Personnage bloqué

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Personnage bloqué

Messagepar Ummaner » Mar Mai 22, 2012 2:26 am

Bonjour,

D'abord merci pour ce site que j'ai découvert par hasard et qui m'a bien aider à démarrer TQ.
Si je post ici, c'est qu'après avoir tuer Médusa j'ai rencontré un Bug qui m'empeche de continuer mon personnage <sic>.

Après avoir ramasser les loots, sac trop rempli, je me TP en ville pour vendre. Et là, la texture de mon personnage est transparente sauf mes équipements qui eux sont bien visible. Je ne peux plus avancé, le personnage fait bien les mouvements mais n'avance pas. Après avoir sauvegarder et recharger la partie, je me suis retrouvé au mileu d'un pack de monstres qui m'attaquait sans me faire de dégats ... par contre moi je pouvais les tuer ... mais toujours pas avancer ...

Mon personnage est perdu à votre avis ? Je dois recommencer à zéro ?

Pour info, j'ai viré les fichiers .que de ma sauvegarde mais rien n'y fait ...

Vous auriez une astuce svp ?

Ummaner
Ummaner
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mai 22, 2012 2:19 am

Re: Personnage bloqué

Messagepar Ummaner » Mar Mai 22, 2012 5:04 am

J'ai réussi à récupérer mon personnage après avoir désinstaller/réinstaller le jeu.
Ouf :)
Ummaner
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mai 22, 2012 2:19 am

Re: Personnage bloqué

Messagepar Rozen » Mar Mai 22, 2012 3:25 pm

t'avais pas installer un mod all skinn? je sais que dans une version j'vais ce problème là, on voyait l'équipement du perso, mais le eprso était invisible et ne pouvait pas bouger (ni faire de skill je crois), par contre je pouvais placer des pierre de téléportation qui ne servait à rien vu que je pouvais pas aller dessus.
Rhéa conjureur 63 légendaire fini
Pontos messager 62 légendaire fini
Thémis enchanteresse 62 légendaire fini
Tethys brigand 42 Grèce épique
Hypérion templier 54 enfer épique
Avatar de l’utilisateur
Rozen
Ravageur de Rats
 
Messages: 310
Inscription: Lun Juil 21, 2008 10:31 pm

Re: Personnage bloqué

Messagepar Ummaner » Mer Mai 23, 2012 8:15 am

C'est exactement le meme bug en effet. Et non, je ne viens de découvrir les mods qu'aujourd'hui ;)
Le jeu était simplement installé.
Ummaner
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mai 22, 2012 2:19 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité