Probleme d<installation

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Probleme d<installation

Messagepar dartagon » Sam Nov 08, 2008 10:49 pm

bon alors je viens de reformater mon pc et je r/installe tous mes jeux, jai installing Titan Quest sans probleme. mais maintenant que jessaye d<installer l'expansion (Immortal Throne) ce message apparait et m'empeche daller plus loin

Image

please someone help me i wanna play again :cry:

-dartagon
dartagon
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Nov 08, 2008 10:37 pm

Messagepar calvin82 » Sam Nov 08, 2008 11:26 pm

Télécharge et installe ce fichier Microsoft :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=a5c84275-3b97-4ab7-a40d-3802b2af5fc2

Il est possible que cela résolve ton problème. Si ce n'est pas le cas, tu auras tes composants Visual C++ à jour, ça sera toujours ça ;)
calvin82
Tueur de Rats
 
Messages: 124
Inscription: Sam Oct 04, 2008 8:33 pm

Messagepar StilTeg » Dim Nov 09, 2008 9:04 am

vide ton dossier TEMP et réessaye
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar dartagon » Dim Nov 09, 2008 3:29 pm

bon alors jai t/l/charger le Visual C++, puis en suite jai vider mon fichier Temp,

rien n<y fait !!!!

a laidde :(
dartagon
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Nov 08, 2008 10:37 pm

Messagepar StilTeg » Dim Nov 09, 2008 5:17 pm

Merci de faire attention à ta syntaxe !
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar calvin82 » Dim Nov 09, 2008 6:12 pm

Sur titanquest.net, ici, il y a quelqu'un qui a rencontré un message d'erreur très semblable au tien, j'ai même cru que c'était toi qui avais posté là-bas.

Bref, le gars explique qu'il a finalement résolu le problème en désactivant son antivirus/antispyware avant l'installation de TQ:IT. Un bête conflit logiciel.

Essaie, on ne sait jamais.

Passe également un coup de ccleaner, ça te nettoiera ta base de registres et résoudra d'autres problèmes éventuels. Programme gratuit et en français, à télécharger d'urgence ici : http://www.filehippo.com/download_ccleaner/

Bon courage :yeah:
calvin82
Tueur de Rats
 
Messages: 124
Inscription: Sam Oct 04, 2008 8:33 pm

Messagepar dartagon » Mar Nov 11, 2008 2:30 am

@calvin82: exactement! mon ami ma fait part de se bugg hier soir car il avait eu le meme probleme, jai essayer et ca marche!!

merci les gars !!
dartagon
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Nov 08, 2008 10:37 pm


Retourner vers Forum technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités