bug dialogue en multi

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

bug dialogue en multi

Messagepar litello » Dim Oct 18, 2009 10:36 am

salut, a tous, je suis actuellement sur TQ normal (pas it),
avant je jouait regulierement a TQ, puis jel'ai desinstallé, mais j'ai decidé de m'y remettre ^^
depuis que je l'ai reinstallé, en multi, je ne peu plu parler, le texte que je tape ne s'affiche pas, je pe donc rien envoyer
PS: qd g reinstallé le jeu, je suis passé sous vista alors qu'avant j'utilisait XP, merci de me repondre :D
bon jeu
Azzintoth, corsaire : Orient normal
Litello : devin caster : en cours d'xp , grèce normale
Avatar de l’utilisateur
litello
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mer Avr 08, 2009 8:40 am
Localisation: moulins (03)

Messagepar jeremie33 » Ven Fév 19, 2010 9:42 am

Salut
J'ai exactement le meme probleme que toi et je ne sais toujours pas comment faire ^^
C'est embetant car souvent en multi on n'est viré car on ne parle pas :oops:
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar litello » Ven Fév 19, 2010 1:06 pm

encore heureux ^^ perso, je m'auto-vire car le multi sans parler c plus du multi ^^ qd qqun te parle, et que tu ne peut pas lui répondre, c'est horriblement atroce pour le moral ^^
Azzintoth, corsaire : Orient normal
Litello : devin caster : en cours d'xp , grèce normale
Avatar de l’utilisateur
litello
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mer Avr 08, 2009 8:40 am
Localisation: moulins (03)

Messagepar jeremie33 » Ven Fév 19, 2010 1:21 pm

Ca rend le multi injouable.Et sa gache les 2/3 du jeu car le multi est l'une des partie les plus interessante de ce jeu
Si quelqun sait :help: svp
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Ven Fév 19, 2010 3:09 pm

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 4b9f2bc1bf

> réinstallation de C++ 2008
> steam.exe en mode administrateur
> titan quest .exe en mode administrateur
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar jeremie33 » Sam Fév 20, 2010 11:07 am

Salut j'ai fais ce que tu a dis mais le résultat reste inchangé :cry:
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar litello » Jeu Mar 18, 2010 1:33 pm

c'est quoi steam.exe? plz
Azzintoth, corsaire : Orient normal
Litello : devin caster : en cours d'xp , grèce normale
Avatar de l’utilisateur
litello
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mer Avr 08, 2009 8:40 am
Localisation: moulins (03)


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités