[IT] Quete principale vide

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

[IT] Quete principale vide

Messagepar Khalbotha » Sam Mar 31, 2007 11:24 am

Bonjour,

Voilà j'ai un problème assez énervant; J'ai tué Typhon (en épique) en multijoueur et ça m'a validé ma quête le conçernant. Super, j'ai donc continué sur le nouvel acte de l'extension, mais dans mon groupe un joueur a rushé tout droit et validé quelques quêtes, et ma quête principale de cet acte est vide (l'onglet est vide, il n'y a aucun texte). Du coup je ne peux pas accéder à la tanière de la sorcière dans les bois, là.

J'ai retenté de tuer Typhon en multi (en solo je me fais écraser), parler au fantôme après le portail, mais rien n'y fait, la quête principale ne s'active pas.

Quelqu'un aurait-il une solution?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Khalbotha
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Sam Mar 31, 2007 11:09 am
Localisation: Lyon

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Sam Mar 31, 2007 11:42 am

Le plus "simple", c'est de trouver un joueur qui n'a pas encore validée les quêtes auxquelles tu fais allusion.
Ensuite, dans le dossier de ton personnage (mes doc / my games / ... ) tu dois trouver des fichiers .que.
Tu les enlèves pour les mettre dans un autre dossier.
Avec ce joueur (ou ces joueurs ...) il faut que vous alliez battre Typhon puis validée la quête.
Ca va donc recréer les .que correspondants.
Une fois que c'est bon, tu sors du jeu, tu déplaces les nouveaux .que.
Ensuite, tu remets au bon endroit les anciens .que
Et enfin ... tu re-déplaces les nouveaux .que et si windows te pose la question, OUI, tu remplaces les fichiers existants.

En résumé, tu va te retrouver avec toutes tes anciennes quêtes (.que) accomplies + les 2~3 qui pose problème rectifiées.

Attention, c'est un peu de la triche. Puisqu'a chaque validation de quête, tu gagnes généralement qqchose. Du coup, tu vas cumuler des bonus, alors que c'est pas censé être possible. Mais bon, je comprends que tu sois e**erdé, et c'est mieux d'avoir de l'XP en trop ... que de recommencer un personnage.
M'enfin dans l'absolu, essayes d'utiliser cette manip pour le moins de quête possible.
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Khalbotha » Sam Mar 31, 2007 1:37 pm

Merci pour ta réponse, je viens de tester, mais en procédant un peu autrement;

J'ai fait la manip que tu m'as donné avec les fichiers .que, j'ai ouvert la partie en solo et j'ai réussi au bout d'un moment quand même à tuer Typhon (ça a été dur, mais c'est bon). En parlant au fantôme de rhodes ma quete principale s'est mise à jour, donc j'ai remis les fichiers comme tu m'as dit.

Maintenant en jeu ma quete principale de l'acte 5 est validée, mais toutes les autres des actes précédents, principales ou secondaires, ont disparues. Tant pis pour elles si je peux avancer dans le jeu. Je n'ai pas encore eu le temps d'alelr voir la sorcière pour voir si c'est bon, mais y'a pas de raison :)

Ah oui aussi dans les stats de mon perso ça me dit que le plus gros mob tué c'est le dragon liche, Typhon serait-il moins fort? (remarquez, j'en ai pas mal c**é pour le dragon)
Avatar de l’utilisateur
Khalbotha
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Sam Mar 31, 2007 11:09 am
Localisation: Lyon

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Sam Mar 31, 2007 3:25 pm

toutes les autres des actes précédents, principales ou secondaires, ont disparues.

C'est pour cela qu'il fallait déplacer les fichiers, afin de pouvoir les remettre (et non les supprimés ...)
Mais bon, au pire tu continues l'aventure sans ... en espérant que ça ne bug pas trop.

Maintenant que t'en fais la remarque, effectivement, c'est plus simple en solo (la combine, pas Typhon ...)
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Khalbotha » Sam Mar 31, 2007 4:25 pm

Ah mais j'avais pas supprimé els fichiers, après avoir battu Typhon et arrété le jeu, je suis allé dans le rep des sauvegardes, j'ai déplacé le nouveaux fichiers, remis les anciens et écrasé les anciens par les nouveaux, en remplacant.

Enfin on vera, au pire je recommence toutes les quêtes épique de 0, c'est pas trop un soucis maintenant que je sais que je peux éclater typhon ;)
Avatar de l’utilisateur
Khalbotha
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Sam Mar 31, 2007 11:09 am
Localisation: Lyon

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Sam Mar 31, 2007 4:55 pm

Le problème c'est que les caractérisitiques de ton personnage sont stockés dans le .chr
Du coup, en recommencant toutes les quêtes, tu va bénéficier de bonus "cadeaux" (points d'attributs, résistances suplémentaires ...) que t'es pas censé avoir.

Tu les as 3 fois : normal + epic + légendaire ... mais là t'es partis pour les gagner 4 fois.
En gros, c'est un peu de la triche ... :ange:
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar mrtek » Dim Avr 01, 2007 4:41 am

Humm il y aurait-il un moyen de savoir c'est quelle .que qu'il faut enlever selon la quest buggé.
Comme par exemple moi c'est une side quest en Égypte (celle du scorpion dans une cave qui donne comme récompence +2 skills points).
S'il y a un moyen comment faire?

En fait j'ai fait la manip que tu as dit de faire:
1. Mettre les fichiesr .Que aileurs
2.Faire la quest et déplacer les nouveaux fichiers .que vers un autre endroit et mettre les ancients .que
3. Remmettre les nouveaux en acceptant de les remplacer

Mais il y a plusieurs .Que et d'autres fichiers autres que ceux .que dans le dossier normal dans lequel il sont situés. Donc faut tu juste jouer avec les .que ou bien faut toucher aux autres.
Merci d'avance pour ta réponse.
Avatar de l’utilisateur
mrtek
Tueur de Rats
 
Messages: 94
Inscription: Mar Juil 18, 2006 4:04 am

Messagepar StilTeg » Dim Avr 01, 2007 11:31 am

juste toucher aux .QUE
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Dim Avr 01, 2007 12:42 pm

Le reste c'est le brouillard de guerre. (et surement des infos pour que le jeu s'y retrouve)
Donc uniquement les .que

scorpion dans une cave qui donne comme récompence +2 skills points

J'ai pas expliqué cette manip pour que les gens passent du côté obscure ...
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar mrtek » Dim Avr 01, 2007 6:27 pm

Non non j'pence que tu ne comprends pas, je n'ai PAS reçu la quest donc je la veux et lorsque je fait la manip que tu as dit bah je me retrouve avec toutes les autres quests non faites.
Donc c'est quoi je ne fais pas la minip comme il le faut ou bien c'est ce qu'il arrive lorsqu'on fait cette manip car tu as bien mentionné qu'on se retrouve avec la quest qui était buggé faite plus les autres quest qui reste faites.

"En résumé, tu va te retrouver avec toutes tes anciennes quêtes (.que) accomplies + les 2~3 qui pose problème rectifiées. "
Avatar de l’utilisateur
mrtek
Tueur de Rats
 
Messages: 94
Inscription: Mar Juil 18, 2006 4:04 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités