Ports à ouvrir pour Titan en multi ?

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Ports à ouvrir pour Titan en multi ?

Messagepar zoltan » Sam Nov 11, 2006 11:41 am

Bonjour

Après avoir tenté sans succès le mode multi de Titan j'ai fini par installer hamachi pour jouer correctement, seulement le problème c'est que je n'ai pas trouvé les ports à ouvrir nécessaires pour titan quest

Si quelqu'un a l'info je len remercie grandement :jap:
zoltan
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Sam Nov 11, 2006 11:35 am

Messagepar Yoh » Sam Nov 11, 2006 12:16 pm

Chez moi j'ai juste ajouter l'exécutable dans les exceptions et ça marche niquel
No Censur for a Good Life
Yoh
Annihilateur de Rats
 
Messages: 532
Inscription: Ven Nov 03, 2006 1:39 pm
Localisation: Euskal Herria

Messagepar zoltan » Sam Nov 11, 2006 1:01 pm

Le poblème c'est que j'ai un routeur en frontal du coup il faut que je fasse de la redirection de ports et j'ai besoind e lconnaitre les ports exacts
zoltan
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Sam Nov 11, 2006 11:35 am

Messagepar Gorkk » Sam Nov 11, 2006 6:21 pm

FAQ a écrit:Question : J'ai des problèmes avec le multijoueur, quels sont les ports utilisés par Titan Quest ?
Réponse : 42800, 49152 à 49172 et 49272 à 49292 (à ouvrir et forwarder si nécessaire)
Plus de détail
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités