Problème lancement sacred plus

Un problème avec votre config, écran noir...

Problème lancement sacred plus

Messagepar Anthonyo » Mar Mai 05, 2009 6:11 pm

Bonjour a tous, j'ai sacred plus et je l'avais prété a un ami pour qu'il l'essaye.Et hier il me la rendu et hier soir je lai reinstallé pour cause de reboot de mon pc il ya quelque mois.Alors je l'installe et tout, et quand je lance sacred, cela verifie le CD et 1 ou 2 min plus tard la verification s'éteint et un message d'ereur apparait et dis :
"This CD-ROM/DVD-ROM cannot be validated due to installed Copy protection software. (#10001)"
Et aujourd'hui je demande a mon ami si il a essayé de copier sacred et il me dit que oui....mais ca na marché ma t-il dis...mais ensuite il a ajouté que sacred fonctionnait quand méme.
Le CD est t'il foutu ?
J'ai entendu parler qu'on pouvait eteindre le copy protection emulation software mais comment ?
Aidez moi s'il vous plait ! J'ai vraiment envie d'y rejouer...
Anthonyo
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mai 05, 2009 6:01 pm

Messagepar Chloé » Mer Mai 06, 2009 6:42 am

Salut,

c'est pas parce que ton ami a essayé de le copier que ton CD n'est plus bon ;).
Vérifie plutôt de ton côté si tu n'as pas d'émulateurs de CD ou de programmes tiers tels alcohol, daemon tools, etc.

@+
Dernière édition par Chloé le Lun Mai 18, 2009 7:00 am, édité 1 fois.
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Anthonyo » Dim Mai 17, 2009 9:29 am

oui j'ai deamon tools, je dois desactiver deamon tools ?
ou le desinstaller ?
Anthonyo
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mai 05, 2009 6:01 pm

Messagepar Chloé » Lun Mai 18, 2009 7:00 am

Si ton disque dur est partitionné, installe le jeu sur une partition différente ;).
Sinon, commence par désactivé deamon tools et si cela ne fonctionne pas désinstalle-le.
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Anthonyo » Jeu Mai 21, 2009 4:15 pm

c'est bon ca marche j'ai désactivé deamon tools
Anthonyo
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mai 05, 2009 6:01 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités