Problème avec vault

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Problème avec vault

Messagepar zozo189 » Jeu Aoû 09, 2007 8:03 pm

salut,

Jai un problème aavec vault. Le TQvaultmon me dit que j'ai pas toute les autorisation pour, cependant il fonctionnait bien avant que j'aille vista au lieu de xp.

s'il vous plait donner moi un solution

merci
zozo189
Chasseur de Rats
 
Messages: 20
Inscription: Sam Fév 24, 2007 3:32 pm

Messagepar StilTeg » Jeu Aoû 09, 2007 8:13 pm

Nous ne sommes pas ici pour faire le support technique de TQVault, mais bon, on peut essayer de s'aider.

Une question idiote cependant, utilises-tu le Mon avec les droits d'administrateur ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Jeu Aoû 09, 2007 8:24 pm

Je ne suis pas sûr que le moniteur soit mis à jour pour Vista ...
Une solution ... acheter l'extension Thrône Immortel ... comme ça, plus besoin du moniteur.
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar zozo189 » Jeu Aoû 09, 2007 9:25 pm

surement je n'ais rien changer encore comment je fait pour enlever les droit d'administrateur
zozo189
Chasseur de Rats
 
Messages: 20
Inscription: Sam Fév 24, 2007 3:32 pm

Messagepar StilTeg » Jeu Aoû 09, 2007 9:39 pm

au contraire, il faut les avoir, si tu es le seul utilisateur, normalement tu devrais etre administrateur
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Jo_tq » Jeu Aoû 09, 2007 10:15 pm

hello, moi aussi j'ai le même problème, mais je pensais qu'avec le patch 1.30 et la dernière version de tqvault il y avait plus besoin de Tqvaultmon (?) c'est ce que j'ai cru comprendre.....
Jo_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 8
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 5:55 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Jeu Aoû 09, 2007 10:24 pm

mais je pensais qu'avec le patch 1.30

Moi aussi ... mais en fait, c'est avec l'extension (Trône Immortel) qu'on a plus besoin du moniteur.
La raison est sans doute liée au fait qu'avec TQ il y a une espèce de sécurité ("anti-cheat") que le monitor contourne ... mais pour IT, cette fonction n'a pas été incluses. Donc IT n'a pas besoin d'être trafiquouillé ... il fonctionne à la volée, sans intervention.
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Jo_tq » Ven Aoû 10, 2007 12:34 pm

Moi, Je l'avais installé (tqvault) et donné des bon arcs à ma garde-chasse j'ai pu les tester pendant une ou deux parties (que j'ai démarées en lancant tqvaultmon, il n'avait pas reussi a lancer tq mais lorsque je le lancait a partir de l'icone et bien y avait un message sur le mon indiquant qu ca fonctionnit(juste avant le lancement) et j'ai pu jouer un peu).
Et puis après je sais pas pourquoi il (le mon) me marquait un message d'erreur avec accès refusé et pis mon perso était invisible. j'ai chehché sur des forums en anglais,il disaient de créer un fichier .dat et un tas d"'autres trucs qui n'ont pas marché...
Enfin je pense que ca doit marcher sous Vista et je l'espère pasque sans ca tq devient un peu trop lourd et répétitif (ca décourage un peu de recommancer d'autres persos)...
j'ai pas testé le truc de la faq (sstq defiler ou untruc dans le genre pour bidouiller les persos je réassaye dès que j'aurais réussi à réinstaller Tq :tom!
Jo_tq
Chasseur de Rats
 
Messages: 8
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 5:55 pm

Messagepar zozo189 » Sam Aoû 11, 2007 2:45 am

:bidiou: ok moi je c comment si ta vista avant de le démarer :ange: tu
clip sur tqvaultmon avec le bouton de droite et tu fait
exécuté en tant d'administrateur :lol: et sa devrait fonctionnner. :yeah:

NdStilTeg : Merci d'éviter le langage SMS !!!
zozo189
Chasseur de Rats
 
Messages: 20
Inscription: Sam Fév 24, 2007 3:32 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Sam Aoû 11, 2007 11:38 am

exécuté en tant d'administrateur Laughing et sa devrait fonctionnner

Je crois surtout que tous les utilisateurs de VISTA ont intérêt à dégager cette grosse daube d' UAC ...

Ou de remettre XP ... et d'attendre 2 ou 3 ans, que cet OS vous serve à qqchose d'autre que vous apporter des em***dements :ange:
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar zozo189 » Dim Aoû 12, 2007 5:02 am

NdStilTeg : Merci d'éviter le langage SMS !!!


OK, je vais faire attention à l'avenir.
zozo189
Chasseur de Rats
 
Messages: 20
Inscription: Sam Fév 24, 2007 3:32 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité