Version 1.30

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Version 1.30

Messagepar Gilloux » Mar Mar 06, 2007 11:29 am

Bonjour a tous,
Je suis un nouveau de la confrerie et je tiens deja a saluer les grands maitres pour le travail qu'ils effectuent. J'ai pour l'heure toujours trouvé reponses a mes question sur le site.
Seulement voila, hier lundi 05/03/2007, j'ai essayé de me connecter au serveur TQ afin d'effectuer une partie en ligne avec quelques compagnons. Le jeu m'a indiqué un chargement de mise a jour, ca y est nous voyons la version 1.30 pointer son nez sur les serveurs. Le chargement s'effectue bien. Le jeu coupe afin de pouvoir effectuer la mise a jour. Je lance la dite mise a jour et la : rien, le jeu se lance sans que la mise a jour ne s'effectue. Je relance une partie en ligne et je me vois recharger la mise a jour : je suis tombé dans un cycle sans fin.
Auriez vous une solution au probleme et quelqu'un est il dans le meme cas que moi ?
Je signal au passage que j'ai une version original du jeu et que ma connexion internet est saine.
Merci d'avance.
Gilloux
Chasseur de Rats
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Sep 14, 2006 8:35 pm

Messagepar Zyke Barjack » Mar Mar 06, 2007 11:43 am

je vais jeter un oeil pour la mise a jour apres avoir vidé la partie ''sets'' de TSVault, et je te tiens au courant ...
Image

"Si tu connais ton ennemi et toi même, tu n'as pas à redouter l'issue de centaines de batailles"
Avatar de l’utilisateur
Zyke Barjack
Tueur de Rats
 
Messages: 99
Inscription: Mer Jan 24, 2007 5:57 pm
Localisation: Zalem

Messagepar Gorkk » Mar Mar 06, 2007 2:01 pm

Je vais essayer de récupérer les fichiers de mise à jour manuelle et les mettre rapidement sur le site, ça résoudra peut-être le problème.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Gilloux » Mar Mar 06, 2007 2:15 pm

Merci pour vos reponses. J'attends donc la mise en ligne des fichiers.
Gilloux
Chasseur de Rats
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Sep 14, 2006 8:35 pm

Messagepar Gorkk » Mar Mar 06, 2007 3:26 pm

Gilloux a écrit:Merci pour vos reponses. J'attends donc la mise en ligne des fichiers.

Voilà les fichiers sont en ligne, il suffit de télécharger celui correspondant à ta version actuelle : Mise à jour 1.30 (j'espère que j'ai pas mélangé les fichiers par contre :p)
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Ptikon » Mar Mar 06, 2007 5:51 pm

Moi aussi j'ai le même problème le jeu ne veut pas se patcher que cela soit par le menu du jeu lui-même ou par le fichier que Gorkk a mis en ligne :cry: . J'ai essayé tout ce qui me venait à l'idée : essayer de passer par d'autres patchs pour après installer le 1.30 mais aucun autre ne veut s'installer :mur:. J'ai aussi vidé mon dossier Temp ayant lu sur le site que cela pourrait fonctionner mais encore une fois pas de résultats donc me revoilà avec le jeu en 1.01 au secours :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire!
Si vis pacem, para bellum...
L'échoppe de Ptikon ; Le guide du chevalier ambidextre
Avatar de l’utilisateur
Ptikon
Exterminateur de Rats
 
Messages: 448
Inscription: Lun Déc 18, 2006 11:02 pm
Localisation: un bled perdu chez les Hyperboréens

Messagepar StilTeg » Mar Mar 06, 2007 6:46 pm

As-tu bien pris le bon fichier ? Gorkk a dit qu'il esperait ne pas s'etre plante dans les fichiers ....
Ca a marché tres bien chez moi avec la version 1.20->1.30 de Gorkk sans rien enlever des mods ou du Vault
Bien entendu, j'ai mulé car le Vault ne fonctionne plus !
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Ptikon » Mar Mar 06, 2007 7:03 pm

J'avais pris le bon fichier = 1.01 à 1.30 (j'ai désinstallé/réinstallé mon jeu pour être sûr ! ), mais ça y est problème résolu il me suffisait de mettre le fichier dans le répertoire d'installation de TQ soit C:\ProgramFiles\THQ\Titan Quest et non dans Mes Documents\My Games\Titan Quest ! ! ! J'ai trouvé ça sur le forum en fouillant un peu alors qu'en fait c'était dans la FAQ et j'étais totalement passé à côté ! :roll:
Désolé pour le dérangement !
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire!
Si vis pacem, para bellum...
L'échoppe de Ptikon ; Le guide du chevalier ambidextre
Avatar de l’utilisateur
Ptikon
Exterminateur de Rats
 
Messages: 448
Inscription: Lun Déc 18, 2006 11:02 pm
Localisation: un bled perdu chez les Hyperboréens

Messagepar Spank » Mar Mar 06, 2007 7:43 pm

J'ai un problème de mise à jour.
A la fin de la MAj, j'ai un retour bureau et un message d'erruer :
"Impossible d'appliquer ce patch à cette version de Titan Quest"
Le patch nécéssite la version 1.20
Version actuelle : UNKNOW"

Pourtant j'ai la version 1.20.
:help:
ImageImage
Spank
Ravageur de Rats
 
Messages: 257
Inscription: Dim Sep 10, 2006 12:30 pm
Localisation: Rhône Alpes

Messagepar Spank » Mar Mar 06, 2007 10:13 pm

Bon bin j'ai réinstallé et ça marche.

Par contre quand j'ouvre TQVault je vois les objets de mes persos à jour... Vous pensez que ça marche encore le transfert d'objets ?
ImageImage
Spank
Ravageur de Rats
 
Messages: 257
Inscription: Dim Sep 10, 2006 12:30 pm
Localisation: Rhône Alpes

Messagepar StilTeg » Mar Mar 06, 2007 10:25 pm

les transferts oui, mais les persos ne seront plous recuperables dans la veersion 1.30 du jeu !
donc je te deconseille de tenter ta chance !
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Spank » Mar Mar 06, 2007 10:30 pm

Je n'ai pas compris ton "Plus récupérable"
Pourtant quand on a joué ensemble tout à l'heure je joué en 1.30 et j'avais lancé ma partie par rapport à l'interface TQVault (Avec l'interface normale, mes persos sont invisibles et je ne peu pas charger).
ImageImage
Spank
Ravageur de Rats
 
Messages: 257
Inscription: Dim Sep 10, 2006 12:30 pm
Localisation: Rhône Alpes

Messagepar Franky » Mar Mar 06, 2007 10:40 pm

Salut à tous!

Voila je viens d'essayer différentes manoeuvres sur TQVault et j'ai constaté
qu'en mettant des objets sur un perso, et donc en "modifiant le perso", et qu'en
lancant le jeu via TQVault Mon, TQVault reconnaissait le jeu comme en
étant en 1.20.

Ensuite, une fois arrivé sur l'écran de sélection de personnage, mon perso était bien
là, le jeu était bien en 1.30, et donc mon TQVault fonctionne toujours
sans problèmes par je ne sais quel miracle.
Cependant je ne sais pas si ce sera pareil chez tout le monde et Gorkk à d'ailleurs
eu une bonne idée en préveant les joueurs d'une éventuelle perte d'objet.

Tout ca pour dire que si ceux qui ont plein de vault rempli à ras bors, au lieu
de faire des mules, essayez d'abord le patch sans mules et si ca ne marche, c'est
tout bête, revennez à la 1.20, faites des mules, passez en 1.30 et elle faite!

Bon jeu à tous, et bonne fin de soirée !
Franky
Tueur de Rats
 
Messages: 79
Inscription: Lun Fév 19, 2007 12:31 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mar Mar 06, 2007 10:52 pm

Merci pour tes tests, c'est une bonne nouvelle.

Mais si le 1.30 à lui seul ne modifie pas grand chose, TQV fonctionnera-t-il avec l'extension, ses nouveaux objets, les artefacts ... ect
A priori oui, mais méfiance ! On va tous attendre que Franky refasse des testsvendredi pour en avoir le coeur net. ;)
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar StilTeg » Mar Mar 06, 2007 11:10 pm

Merci Franky, ca me rassure de savoir que j'ai pas fait mes mules pour rien ;o)))))
Heureusement que je n'en avais pas tant que ca !
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Gilloux » Mer Mar 07, 2007 12:36 am

Peitites nouvelles de la mise en ligne des fichiers 1.30. J'utilisais la version1.20 non remaniée, en appliquant le patch 1.20->1.30 ca marche impeccable. merci encore a Gorkk pour le travail fourni. Ca reste dans la meme qualité que ce que j'ai utilisé pour l'heure sur ce site. Chapeau bas.
Gilloux
Chasseur de Rats
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Sep 14, 2006 8:35 pm

Messagepar Jordan le mage » Mer Mar 07, 2007 9:31 am

Voilà moi aussi j'ai un probleme avec cette version je les installé hier en 2 tentativemais maintenent je n'arrive pas à me connecter en ligne, il me dise qu'il y a un probleme réseau alors qu'avec la version 1.20 je n'est pas eu ce type de probleme !

Puvait vous me dire s'il faut tout réinstaller ou nan ?
Avatar de l’utilisateur
Jordan le mage
Tueur de Rats
 
Messages: 146
Inscription: Mer Jan 31, 2007 4:17 pm

Messagepar StilTeg » Mer Mar 07, 2007 9:39 am

as-tu eu nu message d'erreur quelconque ?
Je sais que Ptikon a eu un souci et Spank aussi, ils ont reinstallé le jeu, puis appliqué le patch 1.01 > 1.30 et ca a fonctionné
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Gilloux » Mer Mar 07, 2007 9:54 am

Pour info, avant d'appliquer de facon brutale le patch 1.30, j'ai fait une sauvegarde de tous mes fichiers de perso et du TQ vault.
Souhaitant expressement que le jeu fonctionne, j'ai déinstallé le jeu. J'ai lancé ensuite une réinstallation et j'ai aplliqué le patch 1.01->1.20. Suite a quoi j'ai lancé le patch 1.20->1.30 et la tout a bien fonctionné du premier coup.
De plus je tiens a ajouter que je peux accéder a mon Vault. Le jeu ne connais aucun bug suite a l'utilisation du vault.
Encore une fois c'est nickel 8) :)
Gilloux
Chasseur de Rats
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Sep 14, 2006 8:35 pm

Messagepar Jordan le mage » Mer Mar 07, 2007 11:05 am

Je viens de tout réinstaller et sa me met toujours probleme réseau sa me fait chier aidez moi svp :cry:
Avatar de l’utilisateur
Jordan le mage
Tueur de Rats
 
Messages: 146
Inscription: Mer Jan 31, 2007 4:17 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mer Mar 07, 2007 11:31 am

Pour différentes raisons, j'ai réinstallé 1.01 > 1.15 > 1.20 > 1.30 et aucun soucis.
D'ailleurs, les gens trouvent souvent insupportable mes remarques, mais je rappel qu'a part 0,5% des gens qui avaient des problèmes tout au début, la plupart du temps, le problème vient des utilisateurs ... et pas de Titan Quest.
D'accord il est plus capricieux que la moyenne, mais il a surement un souci à un moment ou à un autre.


SI t'as réinstaller, peut-être que le firewall d'XP a re-bloqué l'exe de Titan Quest ...
As-tu vraiment désinstallé correctement, supprimé les fichiers parasites, redémarré, puis seulement réinstallé ... ?
Est-ce-que du 1.01 au 1.20, la mise à jour est réussie ? et celle du 1.30 ?
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Jordan le mage » Mer Mar 07, 2007 12:37 pm

nn j'étais en 1.01 et j'ai tout de suite mis en 1.30
Avatar de l’utilisateur
Jordan le mage
Tueur de Rats
 
Messages: 146
Inscription: Mer Jan 31, 2007 4:17 pm

Messagepar Spank » Mer Mar 07, 2007 1:47 pm

J'avais pareil que toi Franky :D

Pour ce pour qui la MJj ne marche pas, je vous conseille de désinstallé et de réinstallé le jeu plus de faire la MAJ 1.01->1.3.
Si vous utilisez TQVault, lancer le jeu avec celui-ci comme avant.

Chez moi ça marche nikel :)
ImageImage
Spank
Ravageur de Rats
 
Messages: 257
Inscription: Dim Sep 10, 2006 12:30 pm
Localisation: Rhône Alpes

Messagepar Jordan le mage » Mer Mar 07, 2007 6:13 pm

J'ai déjà fait ça et ça me le refait je ne comprend pas je suis deséspéré :cry:
Avatar de l’utilisateur
Jordan le mage
Tueur de Rats
 
Messages: 146
Inscription: Mer Jan 31, 2007 4:17 pm


Retourner vers Forum technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités