Problème limite de niveau

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Problème limite de niveau

Messagepar Chlodowig » Ven Déc 28, 2007 4:09 pm

Bjour,
Désolé de vous ennuyé mais comment fait on en multijoueur pour régler la limite de niveau dans la case +/- car je peut mettre que 2 chiffres. Par défaut c'est 74 donc je me suis dit que c'était le max alors j'ai éssayé d'autres niveaux, effectivemment c'est le max mais pour le moins comment faire ??? :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur
Chlodowig
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Jeu Déc 27, 2007 4:10 pm
Localisation: Derière toi

Messagepar StilTeg » Ven Déc 28, 2007 7:02 pm

en fait, le niveau que tu met determine la plage de niveaux autorisée à savoir +/-X niveaux autour du niveau de ton heros !
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Ven Déc 28, 2007 8:27 pm

Et si tu ne veux personne, ou presque, il te suffit de mettre un mot de passe et de ne jouer qu'avec des " amis ".
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5908
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Chlodowig » Ven Déc 28, 2007 9:32 pm

OK merci pour vos réponses sa commencait vraiment a m'énerver de pas savoir mettre une bonne plage de niveaux.
Image
Avatar de l’utilisateur
Chlodowig
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Jeu Déc 27, 2007 4:10 pm
Localisation: Derière toi


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron