Quête

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Quête

Messagepar GrumlY_tq » Ven Aoû 25, 2006 1:06 pm

Bonjour à tous et à toutes. Etant tout nouveau sur ce forum j'aurais préféré inaugurer mon premier post avec autre chose mais bon. J'ai eu un problème dernièrement assez génant. Je précise que j'ai la version commerciale. Je jouais comme d'habitude et en fonçant un peu trop je suis mort jusque là rien de bien fameux. Or mon jeu plante toutes les 1/2 heures. Le jeu plante. Je redémarre Titan quest et là ho surprise des plus agréables toutes mes quêtes ont été effacées. Après tout en rushant je refais les quêtes mais le problème c'est que l'homme à qui on doit sauver le cheval a un point d'interrogation gris donc la quête ne se met pas à jour. Voilà la solution serait de recommencer le jeu peut être. Mais perdre un personnage monté avec soin avec toutes les quêtes secondaires faites niveau 34 c'est un peu frustant.

Merci de votre compréhension et de vos futures réponses.
GrumlY_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Ven Aoû 25, 2006 12:57 pm

Messagepar Casimir » Ven Aoû 25, 2006 1:15 pm

:faq:
Avatar de l’utilisateur
Casimir
Exterminateur de Rats
 
Messages: 432
Inscription: Jeu Juil 13, 2006 8:43 am

Messagepar GrumlY_tq » Ven Aoû 25, 2006 4:15 pm

Merci bien pour votre réponse.
GrumlY_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Ven Aoû 25, 2006 12:57 pm

Messagepar GrumlY_tq » Ven Aoû 25, 2006 4:21 pm

Casimir a écrit::faq:
Escusez moi mais la FAQ est relative au site et pas au jeu.
Autant pour moi je me suis trompé. :)
GrumlY_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Ven Aoû 25, 2006 12:57 pm

Messagepar GrumlY_tq » Ven Aoû 25, 2006 4:48 pm

J'ai suivi la marche à suivre mais cela ne marche pas.
Je dois tout recommencer j'en ai bien l'impression.
GrumlY_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Ven Aoû 25, 2006 12:57 pm

Messagepar Casimir » Sam Aoû 26, 2006 4:11 am

C'est la manipulation des ".que" que tu as essayée ?
Essaie d'en supprimer plusieurs plutôt qu'un seul, car parfois un seul fichier supprimé ca suffit pas pour résoudre le problème. ;)
Sinon, je sais pas, désolé.
Avatar de l’utilisateur
Casimir
Exterminateur de Rats
 
Messages: 432
Inscription: Jeu Juil 13, 2006 8:43 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron