STEAM - problème de lancement

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

STEAM - problème de lancement

Messagepar keishah » Mer Oct 12, 2011 1:21 am

Bonsoir , j'ai acheter le jeux via steam mais quand je le lance je recois un message me disant que tqit a cessé de fonctionner ,,,, alors jai choisi l'autre option register your game be THQ et la sa me met


Erreur de l'assistance.
Cet article n'existe pas ou vous n'avez pas la permission pour le visualiser.




donc en gros c'est quoi ce delir? svp help
keishah
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Mer Oct 12, 2011 1:12 am

Messagepar Ratcha » Mer Oct 12, 2011 1:25 am

Désolé! J'ai jamais utilisé Steam.
Amateur de Titan Quest, Two Worlds, Dungeon Siege, Diablo, Loki, Torchlight, Path of Exile ... Et j'attends la sortie de Grim Dawn, The Witcher, Lineage Eternal , Monter Hunter Online et Kingdom Under Fire!
Avatar de l’utilisateur
Ratcha
Annihilateur de Rats
 
Messages: 579
Inscription: Ven Nov 30, 2007 9:31 pm

Messagepar mops » Mer Oct 12, 2011 4:50 pm

Quel système d'exploitation as-tu et quelle machine (processeur, carte graphique et ram) ?

Ca ne ressemble pas à un pb spécifique à Steam.
Avatar de l’utilisateur
mops
Ravageur de Rats
 
Messages: 331
Inscription: Dim Aoû 05, 2007 12:23 am

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mer Oct 12, 2011 5:14 pm

Alors là, non .... je dis STOP !

Au risque de paraître désagréable envers vous, chers nouveaux inscrits.
Il est hors de question de faire du SAV pour débutants ...
... et de critiquer STEAM.

J'ai moi-même acheté TQ-IT gold sur steam à 2,50 euros :ange:
(rien que pour vérifier la complexité éventuelle du changement de version)

Et bien la version steam fonctionne parfaitement !
i7 @ 4,5 Ghz --- W7 familial prénium --- 64bits --- 8 Go de ram


- installation de TQ, lancement de TQ
- installation de IT, lancement de IT
- mise à jour nécessaire en FR, il suffit de laisser faire et de relancer le jeu
- application du fanpatch 1.17, ça fonctionne (l'exe détecte automatiquement le chemin steam)
- pour les mods, les textes corrigés, etc etc, les dossiers sont aux mêmes endroits !!!


Pour enlever les vidéos, comme dans 50 % des jeux vidéos sur PC ...........
... il suffit de renommer les fichiers du dossier où se trouvent les vidéos
:\........ \SteamApps\common\titan quest immortal throne\Videos
:\........ \SteamApps\common\titan quest\Videos



Pour réparer une installation corrompue sous steam :
Bibliothèque
clic droit dans la liste de gauche sur le jeu en question
Propriétés
onglet : fichiers locaux
3ème bouton : vérification de l'intégrité du cache du jeu



En résumé, dans 99 % des cas, le fautif c'est vous : l'utilisateur
- ça ne sert à rien d'incriminer Titan quest ou Steam
- acheter un ordinateur qui tient la route
- apprendre à s'en servir !
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar litello » Ven Oct 14, 2011 5:18 pm

Même réponse que pour le même post crée quasi en même temps , il faut vérifier l'integrité du cache de TQ et de IT

Voila , :)
Azzintoth, corsaire : Orient normal
Litello : devin caster : en cours d'xp , grèce normale
Avatar de l’utilisateur
litello
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mer Avr 08, 2009 8:40 am
Localisation: moulins (03)

Messagepar keishah » Ven Oct 14, 2011 10:12 pm

eh bas je me suis renseigner et mon problem est reglé ,, c'etais un problem de steam parce que il manquais des fichier pour que le jeux se lance correctement donc vive steam
keishah
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Mer Oct 12, 2011 1:12 am

Messagepar mops » Sam Oct 15, 2011 9:44 pm

N'importe quoi et explication incompréhensible.
Avatar de l’utilisateur
mops
Ravageur de Rats
 
Messages: 331
Inscription: Dim Aoû 05, 2007 12:23 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité