Grand coffre de caravanne

Discussions sur les utilitaires, les modifications ou les quêtes personnalisées jouables, altérant parfois des fichiers du jeu.

Grand coffre de caravanne

Messagepar Ekinox68 » Dim Fév 26, 2012 10:42 am

Vous en avez marre de jouer au Tetris avec les objets qui s'entassent dans le coffre de votre caravanier ? Ce petit mod est fait pour vous.


Présentation

Il s'agit en fait d'un changement de l'interface du caravanier qui va augmenter considérablement la capacité du coffre personnel ainsi que celle du coffre de transfert.

D'origine, ce coffre a une taille de 8 x 15.
Dans la version pour affichage en 1920x1080, cette taille passe à 36 x 15 et dans la version 1600 ou 1680xXXX le nouveau coffre fera 26 x 15.

Exemple en 1920x1080
Image



Installation

Commencez par télécharger la version qui correspond à l'affichage vidéo de votre jeu.
Deux versions existent (pour le moment) :
- 1920x1080
- 1600x900, 1600x1200 et 1680x1050


Dézippez le dossier téléchargé et placez les deux fichiers présents dans le dossier d'installation du jeu

- "database.arz" remplace votre database.arz actuelle
Le chemin d'accès par défaut est : C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database

- "caravanmodified.arc" est à placer dans le dossier des ressources du jeu (il ne remplace rien)
Le chemin d'accès par défaut est : C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Resources


Réinitialisation des coffres

Une fois les opérations ci-dessus effectuées, il va falloir réinitialiser vos coffres, sinon vous pourrez voir le nouvel espace mais ne pourrez pas vous en servir.
Pas de panique, c'est très simple.


Coffre de personnage

Il faut dans un premier temps vider le coffre de votre personnage. Placez tous ses objets dans son inventaire.
Une autre solution consiste à le vider avec TQVault.

Ensuite allez dans le fichier de sauvegarde de votre perso.
Chemin d'accès : C:\Users\Documents\XXXX\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main\nomduperso
et supprimez les fichiers "winsys.dxb" et "winsys.dxg"
Le jeu les recréera automatiquement lors de votre prochaine visite au caravanier.

Si vous créez un nouveau perso, aucun soucis tout se fera automatiquement.

Il ne reste plus qu'à replacer vos objets fétiches dans le coffre augmenté.


Coffre de transfert

Comme pour le coffre de votre perso, il faut vider le coffre de transfert.

Supprimez ensuite les deux fichiers de sauvegarde de ce coffre ("winsys.dxb" et "winsys.dxg")
Chemin d'accès : C:\Users\Documents\XXXX\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Sys

Comme pour le perso, le jeu les recréera automatiquement à votre prochaine visite chez le caravanier.


FAQ

Pourquoi remplacer la database d'origine au lieu de simplement faire un mod que l'on lance au départ du jeu depuis l'onglet quête personnalisée ?

C'est simple, ça permet de jouer à un mod comme Lilith, Masteries, etc... tout en ayant le grand coffre.
La contrepartie est que l'on ne peut pas jouer en multijoueur (suis pas sûr de ce dernier point), sauf en remettant le fichier "database.arz" d'origine que vous aurez de toutes façons soigneusement sauvegardé dans un coin de votre PC ;) ou en donnant la database modifié à l'autre joueur (si vous le connaissez)

Est-ce compatible avec TQVault ?
En principe oui, sauf que vous ne pourrez voir et déplacer que les objet placés dans la partie gauche du coffre (les 8 premières colonnes).

Pourquoi avoir aussi augmenté le coffre de transfert ?
Si comme moi, vous jouez souvent en self-drop, vous avez sans doute détourné sa fonction première et l'avez utilisez comme "coffre d'appoint" afin de gagner quelques précieux logements.
Là ça fait un second "coffre d'appoint" augmenté (y'a jamais assez de place !)

Cette modification est-elle valable avec le FanPatch 1.17 ?
Absolument, je dirais même qu'elle est plus adapté à la version 1.17 qu'au jeu d'origine.
En effet, elle est basée sur la database du fanpatch, donc aucun soucis.
En revanche, ceux qui n'utilisent pas le fanpatch, risquent de voir certains bugs (homados, sandales d'hermes, etc...) corrigés.
De toutes façons c'est une modification d"afficionados", donc FanPatch !




Liens de téléchargement

http://www.titanquest-fr.com/telecharger-mod-d513.html




Conclusion

Voilà, je sais que ce jeu arrive en fin de course, mais que nombreux sont encore ceux qui y prennent un grand plaisir.
J'espère à ceux-ci que vous apprécierez cette petite modification du jeu original et surtout n'hésitez pas à me faire part de vos éventuels commentaires ou améliorations possibles.

Bon jeu à tous !!!
Dernière édition par Ekinox68 le Lun Juin 11, 2012 7:50 am, édité 3 fois.
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar CloudSurfer » Dim Fév 26, 2012 6:22 pm

Coucou!
MERCI pour ce p'tit coffre. C'est vraiment bien ce que t'as pondu là, en tant qu'adepte des mules j'apprécie énormément. J'ai des questions: puisqu'il remplace database.arz (et qu'il est 'basé' sur le fanpatch), et que l'installation se fait en manuel, est-il nécessaire de réinstaller le fanpatch juste après, via son .exe? Ou bien le fanpatch est-il intégré, puisqu'il sert de base au mod?

En revanche, ceux qui n'utilisent pas le fanpatch, risquent de voir certains bugs (homados, sandales d'hermes, etc...) corrigés.


Car si j'ai bien compris, pas besoin de le réinstaller (je l'ai déjà). Dézaulay pour ces questions, mais je veux juste être sûr de pas foutre le bordel dans les fichiers, ça m'arrive facilement.

Merci.

Beaucoup.

Haynaurmément.

...
Celui qui marche dans les ténèèèèèbrres...ne voit pas qu'il vient de mettre le pied dans une bouse de peng...
CloudSurfer
Tueur de Rats
 
Messages: 91
Inscription: Mer Juin 10, 2009 1:51 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Dim Fév 26, 2012 7:15 pm

@ CloudSurfer
Quand tu appliques le fanpatch, le database.arz de l'extension IT 1.10 est remplacé.
Donc si tu le remplaces à nouveau, par un fichier plus récent (comme il en existe beaucoup, pour certains mods camera, pour des maîtrises annexes, etc etc) c'est le dernier qui sera pris en compte.
Mais si par dessus tu re-remets le fanpatch, ta modif (caméra, grand coffre, etc etc) sera forcément annulée.

Bref, il faut que chaque moddeur empile correctement les mods pour ne distribuer qu'un seul fichier final. Et l'utilisateur lambda ne doit utiliser que ce dernier fichier, qui remplacera (et donc prendra le dessus) sur d'éventuelles installations antérieures de mods ou de fanpatch.


@ Ekinox68
Tu pourrais mettre une ligne la version WORKING, stp ?
Ceci permet de vérifier + aisément quels fichiers sont concernés ... et pourquoi pas de builder ça comme complément d'un autre mod avec ModMerge ...

Tu as choisis le gabarit du coffre maximum ? ou t'as essayé de rester esthétique ?
Ça donne quoi si le coffre est trop important en 1600 ?
Penses-tu qu'une dimension intermédiaire (peut-être + en hauteur ?) conviendrait en 1600 et 1900 ?
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Ekinox68 » Dim Fév 26, 2012 7:50 pm

@Cloudsurfer
Comme CAS le dit, si tu as déjà le FanPatch installé, suit la marche à suivre et ne fait rien d'autre. Tu auras toujours le fanpatch avec le grand coffre en plus.

@CAS
Oui, j'ai choisi la taille maxi (en largeur) pour chaque résolution d'écran.

Si tu mets la modif 1920 et tu joues en résolution 1600x..., le coffre ainsi que l'écran du perso débordent de chaque côté de l'écran (ils sont tronqués).

J'ai aussi pensé à rajouter encore un peu d'emplacements en hauteur, mais pour des raisons esthétiques en accord avec l'écran du personnage, je suis resté en hauteur standard.
C'est faisable mais je trouve qu'il faudrait aussi modifier l'écran du personnage pour que ça reste cohérent (esthétiquement parlant).
Modifier l'écran du personnage en hauteur en accord avec le coffre reste possible, mais c'est une autre paire de manches^^

Une autre modification du coffre qui me trotte dans la tête, c'est de rajouter 3 ou 4 onglets au coffre (vu qu'on a gagné de la place entre les 2 onglets d'origine). Mais là je dois avouer que je sèche...mais ne désespère pas^^

Voici les liens pour les versions "working"
Attention ! ces versions ne sont là que pour ceux qui veulent "bidouiller" les fichiers.
Pour télécharger les versions "grand public" référez-vous au premier post.

http://www.mediafire.com/?17sxzl2aljyqlik
http://www.mediafire.com/?d95go8pjhinci07
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar CloudSurfer » Lun Fév 27, 2012 12:49 am

Merci à vous deux, le lambda qui est en moi peut à présent stocker en paix. Juste une question (encooore?) à ekinox68: doit-on encore payer pour l'agrandir ou dispose-t'on de la capacité maximale dès le départ?
Celui qui marche dans les ténèèèèèbrres...ne voit pas qu'il vient de mettre le pied dans une bouse de peng...
CloudSurfer
Tueur de Rats
 
Messages: 91
Inscription: Mer Juin 10, 2009 1:51 pm

Messagepar Ekinox68 » Lun Fév 27, 2012 8:09 am

Même tarif que le jeu de base pour agrandir le coffre (en hauteur).
Dès le départ, tu disposes tout de même d'un plus grand espace de rangement étant donné sa largeur plus importante. ;)

J'hésite d'ailleurs à augmenter les coûts de l'agrandissement qui sont dans le jeu de base de 10'000 pour un tiers supplémentaire et de 500'000 pour bénéficier de tout l'espace du coffre.

Qu'en pensez-vous ?
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar CloudSurfer » Lun Fév 27, 2012 10:52 am

Pour ça je suis plutôt neutre; ça ne me pose d'ailleurs personnellement aucun problème, au contraire, mais ça risque peut-être d'en refroidir quelques-uns. En même temps ce serait cohérent avec le principe de ton demeter: on a de meilleurs drops, mais c'est plus dur (normal quoi, non?). D'ailleurs à propos de demeter/demeter xtrem, les as-tu re-hébergés quelque part ou pas le temps? J'ai eu envie de les essayer au moment même où les affreux fédéraux ont cassé le vilain MU :tom!
Celui qui marche dans les ténèèèèèbrres...ne voit pas qu'il vient de mettre le pied dans une bouse de peng...
CloudSurfer
Tueur de Rats
 
Messages: 91
Inscription: Mer Juin 10, 2009 1:51 pm

Messagepar Jean » Lun Fév 27, 2012 10:49 pm

Encore une bonne idée que ce mod.

Je ne suis pas pour augmenter les tarifs : mettre 500000 de côté ne peut se faire que tard dans le jeu ou alors revient à renoncer à des dépenses, ne pas acheter de parchemins, renoncer à retirer des reliques chez l'enchanteur... Donc c'est suffisant pour moi.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar CloudSurfer » Lun Fév 27, 2012 11:33 pm

Personnellement, même en SD, c'est la première chose que je fais quand j'atteins 500k (et chez lilith ça va encore plus vite), mais je sais que j'ai un style de jeu "râteau" (par exemple avant le niveau 10 je ramasse même les blancs, et plus tard j'ouvre tous les coffres que je trouve et je vends systématiquement tout objet magique non-unique (et les doublons d'uniques) dont je ne pense pas avoir besoin, quitte à retourner en ville même pour une seule malheureuse paire de chausses matelassées) et que ça rapporte pas mal au début.
L'idéal ce serait plus de deux étapes dans l'agrandissement du coffre, avec des prix échelonnés de 10k à 1.5 million (4-5 grades), mais je pense que ça demanderait trop de travail pour pas grand'chose, puisqu'il faudrait des paliers différents pour chaque résolution.
Donc tout à fait facultatif et inutile, tout ce que j'aime.
Celui qui marche dans les ténèèèèèbrres...ne voit pas qu'il vient de mettre le pied dans une bouse de peng...
CloudSurfer
Tueur de Rats
 
Messages: 91
Inscription: Mer Juin 10, 2009 1:51 pm

Messagepar Jean » Mar Fév 28, 2012 10:29 am

En tout cas l'énorme avantage de ce mod, c'est qu'on peut enfin gérer tous ses stocks de reliques, charmes, formules, bijoux sans passer par des mules ou le Vault, c'est-à-dire complètement in-game. C'est franchement super.

Même en self-drop, l'espace de la caravane était toujours insuffisant pour ça.

Bravo !
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mar Fév 28, 2012 12:45 pm

@ Ekinox68
Dans l'absolu, je serait plutôt partant pour que ça soit beaucoup MOINS cher, voir gratuit. Mais bon, c'est ton choix. Et quelqu'un qui viendrait lire ce sujet, puis capable de remplacer le fichier database.arz ........ est également capable s'il préfère, de se rajouter 20 millions d'or avec TQDefiler.


@ CloudSurfer
On va p'tet pas parler d'idéal ...
Je me répète (je poste trop en ce moment, c'est pour ça ^^), mais il y a de bonnes idées à prendre dans tous les jeux. La régen, celle utilisée dans 75% des jeux consoles, il n'y a que dans SACRED 2 où elle est adaptée à un H&S (en gros, coeff 10 quand le combat est fini). L'inventaire classé par thème est suffisamment spacieux, faut regarder du côté de LOKI. Le familier qui nous évite de se téléporter 2 fois en ville entre 2 WP pour revendre le surplus ... c'est TORCHLIGHT qui propose ça. Et pour ce qui est des logiciels annexes de gestion, stockage et classement, y en avait pour D2-LOD et c'est sans doute TQ-IT le mieux fournit ...

Bref, pour moi l'idéal c'est un mix de tout ça, amélioré tant qu'à faire.

Tu peux vouer une passion pour les trucs facultatifs et inutiles ... mais sincèrement, en terme de gameplay en 2012, ramasser des tonnes d'items blancs pour se payer un coffre plus grand, permettant d'avoir sur soi toutes les reliques utiles ou presque, c'est vraiment " old-school ". Y a largement moyen d'adapter ça (pas avec un mod caravane, hein ... mais dans un jeu futur je veux dire)


@ ALL
Pour ceux qui utilisent une résolution d'affichage inférieure, il "suffit" de n'utiliser que les 20 ou 23 colonnes les plus à droite. C'est pas très joli d'avoir le cadre qui déborde de l'écran (et donc qu'on ne voit pas ...) mais n'utiliser que la partie la plus à droite du coffre permet de ne pas perdre l'accès à des objets en cas de changement à la baisse de résolution d'affichage
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar CloudSurfer » Mar Fév 28, 2012 2:29 pm

Ayant lu pas mal de tes posts, CAS, je sais qu'on est pas d'accord sur certains points, notamment le côté "old-school" et les "trucs-d'ambiance-inutiles-qui-plaisent-qu'à-certains-vieux-trolls-de-forum" (pardon à ceux qui apprécient aussi mais qui sont moins velus et d'une carnation normale), mais je sais pas si je pourrais jouer à un jeu d'où la collecte fastidieuse est absente (sans être obligatoire hein, il en faut pour tous). Sacred (premier du nom) est un bon exemple: pas de TP (seulement des portails dans les principaux checkpoints de la quête principale), des potions qu'y faut qu'tu vendes ta vieille mère pour en avoir une à crédit au début du jeu, et surtout les quêtes journalières complètement idiotes (on a besoin d'un jongleur sous 24h, quelqu'un m'a dit qu'on pouvait en trouver un dans les catacombes à 100 m du village (même pas peur!); si vous allez le chercher en faisant gaffe aux liches, je vous file un précieux héritage (dague imprécise des paysans)...gné? (tout ça est revu avec un patch)) pour le côté RPG, tiré par les cheveux, je le concède.
C'est-à-dire que j'aime bien les H&S qui ont un côté RPG (TQ est carrément pas le mieux fourni à ce niveau-là, c'est vrai, mais y'a l'ambiiiiiiiance :bidiou: ), ou les RPG bourrins (BG2-ToB!).
Mais au final, tant qu'il y a un coffre à remplir, j'suis content.

Trololol.
Celui qui marche dans les ténèèèèèbrres...ne voit pas qu'il vient de mettre le pied dans une bouse de peng...
CloudSurfer
Tueur de Rats
 
Messages: 91
Inscription: Mer Juin 10, 2009 1:51 pm

Messagepar Alastair » Ven Mar 09, 2012 8:11 am

Bonjour à tous
J'ai moi aussi essayé cette grande caravane mais j'ai préféré revenir en arrière, car certains mods, comme le D2 Immortal par exemple ne le supportent pas ainsi que ceux qui modifie l'aspect graphique.
De plus j'ai tellement l'habitude du système normal que çà me perturbe.
Sans rire, je me sens perdu avec toute cette place.
Il faut dire que je joue en 1980x1080.
Petit détail, je conseille pour ceux qui veulent revenir en arrière de faire une sauvegarde des fichiers des coffres car sinon ils doivent payer à nouveau l'agrandissement.
Après c'est au gout de chacun et cela depend du niveau ou on en est dans le jeu et il suffit de rajouter les sous nécéssaires avec Defiler.
Alastair

On ne fait pas la guerre pour mourir pour sa patrie mais pour que le S..... d'en face meurre pour la sienne.

G. S. Patton 3
Avatar de l’utilisateur
Alastair
Ravageur de Rats
 
Messages: 264
Inscription: Sam Juil 17, 2010 7:13 am
Localisation: Presque dans Ch'nord

Messagepar Auron » Lun Avr 09, 2012 5:31 pm

Bonjour,

Voilà un mod qui intéresse grandement le trésorier que je suis mais tous les liens proposés sont morts.

Quelqu'un pourrait-il ré-uploader les fichiers plz? (ce sont surtout les fichiers working qui m'intéressent de façon à pouvoir utiliser ce mod conjointement avec Underlord).
Auron
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Dim Nov 30, 2008 2:39 pm

Messagepar HD Elite killer » Lun Avr 09, 2012 7:11 pm

Contacte Ekinox68 par mp il le verra surrement plus vite.
Avatar de l’utilisateur
HD Elite killer
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 174
Inscription: Mar Avr 03, 2012 10:29 am
Localisation: Belgique

Messagepar Auron » Lun Avr 09, 2012 7:49 pm

Merci pour le conseil l'ami, je viens de le prévenir par MP, wait & see.
Auron
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Dim Nov 30, 2008 2:39 pm

Messagepar Jean » Lun Avr 09, 2012 7:50 pm

Oui, je suis aussi intéressé pour re-upload de ces fichiers.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar Ekinox68 » Mar Avr 10, 2012 8:39 am

J'ai édité de nouveaux liens de téléchargement sur le premier post.



Pour ce qui est des versions "working", voici d'autres liens :

1920 :
https://rapidshare.com/files/1945175094 ... orking.zip

1600 :
https://rapidshare.com/files/4162764923 ... orking.zip

Attention, ces versions "working" sont à disposition des modeurs qui désirent les combiner avec d'autres mods.
Pour les autres, référez-vous au premier post.
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar Jean » Mar Avr 10, 2012 9:05 am

Merci !
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar HD Elite killer » Mar Avr 10, 2012 10:29 am

J'ai des problèmes avec rapid share (je le trouve trop lent et avec trop de pubs) donc je voulais te demander, Ekinox, si tu pouvais les uploader sur Mediafire et éventuellement publier les liens de téléchargements obtenus pour ceux que ça interesse ?
Avatar de l’utilisateur
HD Elite killer
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 174
Inscription: Mar Avr 03, 2012 10:29 am
Localisation: Belgique

Messagepar Auron » Sam Avr 14, 2012 9:01 am

Super! :bidiou: Merci beaucoup pour ta réponse rapide Ekinox
Auron
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Dim Nov 30, 2008 2:39 pm

Messagepar Zunder » Sam Avr 14, 2012 11:10 am

HD Elite killer a écrit:J'ai des problèmes avec rapid share (je le trouve trop lent et avec trop de pubs) donc je voulais te demander, Ekinox, si tu pouvais les uploader sur Mediafire et éventuellement publier les liens de téléchargements obtenus pour ceux que ça interesse ?


Je me permet de faire un mirroir sur ma page perso free (qui à mon avis sera beaucoup moins performante que rapidshare mais sait on jamais)

Grand coffre 1600

http://zundergiles.free.fr/Titan%20Quest%20IT/Grand_Coffre_1600.zip

Grand coffre 1920

http://zundergiles.free.fr/Titan%20Quest%20IT/Grand_Coffre_1920.zip
Avatar de l’utilisateur
Zunder
Chasseur de Rats
 
Messages: 24
Inscription: Mer Avr 11, 2012 6:19 pm

Messagepar HD Elite killer » Sam Avr 14, 2012 12:57 pm

Merci zunder.

Edit : après test ce coffre permet de bien ranger tout sans utiliser vault.
Personnelement je peux maintenant stocké aussi mes objets
verts trouvés en plus des objets bleus et violets.

C'est vraiment très utile merci à toi Ekinox68.
Avatar de l’utilisateur
HD Elite killer
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 174
Inscription: Mar Avr 03, 2012 10:29 am
Localisation: Belgique

Messagepar Auron » Sam Avr 21, 2012 10:07 pm

Bonsoir,

Ekinox68, j'ai tenté de faire une version 1280 de ton mod pour mon pc fixe doté d'un écran 19" 5/4, pas de pb pour l'édition des .dbr mais pour les textures, j'ai une question qui reste sans réponse :

Vois-tu, j'ai utilisé textureviewer pour convetir les fichiers tex en tga, j'ai ensuite édiité ces .tga avec un logiciel de retouche (GIMP) mais je n'arrive pas à les recompiler en .tex. Que ce soit avec texturecompiler ou sous Artmanager, j'ai systématiquement l'erreur "texture does not have the power of 2 dimensions" qui survient.

J'ai essayé de recompiler des tga non modifiés, des psd, même souci. Dès lors que les dimensions de l'image que j'essaie de recompiler n'égalent pas une puissance de 2, j'ai ce plantage... Alors oui, je peux toujours contourner en augmentant les dimensions de l'image à la prochaine puissance et en customisant le layer alpha mais vu que tes .tex ne respectent pas ce standard, je me demande par quel biais es-tu passé pour les recompiler?
Auron
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Dim Nov 30, 2008 2:39 pm

Messagepar Ekinox68 » Dim Avr 22, 2012 8:21 am

@Auron
Les fichiers .tga sont les fichiers sources. Pour les convertir en .tex, il faut les compiler avec l'AM.

Ouvres ton mod dans AM
Dans l'onglet source, tu crées un dossier "caravanmodified" (ou un autre nom si tu veux).
Dans ce nouveau dossier tu places tous les fichiers .tga modifiés.
Tu cliques droit sur chaque fichier et auto-create asset.
Choisis "bitmap" (si tu choisis texture, ça marche pas).
Tu auras tes fichiers en .tex dans l'onglet asset.
Tu builds.

Dans ton mod, le dossier ressources contient le fichier "caravanmodified.arc" qui, si tu le décompiles avec arcexplorer, contiendra tes fichiers .tga convertis en .tex


Courage héros !
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar Auron » Dim Avr 22, 2012 4:20 pm

J'ai compris.

En fait mon erreur était de checker directement dans le dossier working juste après avoir utilisé la fonction "auto-create asset" sous Artmanager, les .tex générés à cette étape dans le dossier working ne pèsent qu'1 ko et je me disais du coup que je m'y prenais mal...

Mais il fallait aller plus loin, faire le build et récupérer les .tex dans le dossier build, ces derniers pèsent plus lourd et contiennent bien les images.

Merci pour tes explications Ekinox68, elles m'ont permis de faire la customisation que je souhaitais. Plus qu'à en profiter maintenant. :yeah:
Auron
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Dim Nov 30, 2008 2:39 pm


Retourner vers MODs, Addons et Utilitaires opérationnels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron