Bug du sort sanctuaire

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Bug du sort sanctuaire

Messagepar Player_60 » Lun Sep 08, 2008 4:06 pm

Bonjour,
je joue actuellement un druide et j'ai voulu utilisé le sort mur de ronces (+sanctuaire).
Pourtant le sort ne donne aucune réduction du coût en énergie :cry: (le bonus n'apparait même pas dans la fenêtre des compétences). J'ai réinstallé le jeu plusieurs fois (TQ et TQ IT) mais le bug subsiste. Quelqu'un a t il une solution svp?
Player_60
Chasseur de Rats
 
Messages: 1
Inscription: Lun Sep 08, 2008 3:42 pm

Messagepar hebusmox » Dim Oct 26, 2008 6:26 pm

Moi à ta place j'aurais pas jouer Sanctuaire :hin:
Mais peut etre ce n'est pas un bug ...
" Gottferdom ! "
- Et si on jouait tous de la flûte ?
Avatar de l’utilisateur
hebusmox
Égorgeur de Rats
 
Messages: 35
Inscription: Ven Oct 24, 2008 4:05 pm

Messagepar pro-chasseur » Jeu Nov 27, 2008 6:46 pm

tu es sur que ton pouvoir est visible? parce qu'il se peut que ce soit une capacité passive dont tu ne te rend pas compte de l'effet ou alors c'est une capacité active mais l'effet ne se voit pas.
pro-chasseur
Chasseur de Rats
 
Messages: 12
Inscription: Dim Oct 12, 2008 12:22 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités