probleme du jeux

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

probleme du jeux

Messagepar ghislain » Mer Déc 06, 2006 2:25 pm

g acheté le jeux titan quest, mais au bout de 15 min de jeux ma machine s'arrete. je compren pas pourquoi. J'ai un portable ASUS, 2GHZ, 1024de DDR, un carte grafique ATI mobility X700 128MO
si quelqun peut m'aider c'est le bienvenue
merci
ghislain
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Mer Déc 06, 2006 2:03 pm

Messagepar StilTeg » Mer Déc 06, 2006 4:27 pm

as-tu un quelconque message d'erreur qui pourrait nous mettre sur la voie ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar ghislain » Mer Déc 06, 2006 5:01 pm

il n'y a aucun message d'erreur mon ordi s'eteint tout simplement.
ghislain
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Mer Déc 06, 2006 2:03 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mer Déc 06, 2006 5:20 pm

Titan Quest est assez exigeant ... une X700 pour portable, c'est p'tet un peu juste.

Partant du principe que tu as le DVD original et le patch 1.20 d'installé proprement.
Il te reste à scruter toute cette rubrique du forum, pour y trouver plusieurs idées à tenter.
Peut être que l'une d'elles sera la solution ... ouverture AGP, décompression des archives, réglages ...

Pour les problèmes informatiques, il n'y a jamais " UNE réponse ".
Donc bon courage.
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Gorkk » Mer Déc 06, 2006 6:56 pm

Elle s'arrête complètement ? Ça donne l'impression que ton portable a l'impression d'être inactif lorsque tu joues à TQ...

Essaie éventuellement de jouer en mode fenêtré, et sinon de faire joujou avec les réglages de la gestion de l'alimentation, pour qu'il ne s'arrête jamais tout seul, du moins quand tu es sur secteur.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Yoh » Jeu Déc 07, 2006 11:54 am

Il avait peut être plus de batteries :oops:
No Censur for a Good Life
Yoh
Annihilateur de Rats
 
Messages: 532
Inscription: Ven Nov 03, 2006 1:39 pm
Localisation: Euskal Herria

Messagepar Calibos » Jeu Déc 07, 2006 12:33 pm

Yoh a écrit:Il avait peut être plus de batteries :oops:

mdr..... :lol: :hin:
ca serait trop fort ce coup la!!!
Avatar de l’utilisateur
Calibos
Égorgeur de Rats
 
Messages: 33
Inscription: Jeu Sep 28, 2006 6:19 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités