probleme de mise a jour Titan Quest

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

probleme de mise a jour Titan Quest

Messagepar octave » Sam Mar 01, 2008 11:51 am

Help !

J'ai la version V1.0b de TQ et je n'arrive pas à la mettre à jour avec les patchs proposés sur le site TQ que ce soit en utilisant le patch de 1.01vers 1.08 ou directement celui de 1.01vers 1.03 ,voir en utilisant le patch voix françaises.

J'ai tpujours le même message "erreur avec le programme de mise à jour".

Que faire ? :roll:
octave
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Sam Mar 01, 2008 11:42 am

Messagepar StilTeg » Sam Mar 01, 2008 4:05 pm

sur ce meme site (titanquest-fr.com) tu as un lien vers le patch direct 1.3. L'as-tu essayé ?
Au fait, tu as bien TQ original ? Pas l'extension ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar octave » Sam Mar 01, 2008 8:54 pm

StilTeg a écrit:sur ce meme site (titanquest-fr.com) tu as un lien vers le patch direct 1.3. L'as-tu essayé ?
Au fait, tu as bien TQ original ? Pas l'extension ?


Hélas oui, comme indiqué dans mon message initial, j'ai bien essayé le patch de mise à jour 1.01 vers 1.03 et ça coince. et tout les autres patchs coincent de même.
Toujours me même message erreur.
J'ai bien une version originale de TQ (et pas une copie ni l'extension).Est ce que la version en ma possession 1.0b est différente de la 1.01 ce qui expliquerait peut être mon problème ?

Cela ne m'empêche bien sûr pas de jouer mais niet pour les mises à jour.
octave
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Sam Mar 01, 2008 11:42 am

Messagepar StilTeg » Sam Mar 01, 2008 9:01 pm

Je ne te parle pas de 1.03 mais 1.30
Fais-tu bien la mise à jour stand-alone ? (telechargé et installée independamment du jeu)
Autre manip a faire : vide ton repertoire TEMP de windows avant d'essayer de le réinstaller
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 5 invités