Probleme avec le moteur graphique

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Probleme avec le moteur graphique

Messagepar Vino-X » Jeu Juin 14, 2007 8:00 pm

Bon, peut-etre qu'une réponse à cette question existe déja
Mais je n'ai pas trouver de réponse de ce type concernant ma question
Car je ne tourne pas sur une machine préhistorique et pourtant le jeu ne se lance pas...

Explication :

Par le passé, on m'avais préter le jeu, je le reconnais, c'était un jeu non officiel, dûe moins un jeu illégal, j'avais beaucoup adhéré au concept et au joyeu qu'es Titan Quest, mais le CD que l'on m'avait préter m'as vite été pris, le jeu marché nickel chrome, parfait, rien à redire, puis j'ai décider d'investir dans ce jeu aujourd'hui, un jeu acheter d'occasion (peut-etre la raison du probleme ?)... L'installation se fait correctement avec tout d'abord un méssage me disant que mon matériel n'est pas au niveau (j'explique pourquoi aprés), puis au moment de lancer le jeu, le méssage d'érreur "Initialisation du moteur Graphique Impossible"

Je regarde alors mon systeme que voici :

Pentium 4, 1.5Ghz
Carte Graphique Nvidia Geforce FX 5700. (256 M)
512Mo Ram

Mais le jeu ne se lance pas, j'ai bo tenter de mettre à jour ma carte graphique, celà ne fonctionne pas... Alors que la version illégal de mon ami fonctionnait sans soucis

Y'as t-il une chose ? un réglage que je dois faire ?
SVP aidez moi, il est rare que j'investisse dans un jeu d'ordi', ne rafolant pas spécialement des jeux sur PC habituellement, et pour une fois que je m'y emploie, celui-ci ne semble pas fonctionner...

Aidez moi, question de vie ou de mort pour mon ame de joueur :lolol:
Vino-X
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Jeu Juin 14, 2007 7:32 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Jeu Juin 14, 2007 8:30 pm

Toutes les réponses concernant les problèmes de " moteur graphique " sont dans la FAQ :
http://www.titanquest-fr.com/forum/post36763.html#36763

Je n'ai pas grand chose de plus à ajouter ...
Mais es-tu (très honnêtement) sûr que le jeu cracké fonctionnait, et que dans les mêmes conditions, le DVD original ne fonctionne pas ?
Parce qu'une 5700 ça me parait vraiment limite pour jouer à TQ ...
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Vino-X » Jeu Juin 14, 2007 9:05 pm

J'ai déja regardé les divers FAQ justement
Et oui je suis sûre que ça marchait, je n'avais pas des hallucinations chèr ami,
D'ou mon étonnement justement...

Le jeu "cracker" fonctionne et le jeu réel nan, c'est un peu étrange dans la mesure ou depuis j'ai rien changer sur mon système...
Vino-X
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Jeu Juin 14, 2007 7:32 pm

Messagepar Vino-X » Ven Juin 15, 2007 12:10 pm

Petite précision, je viens d'éssayer de faire le "systeme Lab Requirement" pour Titan Quest, et normalement je réponds à la norme minimum pour jouer au jeu ,sans être dans l'optimum, le jeu devrait marché, donc, n'y a t-il pas un patch ? une configuration ou autre à faire ?
C'est laisant d'investir dans un jeu qui ne fonctionne pas

De plus sur le boitier figure qu'une Geforce Nvidia FX 3 fonctionne, or je suis en FX 5 soit deux générations au dessus...

Personne n'as une idée ?
SVP :cry:
Vino-X
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Jeu Juin 14, 2007 7:32 pm

Messagepar Vino-X » Mar Juin 19, 2007 12:58 am

Bon alors, j'ai changé ma bestiole
Finis la petite config' qui datait du moyen-age

J'ai investit dans du neuf, dans du lourd

Pentium 4, 3.2 Ghz
1 Go de Ram
Nvidia Geforce 8500 GT

Et toujours ce foutu probleme de moteur graphique
Là, il est ou le probleme ? :cry:


EDIT : PRobleme réglé ;)
Vino-X
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Jeu Juin 14, 2007 7:32 pm

Messagepar Monster of puppets » Mar Juin 19, 2007 8:37 am

Bonjour,
As tu viré ton ancienne version ou as tu recopier le cd officiel par dessus? Car pour cracké un jeu certains limitent les effets graphiques pour passer sur des petites bécanes et evidemment si tu as installé la nouvelle version sur un crack pirate celle-ci ne s'installe pas en intégralité...
Ton matériel me semble aux normes pour accepter tq en tout cas.
Le cerveau est une machine si extraordinaire que tout le monde en possède un. Certains s'en servent mieux que d'autres....
Monster of puppets
Exterminateur de Rats
 
Messages: 457
Inscription: Sam Juin 02, 2007 4:14 pm

Messagepar Vino-X » Mar Juin 19, 2007 9:36 am

Ps : Nan j'ai totalement éffacé l'ancienne version, mais probleme réglé, j'ai changer ma config (mon ordi se faisait assez vieu et rien qu'un jeu comme Doom 3 ne passait pas si je lancais rien que le net en même temps...)

Donc probleme réglé, avec ma nouvelle config, ça saccade un peu, mais en jouant en mode optimale, je pense que c'est normal :yeah:
Vino-X
Chasseur de Rats
 
Messages: 7
Inscription: Jeu Juin 14, 2007 7:32 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité