Coince a Chang'an :(

Tout ce qui concerne les quêtes de Titan Quest

Coince a Chang'an :(

Messagepar tadehus » Lun Juil 24, 2006 5:54 pm

Bonsoir a tous !!

voila, tite question je suis coince a Chang'an, j'ai tuer les soldats de pierre , j'ai tuer le sorcier dans le temple de chang'an ... pour poursuivre je dois aller dans la vallée de jinghe

Cependant lorske je veux avancer et aller dans la zone suivante la porte est bloquee, fermee par la quete :cry:

Je ne sais po quoi faire ... j'ai parcouru le village en long .. en large et en travers et les deux seuls portes sont bloquées


Si kkun peut m'aider je lui en serait gréé :yeah:
tadehus
Chasseur de Rats
 
Messages: 21
Inscription: Lun Juil 24, 2006 5:50 pm

Messagepar tadehus » Lun Juil 24, 2006 6:05 pm

PS : autant pour moi :tom!

J'avais pas vu la breche dans la muraille en bas ^^


Me reste plus qu'a conyinuer mon bonhomme de chemin :)
tadehus
Chasseur de Rats
 
Messages: 21
Inscription: Lun Juil 24, 2006 5:50 pm

Messagepar aZelorta » Lun Juil 24, 2006 7:13 pm

Et tu n'es plus loin du bout du chemin ! Courage ;)

PS: Tu embrasseras Typhon de ma part, on s'est quitté en mauvais terme la dernière fois... :dead:
Image
Image

Druide - Niveau 57 - Légendaire
Avatar de l’utilisateur
aZelorta
Tueur de Rats
 
Messages: 88
Inscription: Ven Juin 30, 2006 11:43 am

Messagepar tadehus » Mar Juil 25, 2006 7:33 am

Merci azelorta :o

Par contre pendant que j'y suis tite kestion technique, je me demande comment vous faites pour avoir des listes de trade aussi grande car moi je n'ai que 4 sacs dont celui de base + 3 autres et je pense que c le maximum que l'on peut avoir non ?


je veux donc bien que tu m'éclaires de tes lumieres :help:

Merci d'avance
iluna \ Elementaliste (LVL35) \ Epique
Tadehus \Mage-Guerrier (LVL18) \Normal
tadehus
Chasseur de Rats
 
Messages: 21
Inscription: Lun Juil 24, 2006 5:50 pm

Messagepar Casimir » Mar Juil 25, 2006 11:16 am

Les joueurs qui veulent faire du trade ont des mules pour tout stocker.
Des mules c'est des persos qui sont créés mais pas dans le but de jouer avec, mais juste pour stocker les items. Et comme tu peux créer une infinité de persos, tu peux avoir un inventaire illimité en quelquesorte...
Donc c'est normal que tu aies l'inventaire de base + les 3 sacs, c'est le max :)
Avatar de l’utilisateur
Casimir
Exterminateur de Rats
 
Messages: 432
Inscription: Jeu Juil 13, 2006 8:43 am

Messagepar tadehus » Mar Juil 25, 2006 12:59 pm

oki !!! :o

Me reste plus qu'a transferer mes items sur ma futur mule mais pour cela il faut ke kkun me serve d'intermediaire pour le transfert :ange:

Etant donne que j'attend depuis 1 mois et demi la tite freebox, je vais devoir encore patienter kke peux :)

apres si kkun veut bien me servir de point de transfert je suis oki ^^
NdGorkk : Merci d'écrire les mots en entier (quelqu'un et non kkun, et quelque peu et non kke peux), on est sur un forum on a le temps et la place. Et non seulement c'est moche, mais en plus c'est désagréable à lire.
iluna \ Elementaliste (LVL35) \ Epique
Tadehus \Mage-Guerrier (LVL18) \Normal
tadehus
Chasseur de Rats
 
Messages: 21
Inscription: Lun Juil 24, 2006 5:50 pm


Retourner vers Quêtes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités