Problème d'install du patch 1.3

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Problème d'install du patch 1.3

Messagepar goliath_tq » Dim Juin 10, 2007 8:47 pm

J'ai acheté le jeu et il est en 1.2 d'office. Quand j'install le patch 1.2 ->1.3, une fenètre windows met:
ce programme a rencontré une erreur et doit fermer.
je n'ai pas modifié les fichiers du jeu et j'ai mis mon ptach dans le répertoire d'install. KKUN peut me dire quel répertoire temp il faut vider? Je vois ça sur les forums mais ca marche toujours pas en vidant C:windows/temps
Et j'ai déjà réinstaller le jeu une fois aussi. HELP ME!!!
goliath_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Dim Juin 10, 2007 8:42 pm

Messagepar StilTeg » Lun Juin 11, 2007 6:36 am

il s'agit effectivement du repertoire TEMP de windows. il doit se trouver quelque part comme :
C:\Documents and Settings\NOM UTILISATEUR\Local Settings\Temp
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar goliath_tq » Lun Juin 11, 2007 8:13 pm

la vache ca vient de marcher!!
j''arrivai pa à vider le répertoire temp pck un dosseir avec un long a la con m'en empéchai. je l'ai renommé puis viré et l'install a marché. merci beaucoup!!
goliath_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Dim Juin 10, 2007 8:42 pm

Messagepar StilTeg » Mar Juin 12, 2007 5:51 am

en francais ca donne quoi ?

Apres utilisation de mon dictionnaire leet, je crois comprendre que ca a fonctionné, félicitations ... Il ne te reste plus qu'à réinstaller le dictionnaire de francais maintenant
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar goliath_tq » Mar Juin 12, 2007 6:23 am

dans mon répertoire temp, il y avait un dossier avec un nom super long et j'arrivai pas à le supprimer.je savai pas pkoi. en fait c'est justement pck le nom était long. Je l'ai renommé puis supprimé. Donc mon répertoire temp vide je décide de lancer le patch et ca marche.
goliath_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Dim Juin 10, 2007 8:42 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités