Plantage après le lancement du jeu - HELP !!!

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Plantage après le lancement du jeu - HELP !!!

Messagepar Cornval » Jeu Aoû 17, 2006 6:07 pm

Bonjour,

j'ai jouer tranquillement pendant 1 semaine, et maintenant mon jeu plantage après 10 sec lors d'une partie :

Config :

ATI X 700 ....

Carte son AC97

J'ai essayé de désinstaller la carte son, mais ca fait toujours pareil ....

Cela vient t'il de la carte graphique ... des drivers ? Quels drivers marchent pour ma carte ?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Cornval
Égorgeur de Rats
 
Messages: 73
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 5:58 pm

Messagepar Nazkull » Jeu Aoû 17, 2006 6:17 pm

Si tu as jouer 1 semaine sans problème, et que tu as des problèmes depuis peu... la question est de savoir si tu as changé tes drivers ?!? Si la réponse est non, c'est pas de ce côté le problème.

As-tu installer quelque chose de nouveau... une mise de sécurité par exemple de Windows... ou autre ?!? As-tu un message d'erreur ?!?

;)
Image
Blade * Conquérant * lvl 62 Légendaire
Avatar de l’utilisateur
Nazkull
Exterminateur de Rats
 
Messages: 453
Inscription: Ven Juin 30, 2006 4:06 am
Localisation: Dans un village d'Irréductible Québécois !!!

Messagepar Cornval » Jeu Aoû 17, 2006 6:21 pm

J'ai changer de driver mais que quand ca ne marchait plus ....

Je les ai tous essayé Catalyst, Oméga , origine .... rien n'y fait ....

Y'en a t'il qui sont qd meme plus conseillé que d'autre ?

Mais surtout est ce que tu vois d'ou ca peut venir ?
Avatar de l’utilisateur
Cornval
Égorgeur de Rats
 
Messages: 73
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 5:58 pm

Messagepar Gorkk » Jeu Aoû 17, 2006 7:20 pm

Y a-t-il autre chose qui a changé sur ta machine depuis ? Un logiciel installé (comme par exemple un autre jeu avec une autre protection anti-copie comme StarForce, ça peut provoquer des conflits) ?

Sinon peut-être un (ou plusieurs) des ventilateurs de ta machine encrassé qui provoquerait une surchauffe de la carte graphique ?
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Nazkull » Jeu Aoû 17, 2006 7:57 pm

Cornval a écrit:J'ai changer de driver mais que quand ca ne marchait plus ....

Je les ai tous essayé Catalyst, Oméga , origine .... rien n'y fait ....

Y'en a t'il qui sont qd meme plus conseillé que d'autre ?

Mais surtout est ce que tu vois d'ou ca peut venir ?


Comme je te l'ai dit plus haut, et Gorkk également... il nous faut plus de détail sur tes manipulations... si tu as ajouter un logiciel, update de drivers, etc... car là c'est comme si je te dit que ma Honda a bien fonctionné depuis que je l'ai acheté, il y a une semaine, mais là... j'arrive à démarrer le moteur, mais je cale après 10 secondes. Alors je suis pas sûr que tu pourrais me dire c'est quoi le problème de ma voiture... tout comme on ne peut pas prédire grand chose pour ton jeu ;)
Image
Blade * Conquérant * lvl 62 Légendaire
Avatar de l’utilisateur
Nazkull
Exterminateur de Rats
 
Messages: 453
Inscription: Ven Juin 30, 2006 4:06 am
Localisation: Dans un village d'Irréductible Québécois !!!

Messagepar Cornval » Jeu Aoû 17, 2006 9:15 pm

En fait j'ai formater pour tout réinstaller .....

Meme symptome :

Le jeu demarre, arrive sur l'écran "jouer à TQ" et pouf plantage ....

Voilou, donc ya aucun autre programme dessus .... seul TQ est installé ...

:merci:

Quoi qu'est ce ?
Avatar de l’utilisateur
Cornval
Égorgeur de Rats
 
Messages: 73
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 5:58 pm

Messagepar CladStrife07 » Dim Aoû 20, 2006 12:19 am

Salut a tous


Moi c'est presque pareil :

Pendant longtemps (plus d'une semaine) je ne bugai pas du tout juste quelque lag sans plus mai un jour pouf je joue et au bou de 10min op sa plante :biz:

Et de puis c'est toujours pareil au bout de 10min je plante c'est donc injouable de plus le plantage et complet je sui obliger déteindre de force mon ordi :biz: :biz: :biz: ( le povre il a rien demander en plus :biz: )

donc voila je compren rien et je suis triste je peu plus jouer

ma config :

Radeon 9250 (beurk elle me soul c pouris)
512 de ram (biento 1024)
Amd 3400+ (2.01Ghz)
300Go (seul 127 son reconu et jariv pa a reconaitr le reste xD mai sa ce n'est pa le probleme convenu ici ^^)

donc voila merci de bien vouloir maider a comprendre se plantage

ah oui et oh fait jai tout essayé : restauration du systeme réinstalation du jeu qualité du jeu au plus bas rien ne marche

voila merci d'avance ^^
Avatar de l’utilisateur
CladStrife07
Chasseur de Rats
 
Messages: 17
Inscription: Dim Aoû 20, 2006 12:00 am
Localisation: Vézelise

Messagepar CladStrife07 » Dim Aoû 20, 2006 2:58 am

Ah oui et j'ai oublier de dire meme si je c'est pa si sa peut aider :

la premiere fois que donc ce plantage est ariver mon perso avec qui je jouai est repasser niveau 1 et a changer de sexe mais pa de nom

Voila et sa sa ma fait encore plus rien comprendre ^^ jpeu pu jouer et jai perdu mon perso (lvl38) jai bien la haine quand meme xD^^
J'ai promis de vivre pour deux ... C'est facile a dire...
Avatar de l’utilisateur
CladStrife07
Chasseur de Rats
 
Messages: 17
Inscription: Dim Aoû 20, 2006 12:00 am
Localisation: Vézelise

Messagepar Cornval » Lun Aoû 21, 2006 9:30 am

Eh m***de, je croyais que c'était une réponse ....

Bon je préfère te prévenir, ca va faire une semaine que j'attends une réponse et que rien ne viens .... je pense que la communauté de ce forum n'est pas assez importante encore.

Enfin l'espoir fait vivre ...

Alors les loulou, AIDEZ NOUS !!!
Avatar de l’utilisateur
Cornval
Égorgeur de Rats
 
Messages: 73
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 5:58 pm

Messagepar balboa_tq » Lun Aoû 21, 2006 10:18 am

Cornval a écrit:Eh m***de, je croyais que c'était une réponse ....

Bon je préfère te prévenir, ca va faire une semaine que j'attends une réponse et que rien ne viens .... je pense que la communauté de ce forum n'est pas assez importante encore.

Enfin l'espoir fait vivre ...

Alors les loulou, AIDEZ NOUS !!!



bip....pas connecté 24/24...

bip....forum n'égal pas service après vente...

bip....service technique "titan quest tech support"

bip....nous pas être des magiciens....

donne nous un peu plus sur ta config car la c'est un peu mince...
Terranus level 56 Légendaire Terre - Nature
Defenssor level 40 Epique Défense - Nature
Image
Avatar de l’utilisateur
balboa_tq
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 187
Inscription: Mer Juil 05, 2006 6:55 pm
Localisation: Belgique - Bruxelles

Messagepar Telf » Lun Aoû 21, 2006 10:27 am

plantage au bout de 10min avec 512ram, c'est normal, c'est un prblème de memoryleak.

j'ai pareil, et en testant avec ramboostxp, je vois ma ram descendre sans cesse, jusqu'à un point de non retour parfois ! en la défraguant, je gagne qqs mo de temps en temps, mais des fois, c'est trop d'un coup et je retourne sur le bureau. un pote qui a 4giga de ram, ben il a aucun problème ;)
Telf
Annihilateur de Rats
 
Messages: 649
Inscription: Lun Mar 29, 2004 2:21 pm
Localisation: Montpellier

Messagepar CladStrife07 » Lun Aoû 21, 2006 2:55 pm

Nan moi jpeu etre sur que c'est pas la ram puisque pendant plus de trois semaine comme je l'ai dit je n'ai pas planter une seul fois et maintenan je plante tout le temps :s

J'ai essay de jouer en petite fenetre et sa marchai (jai pa jouer longtem car je n'ai pa encore le jeu j'y jou quand un copain le ramene

Mais aparemen en petite fenetre sa ne plantai plus

En revanche c l'hors du choix des perso que je bug mais pas tout le temps

Le chargemen une fois que j'ai choisi avec qui jouer est infini alors je doit redémaré de force

Donc voila pour dire que dès que jtrouve un moyen de paré un plantage un autre arrive

Jsuis sur ce jeu choisi les joueur qu'il veu que sa plante il est maudit grrrrr
J'ai promis de vivre pour deux ... C'est facile a dire...
Avatar de l’utilisateur
CladStrife07
Chasseur de Rats
 
Messages: 17
Inscription: Dim Aoû 20, 2006 12:00 am
Localisation: Vézelise

Messagepar CladStrife07 » Lun Aoû 21, 2006 2:58 pm

Oh fait cornval essay de jouer en fenetre et redi moi si c toujours pareil ou pas stp

Tfacon fo tou essayer ^^
J'ai promis de vivre pour deux ... C'est facile a dire...
Avatar de l’utilisateur
CladStrife07
Chasseur de Rats
 
Messages: 17
Inscription: Dim Aoû 20, 2006 12:00 am
Localisation: Vézelise

Messagepar Telf » Lun Aoû 21, 2006 3:35 pm

CladStrife07 a écrit:Tfacon fo tou essayer ^^
même d'écrire en français :yeah: :yeah:
Telf
Annihilateur de Rats
 
Messages: 649
Inscription: Lun Mar 29, 2004 2:21 pm
Localisation: Montpellier

Messagepar balboa_tq » Lun Aoû 21, 2006 4:01 pm

Oh fait cornval essay de jouer en fenetre et redi moi si c toujours pareil ou pas stp

Tfacon fo tou essayer ^^



Image

- Composez le 62080* sur votre mobile suivi du n° d'envoi de votre message.


* Prix : 0,35 € l'appel, plus le prix du SMS (lié à votre abonnement et à votre opérateur).


Image
Image
Terranus level 56 Légendaire Terre - Nature
Defenssor level 40 Epique Défense - Nature
Image
Avatar de l’utilisateur
balboa_tq
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 187
Inscription: Mer Juil 05, 2006 6:55 pm
Localisation: Belgique - Bruxelles

Messagepar Gorkk » Lun Aoû 21, 2006 7:14 pm

Cornval a écrit:Eh m***de, je croyais que c'était une réponse ....

Bon je préfère te prévenir, ca va faire une semaine que j'attends une réponse et que rien ne viens .... je pense que la communauté de ce forum n'est pas assez importante encore.

Enfin l'espoir fait vivre ...

Alors les loulou, AIDEZ NOUS !!!

Tu dis que tu as formaté pour tester, mais as-tu fait les mises à jour windows après avoir installé et avant de tester ? Si oui le problème peut vernir de ce qui a été mentionné précédemment et de la mise à jour KB917422.

Sinon, as-tu installé le Framework Dot Net 2.0 par Windows update ? Ca peut être la cause du problème également.

Autrement, comme l'a dit balboa, on n'a toujours que très peu d'information sur ta configuration (carte mère, processeur, RAM, modèle précis de ta X700, etc.), donc difficile de faire mieux.

Ah si autres questions :
  • tu joues avec le DVD original dans le lecteur, ou avec un crack no-DVD ? Dans le second cas joue avec le DVD.
  • tu essaies en quelle version ? 1.01, 1.08, 1.11 ?
  • Tu utilises quels réglages graphiques, et quelle résolution ? As-tu essayé en 1024x768 avec tous les réglages au minimum ?
  • Quand le jeu plante, quelle est la température de ta carte graphique ?
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8943
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités