Problême d'installation

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Problême d'installation

Messagepar M0rT4L » Mer Aoû 30, 2006 2:24 am

Salut ! Ayant fais une recherche sur le forum avant, je n'ai trouver personne ayant un problême similaire au mien...

Alors voila suite a truc qui me faisais ch**** j'ai reformater mon ordi, normal quoi :)

donc une fois reformaté tout nouveau tout neuf, j'instal XP , suivie de SP2...

ensuite bien l'instal de TQ , et la ... problême



http://img99.imageshack.us/img99/363/sanstitrehl2.jpg

regarder l'image , j'ai entouré en rouge le moment ou sa plante et on remarque que sa vient d'une application adobe...
Adobeacrobat...

j'ai chercher sur notre amis google mais rien...

Je n'ai pas de deamon tool ou alcool 120% d'activer, mon directx 9.0c est à jour.

:help: Aider moi svp :help:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M0rT4L
Tueur de Rats
 
Messages: 85
Inscription: Jeu Juil 13, 2006 11:03 am

Messagepar BlackLego » Mer Aoû 30, 2006 2:30 am

hmmm moi je pense que tu devrais désinstaller et réinstaller ton programme Adobe et te mettre a jour avec la nouvelle version...tu reboot et tu réinstalle TQ...enfin,je te dit cela en rapport avec ton impréssion que c est peut-etre adobe....
Image

Conjureur-Level 54-Légendaire(Olympien)(Désuet-1,20)
Corsaire-Level 25- Normal (build a **BoB**)
Garde-Level 25-Normal
Avatar de l’utilisateur
BlackLego
Tueur de Rats
 
Messages: 96
Inscription: Mar Juil 04, 2006 12:50 am
Localisation: St-Jérome,Québec,Canada

Messagepar M0rT4L » Mer Aoû 30, 2006 2:37 am

En faite le problême c'est que j'ai aucun adobe d'installer sur mon pc...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M0rT4L
Tueur de Rats
 
Messages: 85
Inscription: Jeu Juil 13, 2006 11:03 am

Messagepar BlackLego » Mer Aoû 30, 2006 3:32 am

Donc, je te conseil d installer la derniere free version et apres installe ton jeu de TQ...on verras bien...Tu as formaté..peut-etre que c est cela qui lui manque et que tu l avais avant
Image

Conjureur-Level 54-Légendaire(Olympien)(Désuet-1,20)
Corsaire-Level 25- Normal (build a **BoB**)
Garde-Level 25-Normal
Avatar de l’utilisateur
BlackLego
Tueur de Rats
 
Messages: 96
Inscription: Mar Juil 04, 2006 12:50 am
Localisation: St-Jérome,Québec,Canada

Messagepar M0rT4L » Mer Aoû 30, 2006 12:28 pm

problême résolu :)

en faite le problême ne vener pas de adobe lui même mais du CD, qui au moment d'installer adobe , planter, il s'arreter de lire.

j'ai donc créer une image du cd, instaler TQ comme sa et remit le cd pour jouer sa marche niquel.
pourtant j'ai regarder le cd et aucune rayure...

mystèrer <_<

merci quand même blacklEgo de ton aide apporter :)
Dernière édition par M0rT4L le Jeu Aoû 31, 2006 2:47 am, édité 3 fois.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M0rT4L
Tueur de Rats
 
Messages: 85
Inscription: Jeu Juil 13, 2006 11:03 am

Messagepar BlackLego » Jeu Aoû 31, 2006 1:35 am

Mais de rien Mortal :yeah: mais en passant...c est pas **BlackLogo** mais bien BlackLego :yellow: :|
Image

Conjureur-Level 54-Légendaire(Olympien)(Désuet-1,20)
Corsaire-Level 25- Normal (build a **BoB**)
Garde-Level 25-Normal
Avatar de l’utilisateur
BlackLego
Tueur de Rats
 
Messages: 96
Inscription: Mar Juil 04, 2006 12:50 am
Localisation: St-Jérome,Québec,Canada

Messagepar M0rT4L » Jeu Aoû 31, 2006 2:46 am

corrigé >_<

:lolol:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M0rT4L
Tueur de Rats
 
Messages: 85
Inscription: Jeu Juil 13, 2006 11:03 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités