Probleme : Actualisation Multi !

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Probleme : Actualisation Multi !

Messagepar salopio59 » Dim Fév 01, 2009 12:22 pm

Bonjour tout le monde !
Alors voila j'ai un petit probleme comme vous avez pu lire sur le titre :)
En fait c'est un ami qui m'as donné envie d'acheter le jeu, et donc on joue souvent en multi. Hier soir on quitte, tout va bien , et ce matin on veut jouer et on ne peut pas a cause de moi !
Quand je veux rejoindre une partie internet et que je fait Actualiser sa me fait sa :
Image

La barre actualiser ne bouge pas ! J'ai essayer de désactiver mon anti-virus mais sa ne change rien, j'ai redemarrer jeu / pc .
Et je suis sous Window XP.
Merci de m'apporter votre précieuse aide =)
salopio59
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Dim Fév 01, 2009 12:04 pm

Messagepar pana-c » Dim Fév 01, 2009 8:36 pm

Déjà, il serait intéressant de savoir si ton ami a des mods supplémentaires genre le control mod pack. Si c'est le cas, il faut qu'il revienne à l'initial du jeu sinon vous ne pourrez jamais jouer ensemble.
Chez moi par exemple, nous ne pouvons pas jouer avec ce mod, même si nous sommes tous au même niveau...
Essaie déjà cela et ensuite dis nous...
@+
ISHTAR - Garde dans "Chroniques Lilithienne d'Ishtar"
http://www.titanquest-fr.com/forum/topic6436.html
Avatar de l’utilisateur
pana-c
Exterminateur de Rats
 
Messages: 470
Inscription: Jeu Mar 01, 2007 8:13 pm
Localisation: Défenseur des steppes Bourguignone

Messagepar salopio59 » Dim Fév 01, 2009 9:16 pm

Non , nous n'utilisons aucun mod, nous avons installé juste TQ puis TQ:IT, et rien de plus !
Pis je vois pas pourquoi son jeu affecterai le mien ;)
salopio59
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Dim Fév 01, 2009 12:04 pm

Messagepar pana-c » Lun Fév 02, 2009 8:48 am

salopio59 a écrit:Pis je vois pas pourquoi son jeu affecterai le mien ;)


Uniquement parce que le jeu est régit par certaines règles qui peuvent être "assouplies" par certains mods, si les deux ordi ne sont pas au diapason, la connexion ne peut pas se faire.
Tu dis que vous n'avez fait qu'installer TQ et son extension, mais ton ami avait-il installer des patchs ?
ISHTAR - Garde dans "Chroniques Lilithienne d'Ishtar"
http://www.titanquest-fr.com/forum/topic6436.html
Avatar de l’utilisateur
pana-c
Exterminateur de Rats
 
Messages: 470
Inscription: Jeu Mar 01, 2007 8:13 pm
Localisation: Défenseur des steppes Bourguignone

Messagepar salopio59 » Lun Fév 02, 2009 11:32 am

Oui mais sa me semble bizarre que du jour au lendemain je ne peux plus faire actualiser pour rejoindre une partie !

Et pour les patch je ne sais pas, on a pu jouer ensemble 1semaines. Et je pense que si c'est un probleme de patch sa serait avant non ?
salopio59
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Dim Fév 01, 2009 12:04 pm

Messagepar StilTeg » Jeu Fév 05, 2009 3:09 pm

y a-t-il eu des mises à jour quelconques d'un PC ou de l'autre ou des deux pendant ce laps de temps ?
Effectivement, c'est bizarre, mais la bizarrerie ne vient pas forcément de TQ.
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar NicoB » Jeu Fév 05, 2009 8:56 pm

as-tu essayé de taper le nom de la partie que vous créez ?

Sinon vérifie du côté de ta ligne internet : reboot ton routeur par exemple, une mise à jour de celui-ci effectuée par ton fournisseur d'accès peut te permettre d'aller sur internet, mais sans que la ligne fonctionne correctement...
Avatar de l’utilisateur
NicoB
Tueur de Rats
 
Messages: 137
Inscription: Ven Aoû 01, 2008 2:43 pm
Localisation: Fougères

Messagepar Kendaros » Sam Fév 07, 2009 3:34 pm

C'est bon, le jeu de mon ami (Salopio) remarche, et on sait pas du tout pourquoi.
Sinon, y'avait aucun rapport avec mon jeu ni mon pc, puisqu'en fait il n'arrivait pas à rafraîchir la liste des serveurs sur internet tout cours (donc il ne pouvait ni me rejoindre, ni rejoindre un serveur quelconque).

Merci à vous tous pour votre aide (qui finalement n'a pas servi à grand chose ^^').
"Erreur. Clavier non détecté. Appuyez sur n'importe quelle touche pour continuer."
Kendaros
Chasseur de Rats
 
Messages: 8
Inscription: Sam Fév 07, 2009 3:30 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron