Probleme avec Texte_FR et clavier g510

Discussions sur les utilitaires, les modifications ou les quêtes personnalisées jouables, altérant parfois des fichiers du jeu.

Probleme avec Texte_FR et clavier g510

Messagepar jakrenegade » Jeu Jan 19, 2012 6:47 pm

Bonjour

voilà, je vous présente mon problème. J'ai acquis récemment un clavier G510 et j'ai vu qu'il était compatible avec TitanQuest. Alors j'ai ressortis du placard ce jeu avec qui j'ai eu tant de bon moment.

Mais il y a un soucis. L’écran de mon clavier n'affiche pas correctement les informations du jeu. En fait, les textes affiches sont tellement long qu'il empêchent l'affichage des valeurs.

J'ai fouille, j'ai trouver texte_FR.arc dans TQ:IT->Ressource. J'ai ouvert l'archive, et j'ai trouve xui.txt. Dedans, il y a des lignes correspondant a l'affichage effectues sur l’écran du clavier. Je l'es modifie (après avoir extrait le fichier de l'archive). Et c'est la que je bloque. Comment je fais pour intégré ma modification à l'archive d’où le fichier est issue?

Si vous avez une solution je suis preneur ;)

Bonne journée a tous
jakrenegade
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Jan 19, 2012 6:42 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Jeu Jan 19, 2012 7:04 pm

Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar jakrenegade » Jeu Jan 19, 2012 8:48 pm

Exactement ce qu'il me fallait.... Genial. Merci mille fois.


Je teste, et si ca fonctionne, j'aurai un fichier Texte_FR optimisé pour les claviers G15 et G510
jakrenegade
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Jan 19, 2012 6:42 pm

Messagepar jakrenegade » Jeu Jan 19, 2012 8:56 pm

C'est Nickel. Ca fonctionne. Tout est parfait. Donc voila, je met a disposition si besoin mon fichier Text_FR optimisé G15/510

si besoin contacte moi par MP ;)

Et encore Merci
jakrenegade
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Jan 19, 2012 6:42 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Jeu Jan 19, 2012 10:07 pm

Ça concerne combien de lignes ?
Tu peux p'tet tout simplement les copier ici (avec la balise CODE par exemple)

Mais c'est sympa de partager ce que t'as compilé



PS : pour mon G13, j'ai même pas regardé :ange:
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar jakrenegade » Ven Jan 20, 2012 8:58 am

le g13 utilise les meme applet pour l'ecran LCD que le g15/510?


Ca concerne une petite dizaine de lignes :)


Par contre, pour mettre du contenue, vous avez votre propre hebergeur de fichier? Parceque moi, j'etais chez MegaUpload :'(
jakrenegade
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Jan 19, 2012 6:42 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Ven Fév 17, 2012 2:39 am

Je viens de jeter un œil à ces quelques lignes ... Parce qu'effectivement, l'affichage se fait aussi sur l'écran du G13 ... même si ça ne sert pas à grand chose.



Dans le fichier xui.txt, j'ai modifié les lignes suivantes :

xtagLogitech01=Niveau LVL : {%d0}
xtagLogitech02=Nb de tués : {%d0}
xtagLogitech03=Nb de tués /min : {%d0}
xtagLogitech04=EXP pour LVL UP : {%d0}
xtagLogitech05=DPS : {%d0}
xtagLogitech06=C Offensive : {%d0}
xtagLogitech07=C Défensive : {%d0}
xtagLogitech08=Résist feu : {%.0f0}%
xtagLogitech09=Résist froid : {%.0f0}%
xtagLogitech10=Résist élec : {%.0f0}%
xtagLogitech11=Résist psn : {%.0f0}%
xtagLogitech12=Résist estoc : {%.0f0}%
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm


Retourner vers MODs, Addons et Utilitaires opérationnels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités