[Resolu] Problemes affichage niveau des monstres

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

[Resolu] Problemes affichage niveau des monstres

Messagepar sirjeje » Mer Aoû 23, 2006 12:33 am

Bonjour,

mon probleme est comme je lai ecrit : je ne vois plus le niveau des monstres mais a la place un espece de labyrinthes (comme un escargot en gros).

Je voulais savoir si y avait une raison sachant que je ne l'avais pas "avant" (je lai remarqué d'un coup mais je sais pas quand le changement s'est produit.

Et aussi si ya un moyen de le corriger ca serait pas mal... Jaime bien voir le niveau des gens.

Voila cest tout!

C'est resolu avec la mise a jour... Pas bien compris mais bon... Merci a vous!
Dernière édition par sirjeje le Mer Aoû 30, 2006 10:48 pm, édité 1 fois.
sirjeje
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Mar Juil 11, 2006 12:10 pm

Messagepar fifi333 » Mer Aoû 23, 2006 10:56 am

bonjour

lorsque tu reduit la resolution de TQ il peut arriver que le chiffre disparaisse

tu a modifié tes options dernierement ?
La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Einstein, Albert
Avatar de l’utilisateur
fifi333
Égorgeur de Rats
 
Messages: 29
Inscription: Ven Aoû 04, 2006 2:34 pm

Messagepar sirjeje » Ven Aoû 25, 2006 12:20 am

Nop pas limpression que ce soit ca. Pas d'autres idées?
sirjeje
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Mar Juil 11, 2006 12:10 pm

Messagepar zetsuei_tq » Ven Aoû 25, 2006 8:34 am

Salut,

je joue depuis le début en 800x600 et, il me semble, tout allais bien jusqu'au patch 1.11
donc ça viendrai de là, si quelqu'un pouvait confirmer/infirmer
zetsuei_tq
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 228
Inscription: Mer Juin 28, 2006 11:17 am

Messagepar Gorkk » Ven Aoû 25, 2006 6:20 pm

Eventuellement essaye de décocher l'option d'affichage du niveau des monstres, puis de de la réactiver par la suite (en relançant le jeu entre temps pour maximiser les chances), ça peut peut-être marcher.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar TQ_3lprOOtO$ » Ven Aoû 25, 2006 8:00 pm

Un pote a le même probleme depuis qu'il a joué sur internet, donc mis a jour sa version...
Vincent Augure (Légendaire :D )
Mon Xfire: teamnowhere70
Avatar de l’utilisateur
TQ_3lprOOtO$
Égorgeur de Rats
 
Messages: 30
Inscription: Lun Aoû 21, 2006 11:35 am
Localisation: 54 Vezelise


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités