Problème multijoueur

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Problème multijoueur

Messagepar angemu » Dim Sep 21, 2008 4:11 pm

Voilà je ne sais pas si le problème que j'ai correspond avant un autre déjà cité ( je suis trop nul en info pour relier les différents cas au mien ^^)


Donc mon problème,
A chaque fois que je veux jouer à TQ/IT en multijoueur sur internet je n'arive pas à accéder à un serveur. En effet quand je clique sur actualiser, la fenetre de recherche de serveurs s'ouvre pis une fenetre d'erreur s'ouvre. J'ai fait un imprim écran à ce moment-là pour vous montrer.
Image
NdGorkk : code modifié pour utiliser la fonction miniature d'ImageSchack

A noter je n'avais jamais joué en réseau avant, j'ai Vista, une connection wifi et en antivirus Norton et bientot Bitdefender

Bref j'ai besoin de votre aide.
Merci d'avance ;)
Angemu sage niveau 43 (E)
Hélios Vengeur niveau 53 (E)
Hécate Messager niveau 13 (N)
Atalante Invocateur niveau 15 (N)
Camus Paladin niveau 20 (N)
angemu
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Mer Juin 20, 2007 9:55 am

Messagepar RedSeriel » Dim Sep 21, 2008 5:14 pm

J'ai eu ça 2 ou 3 fois la première fois que j'essayais sous vista64. J'ai l'impression que c'est du à la configuration du firewall. Verifie en faisant Alt+Tab et retour sous windows que ton firewall ne te demande pas une autorisation. Sinon, verifie aussi directement dans la configuration du firewall si tu as bien une autorisation pour TQIT. Si c'est pas le cas, ajoute TQIT manuellement aux autorisations.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar NicoB » Lun Sep 22, 2008 9:48 am

Effectivement le problème a déjà été traité,, tu le règleras en associant ton compte utilisateur au groupe administrateur de ton PC.
Ou bien tu ouvres ton pc en utilisant le compte administrateur.
Avatar de l’utilisateur
NicoB
Tueur de Rats
 
Messages: 137
Inscription: Ven Aoû 01, 2008 2:43 pm
Localisation: Fougères

Messagepar RedSeriel » Lun Sep 22, 2008 5:24 pm

NicoB a écrit:tu le règleras en associant ton compte utilisateur au groupe administrateur de ton PC.
Ou bien tu ouvres ton pc en utilisant le compte administrateur.


J'ai eu ça en étant administrateur :lolol:
Mais bon, ça a fini par disparaitre rapidement tout seul ou après ajout de la règle de firewall.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar angemu » Sam Sep 27, 2008 6:25 pm

Ok merci ;)
Je vais essayer ;)
Angemu sage niveau 43 (E)
Hélios Vengeur niveau 53 (E)
Hécate Messager niveau 13 (N)
Atalante Invocateur niveau 15 (N)
Camus Paladin niveau 20 (N)
angemu
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Mer Juin 20, 2007 9:55 am

Messagepar Avariel » Dim Nov 23, 2008 12:15 am

J'ai le même souci en étant en administrateur et firewall désactivé : comprend pas :(
Vous avez une autre piste ?
Avariel
Tueur de Rats
 
Messages: 101
Inscription: Mar Nov 18, 2008 6:52 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron