Bug avec sauvegarde

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Bug avec sauvegarde

Messagepar Iso » Jeu Juil 06, 2006 9:30 am

Bonjour a tous je suis nouveau ici :lol:

Comme tous les posseseurs de 6600 j'ai des pbs (freeze ou reset d'ordi suivant anti crenelage ou pas), mais ce n'est pas la question ici.
donc le jeu tournait a peu pres normalement donc et hier impossible de lancer la partie avec mon perso lvl18(pendant le chargement de la partie,il me dit qu'il doit fermer le jeu ou retour violent sur bureau avec qq bug graphique tout en fermant le jeu).
Je test un peu tout(surtout avec ma carte): driver ancien, anti crenelage ou pas, mode fenetre etc etc reinstalle, et je teste avec une sauvegarde backup lvl13 qui elle marche(comme un nouveau perso).
Bref ma sauvegarde lvl18 ne marche plus :help:

Merci.
Iso
Égorgeur de Rats
 
Messages: 48
Inscription: Jeu Juil 06, 2006 9:09 am

Messagepar Erectum » Jeu Juil 06, 2006 10:10 am

oui avec une 6600 le jeu crash enormement et parfois corromp les sauvegarde :(

Sur un topic ( celui des retours windows je crois ) il y a une technique pour essayer de recuperer ton perso mais pour moi ca a pas marché :(

Un conseil fait des backups de tes sauvegardes pour ton nouvo perso :/

tu etais lvl cb ?
Erectum
Tueur de Rats
 
Messages: 140
Inscription: Mer Juil 05, 2006 11:56 am

Messagepar Iso » Jeu Juil 06, 2006 10:27 am

J'etais lvl 18 . j'avais fait un back up lvl13 donc c'est la mort absolu mais jamais sympa.
Donc je vais faire des back up regulierement....

merci pout ta reponse.
Iso
Égorgeur de Rats
 
Messages: 48
Inscription: Jeu Juil 06, 2006 9:09 am

Messagepar Erectum » Jeu Juil 06, 2006 10:36 am

De rien j ai aps mal testé les crashs moi aussi :p

vivement le patch :/
Erectum
Tueur de Rats
 
Messages: 140
Inscription: Mer Juil 05, 2006 11:56 am

Messagepar Iso » Jeu Juil 06, 2006 3:10 pm

J'ai donc decidé de reprendre ma sauvegarde lvl13.
je monte tranquilment, fais un back up au lvl14, continue a jouer et j'arrive lvl16. la mon jeu freeze au moment ou je touche la fontaine de renaissance(endroit ou j'allais faire mon back up) grr.
obligé de reset, j'invoque en meme temps la puissance divine pour que mon save ne soit pas corrompu(marre de recommencer) :ange:
Manque de bol ma save deconne a moitié, je peux rentrer dans la partie env 15sec.
Je decide donc d'effacer les derniers .que pour enlever les elements corrompus.
Ah ceci je change aussi le .map avec celui d'une save qui marche(en pensant que c'est le point fontaine de renaissance auquel on repart).
cela marche et je repars bien d'une fontaine de renaissance anterieur(mais c'est pas grave).

Je decide donc de retenter la meme experience pour sauver ma save de mon lvl18.Apres avoir enlever toute une serie de .que(en general tres proche dans le temps) cela fonctionne(toujours en changeant aussi le .map).
En revanche chose surprenante je reapparait pas a la fontaine prevu.(autrement dit j'ai mal compris ce qu'etait le .map)

Conclusion: Par cette methode on doit pouvoir sauver relativement le save relativement proche du "crash". cependant faire des back up regulier reste "obligatoire", on ne sait jamais.

Iso, qui hallucine de voir un jeu commercialisé avec autant de pb techniques!!
Iso
Égorgeur de Rats
 
Messages: 48
Inscription: Jeu Juil 06, 2006 9:09 am

Messagepar Erectum » Jeu Juil 06, 2006 3:12 pm

bienvenu au club :p
Erectum
Tueur de Rats
 
Messages: 140
Inscription: Mer Juil 05, 2006 11:56 am

Messagepar Neon_tq » Jeu Juil 06, 2006 3:13 pm

Erectum a écrit:bienvenu au club :p


T'as vu que j'suis pas le seul à freeze :o
Tête d'ampoule / A64 3000+ @2500mhz, 2x1go GBHZ, X800gto² @X850
Avatar de l’utilisateur
Neon_tq
Tueur de Rats
 
Messages: 110
Inscription: Mar Juil 04, 2006 2:34 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 7 invités