation de TQ et IT pour que TQVault trouve le jeu.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar histar » Mar Aoû 28, 2007 12:01 am

Bonjour Gorkk
J ai effectué une recherche sur Iron lore dans ma base de registre voila le resultat

Rechercher : Iron Lore .............. SUIVANT
...................................... ................ ANNULER
Regarder dans
O Clés
O Valeurs
# Données

O mots entier seulement

Je n obtient qu un seul resultat (zéro avec Clés coché et zero avec Valeurs coché et 1 avec Données coché)
voici le chemin :
Postedetravail\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\SearchAssistant\ACMru\5603

Bon je suis pas AS de l informatique mais sa ressemble etrangement a une recherche faite a partir de mon menu demarer... enfin bref passons a Titan Quest )

Voila le resultat
Rechercher : TitanQuest ...............................SUIVANT
.........................................................................ANNULER
Regarder dans
# Clés
O Valeurs
O Données

O mots entier seulement

1 seul resultat obtenu avec uniquement Clés coché
voila le chemin

Poste de travail\HKEY_USERS\S-1-5-21-1972099948-1023335222-1824175112-1006\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu2\Programs\Player Metaboli\Jeux\Titan Quest

Bon dans la partie droite du registre j ai 2 truc affichés

Nom .........................................;;;Type .............................................. Données
par defaut..................................REG_SZ ...........................................(valeur non defini)
Order ........................................REG_BINARY .....................................08 00 00 00 02 ....

Bon j espere que tu comprendra quelque chose car la pour moi c 'est du Chinois :jap: )))

A++)
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar Gorkk » Mar Aoû 28, 2007 1:56 am

Le premier résultat est effectivement a priori lié à une recherche ou un truc du genre, bref, sans grand intérêt ici.

Le second m'a tout l'air d'être une clef de registre liée au menu démarrer (indiquant entre autres la position de l'entrée du menu démarrer dans le menu).

C'est étonnant qu'il n'y ait rien d'autre comme clef.

Éventuellement, il peut être intéressant de faire une recherche sur "Metaboli" histoire de voir...

Sinon à défaut de se casser la tête à continuer de chercher, tu peux aussi simplement tester de créer la clef de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\Install Location (il faudra créer les "répertoires") en "string" en y mettant le chemin d'installation de Titan Quest sur ta machine (a priori en mettant \\ au lieu de simplement \). Ça résoudra peut-être ton problème avec le vault (faire pareil avec la clef correspondante pour Immortal Throne).
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar rs2000 » Mar Aoû 28, 2007 6:11 pm

Salut,
j'ai demande au service technique de metaboli, la reponse a ete la suivante:
Normalement tout ce qui est module ou logiciel permettant de modifier le jeu n'est pas compatible avec la version digitale des jeux de notre offre.
rs2000
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Déc 03, 2006 4:24 pm
Localisation: moussy le vieux

Messagepar Gorkk » Mar Aoû 28, 2007 7:17 pm

rs2000 a écrit:Salut,
j'ai demande au service technique de metaboli, la reponse a ete la suivante:
Normalement tout ce qui est module ou logiciel permettant de modifier le jeu n'est pas compatible avec la version digitale des jeux de notre offre.

Comment donner envie d'acheter un jeu sur metaboli :roll: :tom!

Essaie tout de même l'ajout des clefs de registre, parce qu'a priori c'est juste que TQVault va chercher le répertoire d'installation de TQ et IT dans cette clef (sachant qu'il utilise des ressources du jeu pour l'affichage des bonus).
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar histar » Mar Aoû 28, 2007 9:36 pm

Essaie tout de même l'ajout des clefs de registre, parce qu'a priori c'est juste que TQVault va chercher le répertoire d'installation de TQ et IT dans cette clef (sachant qu'il utilise des ressources du jeu pour l'affichage des bonus).


Euhhh :help: Pourrai tu me faire un tuto pour m expliquer la marche a suivre ?
enfin si c est possible sinon c est pas bien grave )
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar Gorkk » Mer Aoû 29, 2007 1:16 am

histar a écrit:
Essaie tout de même l'ajout des clefs de registre, parce qu'a priori c'est juste que TQVault va chercher le répertoire d'installation de TQ et IT dans cette clef (sachant qu'il utilise des ressources du jeu pour l'affichage des bonus).


Euhhh :help: Pourrai tu me faire un tuto pour m expliquer la marche a suivre ?
enfin si c est possible sinon c est pas bien grave )

J'essaierai de te faire ça la prochaine fois que je relancerai Windows si j'y pense ;)
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar RedSeriel » Mer Aoû 29, 2007 6:42 am

Tu ouvre le Bloc-notes, tu copie-colle dans un nouveau fichier ce qui suit :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest]
"CD Key"="votre clée ici et avec des -"
"Install Location"="E:\\Titan Quest"
"LastMutexOwner"=dword:00000001
"Version"="1.30"
"VO Patch Installed"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\1.00.0000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne]
"CD Key"="votre clée ici et avec des -"
"Install Location"="E:\\Titan Quest Immortal Throne"
"RanOnce"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne\1.00.0000]


tu modifie les "CD Key" et "Install Location" pour correspondre à ton installation, tu enregistre ce fichier avec l'extension .reg , tu double-click sur ce fichier l'ajouter à la base de registre. Le tour est joué.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar histar » Mer Aoû 29, 2007 10:53 pm

Salut RedSeriel et merci pour le tuto )
Mais comme je n ai pas recu de clé apres avoir telecharché TQIT (enfin rs2000 me le confirmera ..) Donc je crains que nous ne puissions pas utiliser le MOD a moins d aller acheter la version boite ))
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar Gorkk » Mer Aoû 29, 2007 11:49 pm

histar a écrit:Salut RedSeriel et merci pour le tuto )
Mais comme je n ai pas recu de clé apres avoir telecharché TQIT (enfin rs2000 me le confirmera ..) Donc je crains que nous ne puissions pas utiliser le MOD a moins d aller acheter la version boite ))

Il n'y a pas de clef avec la version Metaboli ? Ça c'est bizarre. Tu peux toujours essayer en supprimant la ligne concernant la clef (a priori TQVault se fout royalement de la clef, la seule chose qui l'intéresse c'est le chemin d'installation du jeu).
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar histar » Jeu Aoû 30, 2007 1:36 am

J ai installé le fichier dans ma base de registre et donc je vous communique le resultat)

Fatal error loading Games Resources
System_Nullreference Exeption:La reference d'objet n 'est pas definie a une instance d objet
at System.String.get_lenght()
at TqVault.DATA.get_TQPatch()
at TqVault.Database.FigureDBfileToUse(Boolean is ImmortalThrone)
at TqVault.Database.LoadDBFile()
at TqVault.Form1.LoadResources()

je laisse aussi une copie de ce que j ai mis dans ma base de registre

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest]
"Install Location"="C:\\Remote Programs\Titan Quest"
"LastMutexOwner"=dword:00000001
"Version"="1.30"
"VO Patch Installed"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\1.00.0000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne]
"Install Location"="C:\\Remote Programs\Titan Quest - Immortal Throne"
"RanOnce"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne\1.00.0000]

A++ :o
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar Gorkk » Jeu Aoû 30, 2007 1:45 am

Bon déjà le message d'erreur a changé. A priori cette fois il a trouvé le jeu. Je suis pas certain de la cause de ce message d'erreur par contre, mais une petite idée : est-ce que tu as le framework dot net 2.0 installé sur ta machine (par windows update c'est le plus simple) ?
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar RedSeriel » Jeu Aoû 30, 2007 7:16 am

Oui, une petite mise à jour de Windows et peut être aussi une petite réinstallation de TQVault.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar histar » Jeu Aoû 30, 2007 12:25 pm

J ai installé la version framework dotnet 2.0 jai desintallé TQVault et je l ai reinstallé mais j ai eu le meme message d erreur ...)
Fatal error loading Games Resources
System_Nullreference Exeption:La reference d'objet n 'est pas definie a une instance d objet
at System.String.get_lenght()
at TqVault.DATA.get_TQPatch()
at TqVault.Database.FigureDBfileToUse(Boolean is ImmortalThrone)
at TqVault.Database.LoadDBFile()
at TqVault.Form1.LoadResources()
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar rs2000 » Jeu Aoû 30, 2007 5:38 pm

salut
bon voila la nouvelle reponse de metaboli:
Vous devez aller dans la base de registre (D�marrer\Ex�cuter\regedt32) et faire une recherche avec les mots cl�s Titan Quest pour trouver les cl�s de registre du jeu.
je suis en train de cherchez
rs2000
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Déc 03, 2006 4:24 pm
Localisation: moussy le vieux

Messagepar histar » Jeu Aoû 30, 2007 8:47 pm

J ai essayé regedt32 rs2000 et franchement j ai pas vu de difference avec regedit mais bon suis pas informaticien )
Donc en resumé je n 'ai pas obtenu de nouveau resultat .. j attend avec impatiente ta reponse)
histar
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Aoû 22, 2007 10:44 am

Messagepar rs2000 » Jeu Aoû 30, 2007 9:27 pm

le probleme je ne sais pas c'est laquelle
rs2000
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Déc 03, 2006 4:24 pm
Localisation: moussy le vieux

Messagepar RedSeriel » Jeu Aoû 30, 2007 9:38 pm

La différence entre regedt32 et regedit et que regedt32 permettait de jouer avec les permissions sur un système NT là où regedit ne le pouvait pas. Ca n'aura aucune influence sur la recherche, elle sera identique avec les 2 programmes.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar rs2000 » Jeu Aoû 30, 2007 9:54 pm

voila ce que j'ai
BackupMinutes
BackupNumber
CharPath
CheckNewsVersion
CustomITTag
CustomTag
DetectVersion
DisableWarning
EnableAB
EnableEM
ExplicitMinutes
GameDirectory
ITCharPath
ITGameDirectory
MainITTag
MainTag

ShowUpdates
si ca peut aider
rs2000
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Déc 03, 2006 4:24 pm
Localisation: moussy le vieux

Messagepar Mugen » Ven Aoû 31, 2007 12:05 am

J'ai à peu pres le meme probleme, mais malheureusement, je n'ai pas trouver la réponse dans les propositions précédentes.
J'ai essayer de regarder le registre et je trouve mes clé donc pas de probleme.
TQvault ne se lance jamais, dememe pour TQmon.
J'ai le message d'erreur suivant:
L'application n'pas reussi a s'initialiser correctement (0xc0000135). Cliquez sur OK pour arreter l'application.

J'ai essayer de déplacer les fichiers a peu pres partout dans mes dossiers THQ mais toujours le meme message...
Je sais plus quoi faire... :cry:
Mugen
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Oct 04, 2006 7:05 pm


Retourner vers TQVault, un coffre virtuel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité