Reboot immédiat

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Reboot immédiat

Messagepar Simus666 » Sam Aoû 02, 2008 12:04 pm

Après avoir bien parcouru le forum, je n ai pas trouvé mon cas.

J ai tout fait...
Jeu neuf, edition deluxe, etc...
PC 2Ghz, 1G de ram, Etc... config OK
Radeon 9500pro, avec la dernière mise à jour OK
DirectX à jour OK
Vérif totale de la ram avec Memtest86, OK
V1.30 du jeu.


Et pourtant toujours pile au même endroit mon pc reboot , je lance le jeu vidéo d 'intro OK, et au moment de la page menu pour vraiment commencer je la vois 1sec et ping ça reboot???

Qu'est ce que je peux tenter d'autre pour que ça marche?

Merci
Simus666
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Aoû 02, 2008 11:56 am

Messagepar RedSeriel » Sam Aoû 02, 2008 5:45 pm

Désactive le redémarrage automatique comme expliqué dans certains messages de cette section.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar Simus666 » Sam Aoû 02, 2008 7:44 pm

Ok, c'est ce que je viens de faire, et ça plante sur un écran tout bleu... pas de texte juste l'écran bleu???
Là je suis perdu...
Simus666
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Aoû 02, 2008 11:56 am

Messagepar RedSeriel » Sam Aoû 02, 2008 10:04 pm

Effectivement, il va être extremement difficile voir impossible de comprenre ton problème. Une réinstallation complête de ton OS te tente t'il? Il est parfois plus rapide de tout réinstaller que de chercher au hazard. Au fait, as-tu regardé dans l'observateur d'évenements? Bien que je ne pense pas qu'on puisse y trouver quoi que ce soit dans ce cas.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar Simus666 » Dim Aoû 03, 2008 5:50 pm

Ouais là ca devient fatiguant... on passe plus de temps à essayer de jouer que à jouer...
Si bien que je me suis mis à HMM5... mais bon je sens que je vais tout reformater car TQ me tente beaucoup... je vous tiens au courant.
Simus666
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Aoû 02, 2008 11:56 am

Messagepar NicoB » Lun Aoû 04, 2008 12:03 pm

Simus666 a écrit:Ok, c'est ce que je viens de faire, et ça plante sur un écran tout bleu... pas de texte juste l'écran bleu???
Là je suis perdu...


Là tu m'étonnes !!! dis moi ton écran, c'est un LCD ou un bon vieux micro-ondes ??? je dis juste ça au cas où ton affichage se décalerait avec l'écran bleu et que tu ne voius plus le haut de l'écran, c'est là qu'est le message magique !!!

Autre chose, à propos des mises à jour, as-tu vérifié la mise à jour du Bios de ta carte-mère, et éventuellement de ta carte vidéo ?

Je dis ça juste parce qu'un écran bleu dans Windows ne se règle pas toujours avec une réinstall complète de l'OS.
Avatar de l’utilisateur
NicoB
Tueur de Rats
 
Messages: 137
Inscription: Ven Aoû 01, 2008 2:43 pm
Localisation: Fougères


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités