Patch 1.15 disponible

Pour tout ce qui concerne le site ou les forums de GameGrob.

Patch 1.15 disponible

Messagepar Gorkk » Lun Aoû 28, 2006 10:59 pm

Le patch 1.15 est maintenant disponible ! Il vous suffit de cliquer sur le bouton Mise à jour dans le jeu pour faire la mise à jour, ou de télécharger le patch manuel : fichiers de mise à jour en version 1.15 (depuis les versions 1.01, 1.08 et 1.11 respectivement).

Les patch notes n'ont pas changé depuis la nouvelle de vendredi.

Pensez à remettre en l'état original les fichiers du jeu que vous auriez modifié avant de lancer la mise à jour !
Dernière édition par Gorkk le Jeu Aoû 31, 2006 12:16 pm, édité 9 fois.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Nazkull » Lun Aoû 28, 2006 11:19 pm

Merci beaucoup... mis à jour à l'instant même !!! :yeah:
Image
Blade * Conquérant * lvl 62 Légendaire
Avatar de l’utilisateur
Nazkull
Exterminateur de Rats
 
Messages: 453
Inscription: Ven Juin 30, 2006 4:06 am
Localisation: Dans un village d'Irréductible Québécois !!!

Messagepar PurpL » Lun Aoû 28, 2006 11:39 pm

Merci, mais je vais attendre la nouvelle version de tqvault je pense....sinon plus de persos ;)

Sinon au niveau du patch ce qui est regrétable je trouve c'est qu'il n'y aura toujours pas de coffre officiel ni de mode pvp... domage !
Image
Mon xfire : purpl12

Ma Liste de Trade
Avatar de l’utilisateur
PurpL
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 183
Inscription: Sam Aoû 19, 2006 8:31 pm

Messagepar educate » Mar Aoû 29, 2006 12:21 am

en effet le patch est là, et comme le dit PurpL, il faut attendre TQ vault, car celui-ci n'arrive pas à le patcher, j'ai essayé et le perso plante.
le petit chat est mort
educate
Égorgeur de Rats
 
Messages: 46
Inscription: Ven Juil 14, 2006 11:24 am
Localisation: Isère

Messagepar sadinsane » Mar Aoû 29, 2006 12:38 am

ou puis je trouver la patch de tq vault kan elle va sortir ??
sadinsane
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mar Juil 18, 2006 8:49 pm

Messagepar Gorkk » Mar Aoû 29, 2006 12:48 am

sadinsane a écrit:où puis je trouver la patch de tq vault quand elle va sortir ??

Elle sera sûrement annoncée dans le sujet dédié à TQVault sur le forum, mais sinon elle sera disponible sur Titan Quest Vault, comme les précédentes. Une fois que bman aura fait la mise à jour c'est là qu'il le mettra.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Nazkull » Mar Aoû 29, 2006 6:30 pm

C'est marrant de voir quand même tout ce beau monde être obligé d'attendre un patch pour TQvault pour être à jour en même temps que nous :ange:
Image
Blade * Conquérant * lvl 62 Légendaire
Avatar de l’utilisateur
Nazkull
Exterminateur de Rats
 
Messages: 453
Inscription: Ven Juin 30, 2006 4:06 am
Localisation: Dans un village d'Irréductible Québécois !!!

Messagepar dante » Mar Aoû 29, 2006 8:45 pm

Patch téléchargé et installé, ca a l'air de fonctionner :)
En tout cas il semble être éffecace, je ne ressens plus les ralentissements, et pas encore de plantage, mais bon faut attendre :)
dante
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Sam Aoû 26, 2006 9:41 am

Messagepar Ettori » Mar Aoû 29, 2006 8:54 pm

Nazkull a écrit:C'est marrant de voir quand même tout ce beau monde être obligé d'attendre un patch pour TQvault pour être à jour en même temps que nous :ange:


Quand tu passes plusieurs heures par jour a faire des runs Tyty/Telkine, c'est une vraie galere si t'as aps TQvault pour transferer tous tes items
Ettori
Tueur de Rats
 
Messages: 100
Inscription: Mer Aoû 23, 2006 8:54 am

Messagepar Nazkull » Mer Aoû 30, 2006 6:28 am

Ettori a écrit:
Nazkull a écrit:C'est marrant de voir quand même tout ce beau monde être obligé d'attendre un patch pour TQvault pour être à jour en même temps que nous :ange:


Quand tu passes plusieurs heures par jour a faire des runs Tyty/Telkine, c'est une vraie galere si t'as aps TQvault pour transferer tous tes items


Je fais également "xxx runs" par jour (un peu moins depuis que ma collection est assez bien fournie... et grâce aux trades)... et je m'en sert que pour stocker mes items. Par contre, ça m'empêche pas d'être à jour et de continuer à jouer... et à mettre mes drops sur mes mules-persos en attendant... mais bon, faut comprendre l'ironie aussi :ange:

Sinon, pour les retardataires de votre espèce... qui ne pourrait pas jouer sans TQvault :

Nazkull a écrit:TQvault est mis à jour !!!

Version 1.615 ---> Compatible avec la version 1.15 de Titan Quest.

Pour le télécharger

Raison de cette nouvelle mouture :

V1.615 Adds support for Titan Quest 1.15 patch.


Enjoy !!! :yeah:
Image
Blade * Conquérant * lvl 62 Légendaire
Avatar de l’utilisateur
Nazkull
Exterminateur de Rats
 
Messages: 453
Inscription: Ven Juin 30, 2006 4:06 am
Localisation: Dans un village d'Irréductible Québécois !!!

Messagepar PurpL » Mer Aoû 30, 2006 12:23 pm

Oue apparamen il est sorti ce matin le nouveau TQvaul, on va pouvoir continuer a trader ;)
Image
Mon xfire : purpl12

Ma Liste de Trade
Avatar de l’utilisateur
PurpL
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 183
Inscription: Sam Aoû 19, 2006 8:31 pm

Messagepar educate » Mer Aoû 30, 2006 2:53 pm

sauf que le problème est que les liens sont mort sur Vault. j'ai testé.
le petit chat est mort
educate
Égorgeur de Rats
 
Messages: 46
Inscription: Ven Juil 14, 2006 11:24 am
Localisation: Isère

Messagepar PurpL » Mer Aoû 30, 2006 3:16 pm

Ben moi je l'ai télécharger, et ca marche super avec la 1.15 ;)
Image
Mon xfire : purpl12

Ma Liste de Trade
Avatar de l’utilisateur
PurpL
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 183
Inscription: Sam Aoû 19, 2006 8:31 pm

Re: Patch 1.15 disponible

Messagepar Corbo » Jeu Aoû 31, 2006 8:13 am

Gorkk a écrit:....ou de télécharger le patch manuel : fichiers de mise à jour en version 1.15 (depuis les versions 1.01, 1.08 et 1.15 respectivement).....


Depuis la version 1.15 en 1.15 ? :lol:
Ca serait pas plutôt 1.11 non ? :D
[Image
Corbo
Chasseur de Rats
 
Messages: 19
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 8:15 pm

Re: Patch 1.15 disponible

Messagepar Gorkk » Jeu Aoû 31, 2006 12:17 pm

Corbo a écrit:
Gorkk a écrit:....ou de télécharger le patch manuel : fichiers de mise à jour en version 1.15 (depuis les versions 1.01, 1.08 et 1.15 respectivement).....


Depuis la version 1.15 en 1.15 ? :lol:
Ca serait pas plutôt 1.11 non ? :D

Effectivement. C'est corrigé merci. :jap:
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar dante » Jeu Aoû 31, 2006 10:30 pm

bon j'ai planté en prenant un TP : )
dante
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Sam Aoû 26, 2006 9:41 am


Retourner vers Actualités de GameGrob

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités