re écran bleu

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

re écran bleu

Messagepar pit281083 » Lun Aoû 13, 2007 11:26 am

rebonjour , voila hier j'ai joué a tq et j'ai remarqué que cet écran bleu apparait lorsque il y a beaucoup d'action a l'ecran (ex: combat contre 10 squelette). J'ai mis tout les détails en faible et la resolution en 1024 x 768, mais ca continue a buggé.
pit281083
Égorgeur de Rats
 
Messages: 28
Inscription: Lun Juil 23, 2007 3:46 pm

Messagepar RedSeriel » Lun Aoû 13, 2007 4:42 pm

Carte graphique qui chauffe? Essaye de vérifier la température quand tu joue.
Sinon, que dit l'écran bleu?
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar Ardkor » Lun Aoû 13, 2007 6:26 pm

Les pilotes de ta carte graphique sont ils à jour?
Avatar de l’utilisateur
Ardkor
Chasseur de Rats
 
Messages: 12
Inscription: Sam Aoû 04, 2007 3:39 pm

Messagepar pit281083 » Lun Aoû 13, 2007 10:01 pm

ma est a dans les 60 degrés c'est une 8800 gts, ce sont les anciens forceware, j'ai essayer avec les nouveau et aussis les anciens et les nouveau driver realtek, l'ecran envoie un code, sur mon ancien post on me disait que c'etait surement la ram alors j'ai essayer en enlevant une barette et puis l'autre et en changeant de slot.

Mais toujours le même prob, j'ai lus que qu'elqu'un a joué en desactivant le mode plein écran, je vais essayer, mais qu'en penez vous
pit281083
Égorgeur de Rats
 
Messages: 28
Inscription: Lun Juil 23, 2007 3:46 pm

Messagepar Garath » Mar Aoû 14, 2007 10:40 am

Tu n'as ce problème qu'avec TQ?
Garath
Égorgeur de Rats
 
Messages: 50
Inscription: Lun Mai 21, 2007 7:11 pm

Messagepar pit281083 » Mar Aoû 14, 2007 11:10 am

je n'ai aucun problème avec les autres jeux c ca que je n'ais jamais compris d'ou pouvait venir le prob, je pensais aussis que c'était du a la chaleur, mais j'ai une tour bien ventilée et la température de mon matériel est basse sur everest. 45 degrés le proco et 65 pour la 8800 gts
pit281083
Égorgeur de Rats
 
Messages: 28
Inscription: Lun Juil 23, 2007 3:46 pm

Messagepar RedSeriel » Mar Aoû 14, 2007 1:38 pm

Oui mais, ingame ou sur Windows? C'est pas la même chose. Parce que chez moi c'est 55° sous Windows et ça monte rapidement ingame jusqu'à me faire planter si je ne me rend pas compte que le soft qui gère mon ventilo bug.
Quel cochonerie ce SmartDoctor!!!
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar pit281083 » Jeu Aoû 16, 2007 11:30 am

ce que je fais c'est lorsque je joue, je mes en pause et alt tab, j'avais lancer everest au demarrage et je voie directement la température
pit281083
Égorgeur de Rats
 
Messages: 28
Inscription: Lun Juil 23, 2007 3:46 pm

Messagepar RedSeriel » Jeu Aoû 16, 2007 5:27 pm

Ok, donc c'est pas la température. Par contre, tu n'as pas répondu à ma question : que dit l'écran bleu? Même si c'est tout le temps incompréhensible, il peut y avoir une information interessante.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar pit281083 » Dim Aoû 19, 2007 12:45 pm

prob resolu j'ai desactivé le plein ecran et je n'ai plus rien
pit281083
Égorgeur de Rats
 
Messages: 28
Inscription: Lun Juil 23, 2007 3:46 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

cron