Le patch 1.11 est disponible !

Pour tout ce qui concerne le site ou les forums de GameGrob.

Le patch 1.11 est disponible !

Messagepar Gorkk » Jeu Juil 27, 2006 1:55 am

Le nouveau patch, version 1.11, annoncé ce WE, est sorti il y a quelques heures à peine. Vous pouvez dès à présent le télécharger depuis le jeu en utilisant le bouton Mise à jour, ou faire la mise à jour manuellement, en téléchargeant l'exécutable pour mettre à jour de la version 1.08 à la version 1.11 si vous aviez déjà utilisé la précédente mise à jour, ou l'exécutable pour mettre à jour de la version 1.01 à la version 1.11 si vous n'aviez pas encore mis à jour le jeu.

Lisez la suite de la nouvelle pour découvrir ce que change cette mise à jour, ou consultez le fichier fourni dans l'archive avec les mises à jours proposées sur ce site.

Lire la suite sur le site
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Mystra » Jeu Juil 27, 2006 3:49 am

Si je clique sur le lien pour le patch 1.11 j'arrive sur une erreur 404...

Not Found

The requested URL was not found on this server.
Mystra
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 217
Inscription: Mar Juil 25, 2006 3:58 pm

Messagepar sadinsane » Jeu Juil 27, 2006 7:33 am

moi aussi .....
sadinsane
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mar Juil 18, 2006 8:49 pm

Messagepar xD.Fr » Jeu Juil 27, 2006 8:08 am

Mystra a écrit:Si je clique sur le lien pour le patch 1.11 j'arrive sur une erreur 404...

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Cela fait de même :'( réparé le svp...
xD.Fr
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Jeu Juil 27, 2006 8:04 am

Messagepar dzoul » Jeu Juil 27, 2006 9:04 am

Il doit y avoir une erreur dans l'url effectivement.

Le lien officiel sinon :

http://www.titanquest.net/developer-dig ... -live.html
dzoul
Chasseur de Rats
 
Messages: 22
Inscription: Ven Juin 30, 2006 3:43 pm

Messagepar Merit » Jeu Juil 27, 2006 9:56 am

Personnellement c'est xfire qui a downloadé le patch tout seul comme un grand dès que j'ai allumé windows ce matin :clap: . Pas mal ça.
Ensuite y a plus qu'à double-cliquer dessus dans xfire et il installe le tout.
Avatar de l’utilisateur
Merit
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 247
Inscription: Sam Mai 20, 2006 6:42 am

Messagepar Galader » Jeu Juil 27, 2006 10:29 am

Galader
Ravageur de Rats
 
Messages: 322
Inscription: Lun Juin 19, 2006 12:15 pm
Localisation: Pézenas

Messagepar Filou_tq » Jeu Juil 27, 2006 10:39 am

Bien bien, mais y'en qui sont au taff comme moi, et qui se demande bien si on voit de nette difference ou pas ?
c'est plus fluide ?
personne n'a l'air de remarquer quoi que ce soit, ou vous en avez décidé de pas en parler ?
Avatar de l’utilisateur
Filou_tq
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 186
Inscription: Dim Juil 09, 2006 10:16 pm

Messagepar Casimir » Jeu Juil 27, 2006 10:57 am

Erf Filou laisse leur un peu de temps, le patch est sorti pendant la nuit, on peut pas leur en vouloir si y'a pas encore de feedback au lendemain matin ^^.
Moi aussi je suis au taff, mais je vais attendre quelques jours pour avoir des échos fondés et voir la tendance générale des avis.

EDIT pour éviter post inutile : comme je te l'ai déjà dit dans l'autre post, Filou, c'est "Gloubiboulga" et non "Globiboulga" !!
Dernière édition par Casimir le Jeu Juil 27, 2006 11:10 am, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Casimir
Exterminateur de Rats
 
Messages: 432
Inscription: Jeu Juil 13, 2006 8:43 am

Messagepar Filou_tq » Jeu Juil 27, 2006 11:07 am

Arf tu me connais mon chtit Casimir, je suis un éternel impatient :D

Nan mais comme je sais que y 'a des gros gamers sur ce forum, je ne doute pas que y'en a qui été déja à 08h00 du mat sur le jeu, et qui avait déja installé le patch, c'est pour ça je voulais juste quelsques réactions à chaud :o

Mais je vais attendre ne t'inquiete pas :)
Ressers moi un peu de Globiboulga pour la peine tiens :bidiou:
Avatar de l’utilisateur
Filou_tq
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 186
Inscription: Dim Juil 09, 2006 10:16 pm

Messagepar flolem » Jeu Juil 27, 2006 11:10 am

ah, moi il s'est téléchargé tout seul vers 2h et quelque quand j'ai voulu rejoindre le multi ^^
Ma liste
Flolem ~ Chevalier (Guerre/tempête) Niv 37 - Epique
Thorgula ~ Conjureuse (Terre/esprit) Niv 21 - Normal

Mieux vaut consolider ces points forts que vouloir tout controler.
Avatar de l’utilisateur
flolem
Égorgeur de Rats
 
Messages: 72
Inscription: Mar Juil 25, 2006 4:43 pm
Localisation: nantes

Messagepar Gorkk » Jeu Juil 27, 2006 11:19 am

Liens corrigés.

J'ai vraiment fait le boulet quand je les ai mis moi, j'avais oublié un des répertoires du chemin :tom! Pardon pour les ~200 personnes qui ont essayé de le télécharger ;)
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Mystra » Jeu Juil 27, 2006 11:37 am

Merci !!!!
Mystra
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 217
Inscription: Mar Juil 25, 2006 3:58 pm

Messagepar BlackLego » Jeu Juil 27, 2006 3:06 pm

Bonjour!! Bien moi je viens de jouer un ptit 2 heures et rien a signaler :D ..Par contre,il faut dire que je n ai jamais eu de probleme avant :ange:

Cepandant,je trouve que le jeu est moins sacadé pour ma part,donc plus fluide 8) ...

Donc en gros,je ne vois que tres peu de différence étant donné que je n avais pas de trouble majeur :bidiou:
Image

Conjureur-Level 54-Légendaire(Olympien)(Désuet-1,20)
Corsaire-Level 25- Normal (build a **BoB**)
Garde-Level 25-Normal
Avatar de l’utilisateur
BlackLego
Tueur de Rats
 
Messages: 96
Inscription: Mar Juil 04, 2006 12:50 am
Localisation: St-Jérome,Québec,Canada

Messagepar Filou_tq » Jeu Juil 27, 2006 3:51 pm

Non mais Casimir je dis ce que je veux ! :bidiou:

G L O B I B U L G A
:)

Vi je sais t'a raison, mais je suis pas Casimir moi :p
Avatar de l’utilisateur
Filou_tq
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 186
Inscription: Dim Juil 09, 2006 10:16 pm

Messagepar fROMGARD » Jeu Juil 27, 2006 4:14 pm

J'ais juste fait un run Typhoon pour le moment , et pas de bug a constater , ni de rallentissement d'ailleurs pour une fois tiens :D
Membre des SGC

SGC.Karadash / guerrier noire / lvl 35 / HC
SGC.Kyra / Séraphine / lvl 40 / HC
fROMGARD
Annihilateur de Rats
 
Messages: 570
Inscription: Sam Juil 03, 2004 11:28 pm
Localisation: Soufflenheim

Messagepar Galader » Jeu Juil 27, 2006 4:32 pm

Ben moi j'ai eu une jolie disparition de texture sur le sol me laissant un grand noir.

Je vais continuer de jouer et voir si ma 6600GT va mieux mais du coups j'ai un petit doute.
Galader
Ravageur de Rats
 
Messages: 322
Inscription: Lun Juin 19, 2006 12:15 pm
Localisation: Pézenas

Messagepar Dams333 » Jeu Juil 27, 2006 6:08 pm

/mode pas content ON

Bon j'arrive devant le quai pour embarquer pour l'Egypte... impossible de parler au pnj... super. Oui je sais c'est un bug connu. :twisted:

Enfin pas par IronLore apparement. N'ayant pas suivi l'actualité du jeu ces tempc-ci, je clique machinalement sur "mise à jour", cool y'en a une. Je relance, convaincu que c'est corrigé... Ben non, impossible de parler au pnj. Bon... je vais suivre les instructions du forum là-dessus. :cry:

Je note aussi au passage que de"voir écrire dans un fichier de config pour activer le triple buffering, ça fait pas super sérieux. Imaginez, oui imaginez, que dans d'autres jeux quand les devs ajoutent une option certains font l'exploit hallucinant de la rajouter dans l'interface du jeu. Non je déconne pas.

/mode pas content OFF

Fait du bien :ange:
Dams333
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Ven Juil 07, 2006 6:27 pm

Messagepar Elmetus » Jeu Juil 27, 2006 6:15 pm

Dams333 a écrit:Fait du bien :ange:

Content de te voir soulager tu va pouvoir faire des recherches l'esprit tranquil ;)
Elmetus
Tueur de Rats
 
Messages: 88
Inscription: Sam Juin 19, 2004 7:30 pm
Localisation: Belfort

Messagepar attila34 » Jeu Juil 27, 2006 8:37 pm

Bon y a pas eu de grosses corrections pour le multi mais ca marche enfin.

Youpi yo suis revenu :bidiou:
attila34
Modérateur
 
Messages: 204
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 6:22 pm

Messagepar Mystra » Jeu Juil 27, 2006 10:50 pm

:bidiou: J'ai commencer ma partie à 13:00 et je viens de "débarquer" à 17:30 sans aucun plantage !!

Ça doit être à cause du patch (ou c'est juste une conïncidence) mais la température de ma carte graphique est haute 68° C !

L'intérieur de ma tour n'est pas chaud mais le ps lui est très chaud !! (j'ai un Nikao 500w)

Mais pour ête certaine, va falloir que je réessaie 2 ou 3 autres coups avant de pouvoir affirmer que le patch corrige tout à fait la plupart des bugs...
Mystra
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 217
Inscription: Mar Juil 25, 2006 3:58 pm

Messagepar Gorkk » Jeu Juil 27, 2006 11:13 pm

Mystra a écrit::bidiou: J'ai commencer ma partie à 13:00 et je viens de "débarquer" à 17:30 sans aucun plantage !!

Ça doit être à cause du patch (ou c'est juste une conïncidence) mais la température de ma carte graphique est haute 68° C !

L'intérieur de ma tour n'est pas chaud mais le ps lui est très chaud !! (j'ai un Nikao 500w)

Mais pour ête certaine, va falloir que je réessaie 2 ou 3 autres coups avant de pouvoir affirmer que le patch corrige tout à fait la plupart des bugs...

Le fait qu'il faisait peut-être un peu moins chaud aujourd'hui que la semaine dernière (en tout cas sur Paris après l'orage de cette nuit) a peut-être aidé aussi, selon la cause des plantages, mais vu les retours un peu partout, le patch 1.11 semble vraiment être efficace pour beaucoup de problèmes de crash et de performances :)
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Morbid_tq » Ven Juil 28, 2006 6:05 am

Alors c'est que certains semblent plus privilégiés que d'autre : disparition d'un de mes persos (encore un) et cette fois ci encore malgré un alt tab avant de quitter la partir _a n'a rien fait Gorkk, disparition des textures, retours win, ralentissements, freeze de quelques secondes.. Pour moi c'est de mal en pis.
Moi, je ne signe jamais.
Image
Avatar de l’utilisateur
Morbid_tq
Exterminateur de Rats
 
Messages: 395
Inscription: Jeu Juil 06, 2006 11:23 am

Messagepar Nazkull » Dim Juil 30, 2006 8:00 pm

Merci Gorkk !!!

@++
Avatar de l’utilisateur
Nazkull
Exterminateur de Rats
 
Messages: 453
Inscription: Ven Juin 30, 2006 4:06 am
Localisation: Dans un village d'Irréductible Québécois !!!

Messagepar Blacky » Lun Juil 31, 2006 2:41 pm

J'aimerai savoir ce qu'il en est des problèmes rencontrés lorsque l'on joue avec un programme de chat vocal comme TS ou ventrilo lancé en même temps. Cela fonctionne-t-il enfin ?
Blacky
Égorgeur de Rats
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Juil 20, 2006 10:32 am


Retourner vers Actualités de GameGrob

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: checkvilBig, HerbertHib, Randallhar, Stantonsem et 3 invités