refus du pc d'accepter les mises à jour

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

refus du pc d'accepter les mises à jour

Messagepar dominus_tq » Lun Jan 28, 2008 1:35 pm

salut
les mises à jours se chargent normalement ,mais le pc refuse ensuite de les installer
je doute que mon beau fils en ai jamais fait car il n'a meme pas mis le log qui offre un coffre supplmentaire
TOvault

umpeu d"aide pour eclaircir cela ......merci
tout les fichiers dans son dossierde jeu ne sont pas tous decompressé
y aurait-il corrlation?
comme de ne pas trouver le fichier config pour parametrer certaines touches!!!

à plus
dominus_tq
Égorgeur de Rats
 
Messages: 48
Inscription: Sam Jan 26, 2008 11:54 am
Localisation: LORIENT

Messagepar Alt F4 » Lun Jan 28, 2008 1:43 pm

De quelles mises à jour s'agit il ???

Et l' OS du pc ??? xp ou Vista ???
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar dominus_tq » Lun Jan 28, 2008 8:41 pm

salut ^^
le PC en question c'est un XP
et je sais pas si aucune mise à jour à été faites
je parle de celles du jeu quand on est sur le cadre où se trouve jouer,options et autres choses

à+
dominus_tq
Égorgeur de Rats
 
Messages: 48
Inscription: Sam Jan 26, 2008 11:54 am
Localisation: LORIENT

Messagepar Alt F4 » Lun Jan 28, 2008 9:34 pm

Si le jeu installé est TQ + IT il n'y aucune mise à jour à faire ... donc c'est sans doute un faux pb ...

Au lancement du jeu si la version affichée est vTQIT 1.1 , en bas à droite, c'est bon ...
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar dominus_tq » Mar Jan 29, 2008 9:24 am

merci
je guetterais cela des que j'aurais acces au pc en question
dominus_tq
Égorgeur de Rats
 
Messages: 48
Inscription: Sam Jan 26, 2008 11:54 am
Localisation: LORIENT

Messagepar Gorkk » Mar Jan 29, 2008 2:26 pm

Image
Discussion déplacée du sous-forum : Site - Forum : dysfonctionnements & idées d'amélioration vers le sous-forum plus adapté : Bugs & Technique
Merci de bien respecter les rubriques la prochaine fois. ;)
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar dominus_tq » Mer Jan 30, 2008 11:40 pm

ok
salut,je ferai attention ^^
mais là ,je continue pour ne pas créer un autre topic

ma version est 1.20 en français

si j'essaye de mettre TQvault,cela fonctionnera ,ou sera refuser ?

merci d'avance
dominus_tq
Égorgeur de Rats
 
Messages: 48
Inscription: Sam Jan 26, 2008 11:54 am
Localisation: LORIENT

Messagepar Alt F4 » Jeu Jan 31, 2008 12:10 am

La version 1.20 est celle de TQ sans IT ...

L'install d'IT te ferait passer en 1.30 et en version 1.1 pour TQ IT... celà dit tu devrais pouvoir installer le patch qui te ferait passer de 1.20 à 1.30 pour TQ seul.

En ce qui concerne TQVault il te faut récupérer la version qui fonctionne avec la version 1.20 de TQ ... elle fonctionnera ... je l'ai longuement utilisée avant de passer en TQ IT ...

En cherchant bien ... j'ai retrouvé la version 1.620 de TQ vault (compatible avec TQ 1.20)... passe moi une adesse mail en message privé et je te l'envoie ...

Sinon la version 2.11 de TQvault disponible sur le forum fonctionne avec la version 1.30 de TQ sans IT
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar Alt F4 » Jeu Jan 31, 2008 10:05 am

Reflexion faite, la nuit porte conseil ... il est probable que la version 2.11 de TQVault fonctionne avec TQ 1.20 ...
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar StilTeg » Jeu Jan 31, 2008 10:40 am

pas sur,

car depuis la derniere MAJ de TQ, il n'y a plus la verification du perso et si cette verification/correction n'a pas été maintenue avec le TQVaultMon dans la 2.11 alors ca risque de corrompre les persos dans TQ1.20.
Pour assurer le truc, la version 1.62 du Vault me parait une bonne idee car on est certain que celle-là fonctionne
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar dominus_tq » Jeu Jan 31, 2008 12:08 pm

amen messieurs ^^ :chapo:
je vais essayer la 1.62
mes vos tribulations pour y arriver :gne:

merci
dominus_tq
Égorgeur de Rats
 
Messages: 48
Inscription: Sam Jan 26, 2008 11:54 am
Localisation: LORIENT

100% pas compri

Messagepar gazatus » Jeu Jan 14, 2010 1:40 pm

Eu j'ai pas tout comprit au vole merci de m'expriqué plus facilement pour mon

cervaux de babouin et de crustacé en boite !





<GG> byebye
gazatus
 


Retourner vers Forum technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités