Probleme dans le menu de Tqit

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar Gregogo » Sam Juin 09, 2012 1:10 am

Bonjours voila j'ai un problème j'ai acheter tq puis après tqit. Quand je lance Titan Quest: Immortal Throne il y a le menu mais il n'y a rien d'afficher dans les case. j'ai joints une photo pour vous montrer merci de m'aider.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Gregogo
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Juin 09, 2012 1:00 am

Re: Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar Jean » Sam Juin 09, 2012 2:55 am

Désinstalle et réinstalle.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Re: Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar Gregogo » Sam Juin 09, 2012 12:05 pm

Mais les deux clefs seront toujours utilisable ?
Gregogo
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Juin 09, 2012 1:00 am

Re: Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar Jean » Sam Juin 09, 2012 12:22 pm

Sans problème, autant de fois que tu veux, si tu ne les a pas perdues.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Re: Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar Gregogo » Sam Juin 09, 2012 3:53 pm

et petite dernier question je l'est acheter sur internet et je les acheter en deux foi c'est a dire, j'ai acheter titan quest , puis tqit. Ou faut t-il que j'instale tqit, dans le dossier titan quest ou peut importe? et j'ai une derniere question aussi sur mon jeu titan quest j'ai aussi un probleme quand je suis devant un temple ou une grote l'entrer et boucher pas lombre ou part des marche pour les temps, quesqu'yl faut que je fase car je suis bloquer maintenant :/
Gregogo
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Sam Juin 09, 2012 1:00 am

Re: Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar Jean » Sam Juin 09, 2012 4:06 pm

Le plus pratique est d'avoir le dossier TQ et le dossier TQIT l'un à côté de l'autre dans le même dossier.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Re: Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar Rozen » Mer Juin 13, 2012 9:59 am

Tu fais un dossier THQ et tu installes tq dans un dossier et tqit dans l'autre et roulez jeunesse
Rhéa conjureur 63 légendaire fini
Pontos messager 62 légendaire fini
Thémis enchanteresse 62 légendaire fini
Tethys brigand 42 Grèce épique
Hypérion templier 54 enfer épique
Avatar de l’utilisateur
Rozen
Ravageur de Rats
 
Messages: 310
Inscription: Lun Juil 21, 2008 10:31 pm

Re: Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar Jecki » Mar Mar 12, 2013 8:42 am

Bonjour, j'ai exactement le même problème, à la différence que j'ai toujours joué sans soucis, j'ai monté l'image cd avec deamon tool et quelques mois plus tard l'image ne fonctionne plus toute seul, je dois aller chercher le launcher et ça me donne pareil que sur le screen alors que TQ fonctionne sans soucis :(

J'ai réussi à régler mon problème, ouf ^^ j'ai tout récupéré, perso, objets dans mes caravanes tout :D
Conquérant lvl 57, Brigand lvl 54, Elémentaliste lvl 53, Templier lvl 51.
Briseur de sorts lvl 39, Conjureur lvl 37 et Prohpète lvl 20.
Jecki
Chasseur de Rats
 
Messages: 13
Inscription: Mar Mar 12, 2013 8:16 am

Re: Probleme dans le menu de Tqit

Messagepar rmiste2007 » Sam Mar 16, 2013 11:29 am

ca c'est du déterrage ..
Avatar de l’utilisateur
rmiste2007
Égorgeur de Rats
 
Messages: 56
Inscription: Mer Mar 14, 2007 5:33 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 15 invités

cron