PATCH pour les quêtes ?

Discussions autour d'idées ou de projets pour Titan Quest (MODs, quêtes, cartes, etc.), et pour trouver d'autres personnes pour partager le travail.

Messagepar Gabranth » Mar Jan 22, 2008 10:21 am

:help: ARRRGGHHHHH !!!! J'ai utilisé l'outil rechercher pour trouver le patch de correction des quêtes avec les termes suivant : patch , patch de quête , patch+correctif , patch de correction . Je trouve pas mal de résultats , mais je trouve pas celui des quêtes qui permet de sauvegarder les bonus de caractéristiques. ( je doit être débile profond de l'outil revercher :tom! ). Je vous assure c'est pas de la fainéantise , j'ai bien utiliser l'outil , mais j'ai du mal !
Quelqu'un pourrait me MP pour me donner le lien directement sur le patch s'il vous plais ?
( halala c'est chiant de passer pour le boulet du forum :cry: qui a comme profession principal la mendicité )

Merci.
Pour des posts en bon francais utiliser :
http://www.anglaisfacile.com/speller/
Copier puis coller , cliquer sur corriger et voila , le charabia se transforme en francais ! ( sa corrige pas les conjugaisons mais sa aide )
Gabranth
Égorgeur de Rats
 
Messages: 70
Inscription: Ven Déc 21, 2007 5:17 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mar Jan 22, 2008 11:03 am

Message déplacé dans cette rubrique, qui contient les requêtes en tout genre ...

Mon MOD Patch se trouve ici :
http://www.titanquest-fr.com/forum/topic4700.html

Mais dans l'immédiat, te précipites pas dessus.
Une nouvelle version va sortir incessamment sous peu ...

D'ailleurs ce patch ne corrige rien de plus que le correctif qui existait déjà, concernant " La menace du Styx ".
Mais concernant les 5 + 10 + 15 % des généraux d'Hadès, il semblerait qu'il s'agisse d'un BUG visuel du compteur de DPS, mais que les dégâts sont quand même pris en compte.
Et ça, c'est pas dans le fichier database que ça se corrige ...
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5910
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Gabranth » Mar Jan 22, 2008 2:25 pm

Merci CAS , je vais attendre un peu en ne faisant pas les quêtes. Je les ferai avec le nouveau patch je pense. Bon , je retourne éclater des monstres pour trouver des rares uniques.
Pour des posts en bon francais utiliser :
http://www.anglaisfacile.com/speller/
Copier puis coller , cliquer sur corriger et voila , le charabia se transforme en francais ! ( sa corrige pas les conjugaisons mais sa aide )
Gabranth
Égorgeur de Rats
 
Messages: 70
Inscription: Ven Déc 21, 2007 5:17 pm


Retourner vers Développement de cartes, projets futurs ou suggestions...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron