Titan Quest et Dual Core : Optimisation ?

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Titan Quest et Dual Core : Optimisation ?

Messagepar Shyness78 » Ven Mai 18, 2007 6:52 am

Bonjour,

J'aurai aimé savoir :

1. s'il existait un patch ou autre pour optimiser les Dual Core sous TQ ?

2. s'il existait un moyen pour afficher les fps (sans utiliser un soft tiers tel que fraps) ?

Merci.
Avatar de l’utilisateur
Shyness78
Égorgeur de Rats
 
Messages: 74
Inscription: Jeu Nov 30, 2006 8:24 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Ven Mai 18, 2007 11:41 am

1. Non
Et même s'il est préférable d'avoir les derniers pilotes dual-core pour ton chipset, ça ne changera basolument rien dans TQ.

2. Non
FRAPS consomme rien (enfin, pour afficher les FPS)
Mais bon, ça sert pas à grand chose, tu vois bien si c'est fluide ou pas ... c'est pas une question de chiffres.
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5908
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Re: Titan Quest et Dual Core : Optimisation ?

Messagepar Gorkk » Ven Mai 18, 2007 11:45 am

Shyness78 a écrit:2. s'il existait un moyen pour afficher les fps (sans utiliser un soft tiers tel que fraps) ?

Ça dépend de ta carte. Si c'est une ATI, tu as la possibilité d'afficher ça avec ATI Tray Tools. Si tu as un nvidia, a priori c'est pas possible.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Shyness78 » Ven Mai 18, 2007 11:48 am

OK ! Merci pour vos réponses !

PS : j'ai une Nvidia ...
Avatar de l’utilisateur
Shyness78
Égorgeur de Rats
 
Messages: 74
Inscription: Jeu Nov 30, 2006 8:24 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité