sauvegarde des quetes bug...

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

sauvegarde des quetes bug...

Messagepar Silverflav » Sam Aoû 12, 2006 10:37 am

bonjour,

voila

j'ai un soucis, les persos que je crée ne dépassent pas le level 22 le max que j ai pu atteindre...

çà fait le cinquieme que je crée et qui me plante...

Donc voila au début tout va bien je joue et sauvegarde normalement... Puis à un moment, je charge mon perso et paf je me retrouve au tout début du premier acte... alors que je suis level 15 par exemple....

Si je regarde mes quetes, celle ci sont revenu à zero et je dois sauver le cheval... la carte quand a elle et visité donc pas de brouillard... si j'essaie de sauver le cheval... la quete ne se valide plus... donc je peux jouer, mais je peux plus faire aucune quetes...

Supprimer les fichier que ne marche pas semble t il...

Que faire? J'en ai marre de tout recommencer ... une idée?
Dernière édition par Silverflav le Sam Aoû 12, 2006 2:05 pm, édité 1 fois.
Silverflav
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Ven Aoû 11, 2006 9:05 am

Messagepar coincoin » Sam Aoû 12, 2006 10:50 am

As tu pensé à la réinstallation complète ?
Image
Avatar de l’utilisateur
coincoin
Tueur de Rats
 
Messages: 142
Inscription: Mer Juil 19, 2006 3:44 pm
Localisation: St michel sur Orge !

Messagepar Silverflav » Sam Aoû 12, 2006 2:06 pm

Oui j'ai déja reinstallé le jeu... mais non çà le fait uand meme

j ai les maj aussi... J'ai le materiel requis... je pense que c'est un bug, mais je suis etonne que se soit arrive a personne...
Silverflav
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Ven Aoû 11, 2006 9:05 am

Messagepar balboa_tq » Sam Aoû 12, 2006 2:25 pm

as-tu pris toutes les fontaines en cours de jeu ?....c'est la première fois que je vois ce genre de problème.....


si oui essaye de te transporter a une autre ville....via le téléporteur ou déco vers une autre fontaine a un autre endroit...

quand a ta quete du début c'est normal qu'elle valide plus elle est déja finie....

donne nous un peu plus de précision quand a ta config matériel de ton PC...peut -être est-ce dû a un plantage en changement de zone car il ya un téléchargement qui s'éffectue
Terranus level 56 Légendaire Terre - Nature
Defenssor level 40 Epique Défense - Nature
Image
Avatar de l’utilisateur
balboa_tq
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 187
Inscription: Mer Juil 05, 2006 6:55 pm
Localisation: Belgique - Bruxelles

Messagepar Silverflav » Sam Aoû 12, 2006 4:16 pm

Oui je pense les prendre toutes a chaques ois...
jessaie de tout visiter de ne laisser aucun brouillard...

voici ma config:

Image]

l'image apparait mal desole...

athlon 64 3500+ 2.2 ghz

1024 ram

direct x 9.c

Geforce 6800
Je n'ai plus aucun téléporteur d'aucune ville.. je dois tout me taper a pieds... et aucune quete ne se valide par la suite...
Silverflav
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Ven Aoû 11, 2006 9:05 am

Messagepar Nazkull » Sam Aoû 12, 2006 10:39 pm

Pour éviter tout doute... as-tu le CD ou DVD original du jeu, ou tu joue à partir d'une image ou copie de sauvegarde ?!? ;)
Image
Blade * Conquérant * lvl 62 Légendaire
Avatar de l’utilisateur
Nazkull
Exterminateur de Rats
 
Messages: 453
Inscription: Ven Juin 30, 2006 4:06 am
Localisation: Dans un village d'Irréductible Québécois !!!

Messagepar Silverflav » Sam Aoû 12, 2006 11:48 pm

ben non j ai l original... s'il etait cracke, il ne marcherais pas des le debut pas apres...
Silverflav
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Ven Aoû 11, 2006 9:05 am

Messagepar Nazkull » Sam Aoû 12, 2006 11:55 pm

Silverflav a écrit:ben non j ai l original... s'il etait cracke, il ne marcherais pas des le debut pas apres...


J'aime le monde qui parle sans rien connaître... s'il était cracké il fonctionnerait quand même, mais des bugs aléatoire peuvent survenir, comme le tiens par exemple.

EDIT ---> AUTO-CENSURE, pour ne pas faire de chicane sur ce topic...

Je te laisse chercher la solution ;)
Image
Blade * Conquérant * lvl 62 Légendaire
Avatar de l’utilisateur
Nazkull
Exterminateur de Rats
 
Messages: 453
Inscription: Ven Juin 30, 2006 4:06 am
Localisation: Dans un village d'Irréductible Québécois !!!

Messagepar orgied » Dim Aoû 13, 2006 12:42 am

sur le site officiel on trouve un outil de récupération des sauvegardes. je ne sais pas s'il est prévu pour de pareils cas mais il faudrait peut être le tester, on sait jamais.
orgied
Égorgeur de Rats
 
Messages: 30
Inscription: Sam Aoû 12, 2006 9:22 pm

Messagepar Silverflav » Dim Aoû 13, 2006 9:39 am

mmmm je vais essayer

j espere qu il est pas trop compliquer à ce servir...
Silverflav
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Ven Aoû 11, 2006 9:05 am

Messagepar orgied » Dim Aoû 13, 2006 10:16 am

va dans les options de titan quest et demande le mode fenêtré au lieu du plein ecran.
lance alors le logiciel en laissant titan quest ouvert sur le menu (pas dans une partie ou ailleurs - juste le menu principal)
suis les instructions du petit programme et tu sauras vite si ça fonctionne.
orgied
Égorgeur de Rats
 
Messages: 30
Inscription: Sam Aoû 12, 2006 9:22 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités