prob prob

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

prob prob

Messagepar chaos666 » Jeu Aoû 02, 2007 8:21 pm

alors je vous explique mon problème. j'ai un super pc permettent de jouer avec toute les config vidéo au max sa marche super bien met parfois le jeu ralentis et sa commence a m énervé bien comme il faut, bon si vous voulez ma config je vous la donnerez, met pour le moment je joue que en moyen.. :cry: c'est dommage.
chaos666
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 11:22 pm
Localisation: pessac

Messagepar Purusha_tq » Jeu Aoû 02, 2007 9:11 pm

Ben donne ta config déjà, on en saura plus.

Cependant, TQ souffre de problème d'optimisation ce qui fait ramer le jeu dans certains endroits quelque soit la machine.
"La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, certaines personnes sont brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent la bouche."

Malia \ Assassin 63
Hector \ Garde 61
Prothea \ Templier 58
Avatar de l’utilisateur
Purusha_tq
Ravageur de Rats
 
Messages: 318
Inscription: Jeu Mai 25, 2006 3:26 pm
Localisation: Reims

Messagepar StilTeg » Jeu Aoû 02, 2007 10:05 pm

je te recommande une recherche sur le mot "rubberbanding" sur le forum. C'est malheureusement un souci insoluble.
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar chaos666 » Jeu Aoû 02, 2007 10:39 pm

ok alors d'abord je donne ma config===>
packard bell
amd athlon 64X2 dual core processor 4200+ 2.23 GHz
1 go de ram
ati radeon X700 512 mo
chaos666
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 11:22 pm
Localisation: pessac

Messagepar chaos666 » Jeu Aoû 02, 2007 10:50 pm

alors merci je viens de lire le(s) sur le "rubberbanding" met moi sa na rien a voire c'est ma souris qui s'arrête enfin qui saccade pas le jeux ,lui passe très bien même avec tout a fond.
chaos666
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 11:22 pm
Localisation: pessac

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Jeu Aoû 02, 2007 11:04 pm

T'as pas un si "super PC" que ça ...
TQ est l'un des jeux graphiquement les plus réussi de ces dernières années.

Les effets visuels, l'amplitude de la caméra, couplés au moteur graphique qui permet de ne pas avoir de chargement toutes les 2 minutes ... font qu'on au final on a quand même quelques ralentissements.
Donc c'est "normal" de ne pas avoir 75 fps tout le temps ... Mais essayer d'autres jeux (même sur console) vous verrez qu'on obtient une fluidité parfaite, qu'en jouant à des jeux d'ancienne génération.

Quand t'auras un 5 Ghz, avec 8 Go de RAM DDR4 sous VISTA SP2, tu verras, TQ sera parfaitement fluide tout à fond.


Mais a mon avis, tu devrais commencer par défragmenter tes disques durs ...
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar chaos666 » Jeu Aoû 02, 2007 11:13 pm

ok ok désolé met bon quand on peu pas se payé mieux on é content ,(men fou j'ai quand même un super pc),é pour le défragmentation sa va changer quoi????
shadowlish-cas merci de m'avoir aidé les autre allé o diable
chaos666
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 11:22 pm
Localisation: pessac

Messagepar Purusha_tq » Jeu Aoû 02, 2007 11:25 pm

Pitié un effort sur l''écriture... Tu as le temps de taper ton message et de corriger les fautes.
Je vais pas t'expliquer la défragmentation mais sache que ça améliore souvent les performances générales du pc.
"La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, certaines personnes sont brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent la bouche."

Malia \ Assassin 63
Hector \ Garde 61
Prothea \ Templier 58
Avatar de l’utilisateur
Purusha_tq
Ravageur de Rats
 
Messages: 318
Inscription: Jeu Mai 25, 2006 3:26 pm
Localisation: Reims

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Jeu Aoû 02, 2007 11:27 pm

Je ne voulais pas être désagréable ... :oops:
TQ accès très (trop) souvent au disque dur ... donc plus celui-ci va vite, mieux c'est.
Et s'il est fragmenté, les recherches prennent plus de temps ...
Et pendant qu'il y a des accès disque, forcement le jeu est ralentit.

Là aussi, il n'y a pas de miracle ... mais avec un PC propre, sans logiciel parasite, un disque bien défragmenté et des drivers mis à jour ... y a plus de chance que le jeu donne le meilleur de lui-même. (dans les limites de la config, bien évidement ...)
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar chaos666 » Jeu Aoû 02, 2007 11:43 pm

ok pas de problème tkt met j'ai une question je défragmente lequel celui ou g installé le jeu ou celui ou ya windows.
shadowlish-cas merci de m'avoir aidé les autre allé o diable
chaos666
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 11:22 pm
Localisation: pessac

Messagepar chaos666 » Ven Aoû 03, 2007 8:25 pm

C'est bon j'ai défragmenté mes deux disques durs je vois un peu la différence met c'est pas vraiment flagrant mdr met bon j arrive a jouer donc c'est bon. :yeah:


PS:j'ai toujours des problèmes de souris.
shadowlish-cas merci de m'avoir aidé les autre allé o diable
chaos666
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 11:22 pm
Localisation: pessac

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Ven Aoû 03, 2007 11:13 pm

Quel genre de problème ?
On en parle un peu dans FAQ, t'y as jeter un oeil.

C'est une souris spéciale ? elle fonctionne parfaitement dans tous les autres jeux ?
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar chaos666 » Sam Aoû 04, 2007 12:05 am

Alors c'est une souris sans fil labtec et oui elle fonctionne parfaitement sur tout mes autre jeux. :yeah:
shadowlish-cas merci de m'avoir aidé les autre allé o diable
chaos666
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 11:22 pm
Localisation: pessac

Messagepar Liondor » Sam Aoû 04, 2007 12:15 am

Tu lui as donné sa ration de fromage :lolol: .
Bon heuuuu d'accord je sort=============>[] :D
Si quelques fois tu te sens petit,inutile,démoralisé ou dépressif,n oublie jamais que tu as été un jour le plus rapide et le meilleur spermatozoide de ta bande
Liondor
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 247
Inscription: Mer Avr 06, 2005 5:47 pm
Localisation: liège

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Sam Aoû 04, 2007 12:16 am

Si c'est la configuration des touches (le fait que TQ ne prenne pas bien en compte les boutons 4 5 et 6 ...) c'est connu comme problème.

Faut utiliser un logiciel de remplacement.
Si j'appuie sur bouton 4 alors ça tape Z
Si j'appuie sur bouton 5 alors ça tape E
Si j'appuie sur bouton 6 alors ça tape R
Et dans les réglagesd eTQ, utiliser ZER ...
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar chaos666 » Sam Aoû 04, 2007 12:41 am

je précise, c'est le curseur parfois ralenti ou carrément sotte. les touches fonctionnes très bien.
shadowlish-cas merci de m'avoir aidé les autre allé o diable
chaos666
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 11:22 pm
Localisation: pessac


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron