Probleme de MAJ

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Probleme de MAJ

Messagepar zutflute » Mer Juil 19, 2006 5:16 pm

Bonjour, voila j'ai un probleme, je ne peut pas effectuer de mise a jour, je la télécharge et dés ke je la lance sa me donne une erreeur ( genre envoyer raport d'erreure )

Avé vous connu ce probleme ?
zutflute
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Mer Juil 19, 2006 4:25 pm

Messagepar Logknes » Mer Juil 19, 2006 5:45 pm

Perso j'ai eus le meme problèmes...

Je jouait avec un no-cd...j'ai remis le .exe original, installler la mise a jour et ca a fonctionner..ensuite j'ai remis le no-cd..
Ripley-Conjureuse
Membres de L'ATF club..(L'Art de mettre la Terre en Feu).
"C'est pas du matin le golem !!".....
Avatar de l’utilisateur
Logknes
Égorgeur de Rats
 
Messages: 58
Inscription: Dim Juil 16, 2006 8:54 am

Messagepar zutflute » Mer Juil 19, 2006 5:56 pm

Logknes a écrit:Perso j'ai eus le meme problèmes...

Je jouait avec un no-cd...j'ai remis le .exe original, installler la mise a jour et ca a fonctionner..ensuite j'ai remis le no-cd..


Le probleme c'est que je l'ai reçu today, g pas de no-cd donc voila koi :s
zutflute
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Mer Juil 19, 2006 4:25 pm

Messagepar Logknes » Mer Juil 19, 2006 6:05 pm

Heu apres enquète sur divers copain de msn..

Bah ca vient soit de l'instal qui a peut etre été falsifier( oublier de mettre un fichiers ca arrive des fois).

Sinon, toutes les personnes que je connait et qui ont Titan ont mis tous leurs pilotes,drivers a jour pour pouvoir soit l'installer ou soit y jouer.

C'est un super jeux mais leur fichiers sont vraiments mal foutus...

Bref..esseye une bonne mise a jour avec passage d'anti spyware etc...Histoire d'etre sur que c'est pas ton windows qui a mal au crane.

Des fois une simple mise a jour de directx 9 suffit...

ps: j'ai eus le meme problème que toi mais sur un autre jeux..donc a 99% sur que ca vient pas de titan sur ce coup la....

Donc en avant pour l'huile de coude... ;)
Ripley-Conjureuse
Membres de L'ATF club..(L'Art de mettre la Terre en Feu).
"C'est pas du matin le golem !!".....
Avatar de l’utilisateur
Logknes
Égorgeur de Rats
 
Messages: 58
Inscription: Dim Juil 16, 2006 8:54 am

Messagepar zutflute » Mer Juil 19, 2006 7:50 pm

Bon ben voila, apres un eMAJ complete de mes différente périphe & co, et une réinstalation complete ossi, ben j'ai toujour le meme probleme de MAJ du jeu ke je ne peut effectuer !! svp aider moi :'(:'(
zutflute
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Mer Juil 19, 2006 4:25 pm

Messagepar Logknes » Mer Juil 19, 2006 7:55 pm

Esseye de retelecharger la mise a jour sur le site officiel...

Il se peut que ton fichier soit corompu..(je vois plus que ca)..
Ripley-Conjureuse
Membres de L'ATF club..(L'Art de mettre la Terre en Feu).
"C'est pas du matin le golem !!".....
Avatar de l’utilisateur
Logknes
Égorgeur de Rats
 
Messages: 58
Inscription: Dim Juil 16, 2006 8:54 am

Messagepar zutflute » Mer Juil 19, 2006 8:09 pm

Idem fait ossi :'(:'(

Quelque kestion :
1- faut il ke je l'install obligatoirement sur le c:/ ??
2-L'edition boite en métal est-elle une ubber ??
zutflute
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Mer Juil 19, 2006 4:25 pm

Messagepar Logknes » Mer Juil 19, 2006 8:21 pm

1..Tu install le jeux ou tu veux..et le patch dans même répertoire du jeux...
-J'ai 4 disques dur dont un de 500gigas réserve au jeux, ça tourne sans problèmes.

2 Ça je sait pas dsl..

Mais pour en revenir a ton problèmes..ya un truc qui coince dans ton pc et qui empêche l'autorun de l'install de démarrer..Ca peut venir de plein de choses différentes..
(bug, virus, conflit de programmes, mauvaises mises a jours etc..)

Dur a expliquer a distance ne connaissant ton pc...Ya plus qu'a prendre l'huile de coude et faire le ménage dans le PC...Bon courage..!!!

PS: Donne le message exact que tu as quand ça plante..Je vais voir ce que je peux faire mais je te promet rien...
Ripley-Conjureuse
Membres de L'ATF club..(L'Art de mettre la Terre en Feu).
"C'est pas du matin le golem !!".....
Avatar de l’utilisateur
Logknes
Égorgeur de Rats
 
Messages: 58
Inscription: Dim Juil 16, 2006 8:54 am

Messagepar zutflute » Mer Juil 19, 2006 8:34 pm

Alor voila exactement le message qui'il me donne :

Titan Quest Updater a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru. et patati et patata

et voici le rapport d'erreurs ke sa me donne :

AppName: titanquest1_08.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: pdlc.tmp
ModVer: 9.2.0.0 Offset: 00010000

( pour les connaisseur :( )
zutflute
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Mer Juil 19, 2006 4:25 pm

Messagepar Logknes » Mer Juil 19, 2006 8:42 pm

Bah c'est bien ce que je pensais..problèmes de conflits dans windows...mais pour savoir quoi la...!!

J'ai comme l'impression que ta table de registre a besoin d'un coup de balai..!
Tu doit avoir un un cle de registre corrompu au mieux..

Au pire tu a un truc de mal installer ou configurer sur ton pc qui fous sa "....".

Mais pour dire quoi..la je sèche..ca peut être n'importe quoi..

Je sais j'ai eus souvent ce problèmes avec des jeux ou des logiciels tiers..
Après de multiple manip et autre nettoyage de spyware, cle de registre etc..bah j'ai finit par résoudre le blêmes..

Te tient au courant si je trouve..
Ripley-Conjureuse
Membres de L'ATF club..(L'Art de mettre la Terre en Feu).
"C'est pas du matin le golem !!".....
Avatar de l’utilisateur
Logknes
Égorgeur de Rats
 
Messages: 58
Inscription: Dim Juil 16, 2006 8:54 am

Messagepar zutflute » Mer Juil 19, 2006 8:43 pm

arf et merde :s ben merci kand meme alor ! si tu trouve hésite pas a me dir :'(:'(
zutflute
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Mer Juil 19, 2006 4:25 pm


Retourner vers Forum technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités