probleme TQvault

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

probleme TQvault

Messagepar eragonz » Mer Déc 17, 2008 2:48 pm

bonjour voila apres plusieur recherche infructueuses je n'est pas trouver de réponse a mon problème .

Voila quand je lance vaultmon pas de probleme je lance le jeux après et sa patche mais quand je lance tqvault j'ai un message d'erreur :

Image
Image[/img]

si vous pouvié m'aider merci
eragonz
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Mar Déc 16, 2008 10:47 pm

Messagepar Alt F4 » Mer Déc 17, 2008 4:33 pm

De quelle version de TQVault s'agit-il ???
Au vu des icones sur le bureau tu joues avec Titan Quest et non TQ-IT ... sauf erreur ou omission c'est peut-être un problème de compatibilité avec ta version de TQVault ...
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar eragonz » Mer Déc 17, 2008 11:32 pm

bonsoir merci de ta reponse alor c TQvault 2.16 que j'ai instaler
eragonz
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Mar Déc 16, 2008 10:47 pm

Messagepar shad314 » Jeu Déc 18, 2008 10:50 am

Salut,

J'ai eu le même problème au 1er démarrage de TQVault (2.16) et j'ai juste cliqué sur OUI et depuis plus de soucis ^^

De plus pourquoi lancer Vault Monitor avant de faire une modif sur le perso ?

Je suis en Vista Pro SP1, full patches.
TQ version 1.3.

Shad
shad314
Égorgeur de Rats
 
Messages: 67
Inscription: Lun Nov 17, 2008 8:51 pm
Localisation: Redon

Messagepar Alt F4 » Jeu Déc 18, 2008 10:52 am

D'accord ... et que se passe-t-il si tu reponds OK à ce message ...
En ce qui me concerne j'utilise la version 2.17 bêta 3 et il me semble avoir eu un message dans ce genre la première fois ... mais sans conséquences ...

EDIT: Shad314 m'a coupé l'herbe sous le pied ... :clap: :yeah:
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar shad314 » Jeu Déc 18, 2008 10:55 am

Alt F4 a écrit:D'accord ... et que se passe-t-il si tu reponds OK à ce message ...
En ce qui me concerne j'utilise la version 2.17 bêta 3 et il me semble avoir eu un message dans ce genre la première fois ... mais sans conséquences ...

EDIT: Shad m'a coupé l'herbe sous le pied ... :clap: :yeah:


LOL tu n'es pas encore prêt petit Scarabé ^^

Shad
shad314
Égorgeur de Rats
 
Messages: 67
Inscription: Lun Nov 17, 2008 8:51 pm
Localisation: Redon

Messagepar eragonz » Jeu Déc 18, 2008 11:25 am

bonjour , merci de vos reponse , mais en cliquant sur OK le message revient en faite pas moyen de lancer tqvault , jai deja esailler avec la version 2.14 mais jai eu un autre type de message , je suis sur windows xp sp3
eragonz
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Mar Déc 16, 2008 10:47 pm

Messagepar shad314 » Jeu Déc 18, 2008 11:37 am

OK,

Bon ton message te dit : "Erreur pendant le chargement des ressources, ceci peut-être causé par un mauvais paramètre de langue ou d'emplacement du fichier du jeu. "
Je te passe le reste qui te demande juste si tu veux essayer la config par défaut?

Bref ton TQ est-il installé sous "C:\Program Files\THQ\Titan Quest" ? Si non le pb vient de là.

As-tu patché ton TQ avec la dernière mise à jour ? (v 1.3)

Shad

EDIT : Patch v1.3
shad314
Égorgeur de Rats
 
Messages: 67
Inscription: Lun Nov 17, 2008 8:51 pm
Localisation: Redon

Messagepar NicoB » Jeu Déc 18, 2008 12:42 pm

Le problème ne vient pas du répertoire où est installé TQ et/ou TQIT, moi-même je l'ai installé sur D:

Par contre, as-tu bien installé le .Net Framework comme demandé ?
Et puis, avant d'installer la V2.16, va sur le site OFFICIEL de TQVault et installe la V2.14, ensuite, installe la V2.16, ça devrait fonctionner.

@ALT F4 : le message que tu as eu au premier lancement n'était pas celui-ci, en fait au premier lancement, il met un message d'erreur indiquant que dans ses paramètres, un chemin n'est pas défini et il nous propose de renseigner ce chemin (je ne sais plus lequel là), on clique sur ok, et le programme se lance. Si on ne fait rien il ne nous pose plus cette question par la suite.
Avatar de l’utilisateur
NicoB
Tueur de Rats
 
Messages: 137
Inscription: Ven Aoû 01, 2008 2:43 pm
Localisation: Fougères

Messagepar eragonz » Jeu Déc 18, 2008 1:06 pm

oki je vais esailler de metre la version et ensuite je teste sa et je reposte

encor merci pour les reponses
eragonz
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Mar Déc 16, 2008 10:47 pm

Messagepar eragonz » Jeu Déc 18, 2008 1:18 pm

bon sa ne marche pas ^^ une autre idée ? svp jai tjr la meme erreur
eragonz
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Mar Déc 16, 2008 10:47 pm

Messagepar StilTeg » Jeu Déc 18, 2008 3:19 pm

une autre idée ?? peut-être pourrais-tu essayer de ne pas faire de double post, et de corriger le francais dans tes posts ? :help:
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar shad314 » Jeu Déc 18, 2008 3:39 pm

Une autre idée => créé toi une session sans ton thème Vista, et refais toi une install propre de TQ (avec les patch si besoin) puis installe TQVault 2.14 puis 2.16.
Essaie de nommer ta session sans caractères accentués (nomme là par exemple : TitanQuest)

Et fais nous un feed back une fois que c'est fait ^^

Shad
shad314
Égorgeur de Rats
 
Messages: 67
Inscription: Lun Nov 17, 2008 8:51 pm
Localisation: Redon


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités