Maitrises

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Maitrises

Messagepar seallerghost » Dim Avr 20, 2014 5:18 am

Bonjour à tous. Je voulais vous demander,je suis bien embété sur mon premier perso je voulais changer uneclasse (defence) j'ai donc enlever tous les points mais malgré ça elle est toujours présente et je ne sais pas comment la remplacer ( revenir au menu ou l'on choisi esprit, guerrier.....).

Même chose j'ai refait un autre perso, et là encore je n'arrive pas à afficher la fenête avec les classes.

D'avance merci de voter aide.
seallerghost
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Dim Avr 20, 2014 5:12 am

Re: Maitrises

Messagepar Ekinox68 » Lun Avr 21, 2014 8:00 am

Il n'est pas possible de changer de maîtrises une fois celles-ci choisies. A moins d'intervenir avec un logiciel tiers.

La fenêtre affichant les maîtrises n'apparaît que quand ton perso a atteint le lvl 2. (Impossible au tout début du jeu)
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Re: Maitrises

Messagepar seallerghost » Dim Avr 27, 2014 5:29 pm

Merci de ta réponse c'est claire. J'ai trouvé un logiciel pour supprimer une métrise.
A +
seallerghost
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Dim Avr 20, 2014 5:12 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 14 invités

cron