Probleme 1.20 ou ulterieur!!!

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Probleme 1.20 ou ulterieur!!!

Messagepar skynet94 » Dim Fév 18, 2007 8:54 pm

J’en ai marre !!! :bidiou:

j'ai besoin d'un coup de main sur ce coup!!! :help:

Voila, mon frère s'est offert TQ car c'est un fan de ce style de jeu, surtout sur le net!!!

Seulement, lorsque j'essaie la mise a jour par le jeu ou en passant par un téléchargement annexe, soit le jeu redémarre tout le quand il me demande de le mettre a jour, soit il ne se passe rien!!! :cry:

Pourtant par précaution :roll: , j’ai désinstallé et réinstallé le jeu au cas ou ???

Qui peut me venir en aide ???
skynet94
Chasseur de Rats
 
Messages: 21
Inscription: Dim Fév 18, 2007 8:47 pm

Messagepar StilTeg » Dim Fév 18, 2007 10:08 pm

deja dit dans d'autres sujets :

vide ton dossier Temp
recupere le fichier exe de mise a jour (hors ligne)
effectue ta mise a jour hors ligne
ca a marché pour moi
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

oui... mais...

Messagepar skynet94 » Dim Fév 18, 2007 10:49 pm

seulement meme hors connexion ca ne marche pas :lolol:
skynet94
Chasseur de Rats
 
Messages: 21
Inscription: Dim Fév 18, 2007 8:47 pm

Messagepar StilTeg » Dim Fév 18, 2007 11:37 pm

as-tu bien vide le dossier Temp ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Gorkk » Lun Fév 19, 2007 3:57 pm

Menu Démarrer >> Exécuter, et tapes %TEMP%
Ensuite regarde quel espace est disponible sur le disque en question. C'est le répertoire temporaire qui est utilisé pour l'installation du patch, et le patch 1.20 a besoin de pas mal d'espace (compter 2 Go) parce qu'il met à jour les fichiers ressources du jeu.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

j'en ai marre....

Messagepar skynet94 » Lun Fév 19, 2007 6:50 pm

voila, j'ai effacé les fichier temp

j'ai telechargé les mise a jour 1.01 vers 1.20 et toutes les autres (1.01 vers 1.08 puis 1.08 vers 1.11 ... etc)

et :help:

je coupe tout, pare feux, anti visurs, etc... je coupe meme le net...

quand je lance le fichier 1.01 vers 1.20 et bien... il ne se passe rien du tout!!! :lolol:

et quand je lance le premier fichier 1.01 vers 1.08... il me relance ces :bidiou: de videos!!!

alors soit j'ai loupé une marche soit il faut que je me rachete un pc... :cry:

pourtant j'ai une dual core 2 ghz, 2 Go de ram, une Gforce 7600 TB 256 Mo et 240 Go de disque dur... bref, un joli bebe!

alors aider MOI!!!!
skynet94
Chasseur de Rats
 
Messages: 21
Inscription: Dim Fév 18, 2007 8:47 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Lun Fév 19, 2007 7:17 pm

Tu es bien en "utilisateur avec pouvoirs" ? ( = administrateur )
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Re: j'en ai marre....

Messagepar Gorkk » Lun Fév 19, 2007 7:46 pm

skynet94 a écrit:pourtant j'ai une dual core 2 ghz, 2 Go de ram, une Gforce 7600 TB 256 Mo et 240 Go de disque dur... bref, un joli bebe!

Et l'espace restant sur la partition avec le temporaire ? (%TEMP%)

Sinon une des possibilités, comme indiqué dans la FAQ, c'est que ce soit lié à la clé de registre. Menu Démarrer >> Exécuter et tapes regedit, puis va voir la clef HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\InstallLocation. Si cette clef se termine par un "", supprime cet antislash de la clef (et bien évidemment vérifie que ça pointe bien sur le bon répertoire aussi :p).
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

et bien...

Messagepar skynet94 » Lun Fév 19, 2007 8:07 pm

en ce qui concerne le registre, toute la ligne est correcte... :hin:

alors reprennons par le debut SVP!!!

deja eviter de lancer les video a chaque fois, et comment installer un par un les patchs???

comment verifier la taille du doissier temp (non ca je sais mais on ne sait jamais, voir comment l'augmenter?)

on va dire que je suis un neuneu en info :biz: (mais faut pas dire que j'ai un bts info... et je n'arrive pas a reflechir!!! imaginer un frere tout le tmps sur votre dos :tom! )

non serieusement un petit checkliste serait le bienvenu car la je craque... :lol:

merci d'avance
skynet94
Chasseur de Rats
 
Messages: 21
Inscription: Dim Fév 18, 2007 8:47 pm


Retourner vers Forum technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité