[Résolu] Retour bureau quand jeu en réseau

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

[Résolu] Retour bureau quand jeu en réseau

Messagepar Spartathor » Dim Jan 07, 2007 11:12 am

Hello,

un problème s epose à moi quand je décide de jouer en réseau, je précise que je n'ai aucun soucis en solo.
Dès que je lance une partie réseau ou que je veux en rejoindre une, j'ai une mise à jour qui se lance et quand la barre de progression et à 100 %, retour bureau sans passer par la case départ.
Je ne comprends pas, que ce soit en 1.01, 1.08, 1.15, 1.20.
J'ai aussi une très bonne config avec mes drivers à jour:

P4 D 2.8 Ghz (dual core)
2 G de ram en DDR2
Gforce 7900 GT 256 Mo
etc ...

Voila, en espérant trouver une solution, merci à vous ^^
Dernière édition par Spartathor le Dim Jan 07, 2007 6:59 pm, édité 1 fois.
Heureux les simples d'esprit, le royaume des sieux leur appartient ...
Avatar de l’utilisateur
Spartathor
Égorgeur de Rats
 
Messages: 52
Inscription: Dim Jan 07, 2007 10:56 am

Re: Retour bureau quand jeu en réseau

Messagepar RedSeriel » Dim Jan 07, 2007 12:28 pm

Spartathor a écrit:Je ne comprends pas, que ce soit en 1.01, 1.08, 1.15, 1.20.


ce sont les differentes mises à jour du jeux. actuellement tout le monde ou presque joue en 1.20, j'imagine que tu dois etre dans une version inferieure et c'est pourquoi ton jeux essaye de se mettre à jour. il est sans doute plus facile de le mettre à jour sans passer par le jeux.
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar Spartathor » Dim Jan 07, 2007 4:51 pm

Ah non, comme je l'ai noté dans mon post, j'ai testé aussi en 1.20 (d'ailleurs, je suis en 1.20 actuellement)
Donc, ça ne vient pas de là :cry:
Heureux les simples d'esprit, le royaume des sieux leur appartient ...
Avatar de l’utilisateur
Spartathor
Égorgeur de Rats
 
Messages: 52
Inscription: Dim Jan 07, 2007 10:56 am

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Dim Jan 07, 2007 5:33 pm

Sauvegardes tes persos, supprimes tout.
Refais une installation clean à partir du DVD original. Installe le patch 1.20 en standalone.
Et oh magie, en se connectant il n'y a plus de mise à jour et pas de barre de progression.

Ton problème ressemble assez à une utilisation sans le DVD officiel ... c'est non solutionnable ici.
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5908
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Spartathor » Dim Jan 07, 2007 6:59 pm

et non, mon cher modo de section, je suis en DVD officiel ;)
Par contre, j'ai assez honte, parce que en regardant bien, j'étais encore en 1.15, je suis passé en 1.20 en standalone et miracle, j'arrive à rejoindre les parties.
Milles excuses pour ce post inutile ^^
Heureux les simples d'esprit, le royaume des sieux leur appartient ...
Avatar de l’utilisateur
Spartathor
Égorgeur de Rats
 
Messages: 52
Inscription: Dim Jan 07, 2007 10:56 am

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Dim Jan 07, 2007 9:42 pm

Au début, je ne dis pas, mais depuis le dernier patch, TQ est compatible avec la plupart des configs.
Et les retours sur les forums viennent surtout de petits malins qui piratent, ou qui ne respectent pas les minimums requis.
Donc maintenant, j'hésite plus à faire ce genre de remarque ...

Mais dans le cas présent, le descriptif du problème était erronné.
Je pouvais pas devinner. :ange:

Content que tu es trouvé la solution. Bon jeu, et bons drops !
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5908
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité